Jump to content

Нужен рерайтер 25руб/1000 б.п.

Recommended Posts

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Требуется рерайтер для написания небольших статей на тему Игры. Что касается цены, то она равна 25руб/1000 символов без пробелов.

Уникальность статей должна быть не менее 95% по Advego Plagiatus, также немаловажное значение уделяю качеству текстов.

Связь:

почта - music-777@inbox.ru

аська - 685977882

Да блин, я заказываю рерайты и копирайты по цене за 60/1000, почти год на text.ru, за это время нашёл себе 4 постоянных исполнителя, в зависимости от их занятости обращаюсь к ним разное время по очереди, начинал на этой бирже от 40 рублей за 1000, и при нахождении этих исполнителей поднял им цены до 60/1000. Работаю с ними на доверительных условиях, сначала мне присылают текст, я его корректирую, и только потом создаю задание им на оплату работы. Более того, выдаю им премии, то есть если текст меньше 1000 плачу исполнителю как за 1000. Общаюсь с ними в Контакте и заказы на текст пишу в контакте и только после выполненной работы, как написал выше, оформляю задание.

Вывод, хотите хорошей работы, платите достойно или пишите сами. Кстати, о политике пишу сам.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...