Алексей 0 Posted August 8, 2013 Report Share Posted August 8, 2013 Всем привет. Не давно услышал, о новом бета сервисе яша.острава и у меня вопрос играет ли какую роль для сайта? Надо ли вообще создавать? Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted August 8, 2013 Модератор Report Share Posted August 8, 2013 Пока-вообще никакой, только удобство для продающих сайтов дальше думаю у кого Яша не найдет островов-будут понижать в выдаче Link to post Share on other sites
VIP Danalet 688 Posted August 8, 2013 VIP Report Share Posted August 8, 2013 Дурацкие Яндекс острова.... Гугловцы фичу сделали, а Яндексоиды сразу повторять начали, название еще придумали такое.... знающие люди поймут о чем я..... Сейчас эти острова не на что не влияют... в будущем возможно сайты с островами будут ранжироваться выше, хотя не факт.... Link to post Share on other sites
James026 3 Posted August 8, 2013 Report Share Posted August 8, 2013 Если это будет влиять потом на ранжирование то это очень плохо. Не всем нужны эти острова, например интернет магазину женского белья, чтобы девушка купила его со страницы поиска-это одна тысячная процента, ибо каждый свой заказ они подтверждают десятками телефонных звонков Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted August 8, 2013 Report Share Posted August 8, 2013 Ну сейчас во всяком случае говорить рано, тема новая, стоит присмотреться. Ersultan 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now