CTAHOK 18 Posted September 25, 2014 Report Share Posted September 25, 2014 Всем привет, Вся суть в вопросе. Имеется магазин, и мне интересно, какие ссылки "работают" сейчас? На что сейчас обращать внимание? Какие вообще покупать? и эффект будет я так понял после индексации ссылок.. Link to post Share on other sites
seo-master 33 Posted September 25, 2014 Report Share Posted September 25, 2014 Вы имеете ввиду тематику? Или что? Link to post Share on other sites
napura 199 Posted September 25, 2014 Report Share Posted September 25, 2014 Всем привет, Вся суть в вопросе. Имеется магазин, и мне интересно, какие ссылки "работают" сейчас? На что сейчас обращать внимание? в коммерческой тематике ссылки по москве 100 процентов не работают, да и по другим городам скорей всего уже тоже, для ком. тематики решают ПФ сейчас Link to post Share on other sites
webelion 133 Posted September 25, 2014 Report Share Posted September 25, 2014 Для Москвы наверное лучше подойдет adsense или direct если тематика коммерческая! (если надо быстро получить отдачу) + качественная оптимизация контента и сайта в целом (дольше по времени) Link to post Share on other sites
napura 199 Posted September 25, 2014 Report Share Posted September 25, 2014 Всем привет, Вся суть в вопросе. Имеется магазин, и мне интересно, какие ссылки "работают" сейчас? На что сейчас обращать внимание? Какие вообще покупать? и эффект будет я так понял после индексации ссылок.. Не парьтесь с SEO, запустите директ и будет вам счастья Link to post Share on other sites
pesochek 93 Posted September 25, 2014 Report Share Posted September 25, 2014 Ссылки работают и будут работать. Просто эффект от них не такой как раньше. Ставил эксперименты, снимал ссылки в сапе с нескольких комм. сайтов - все позиции улетают. Начал закупать - возвращаются. + месяц с лишним назад тестил схему закупки ссылок, с последними апами буквально влетел в топ-3. Без ссылок так и болтался бы в топ-50 ТИЦ 1 Link to post Share on other sites
CTAHOK 18 Posted September 26, 2014 Author Report Share Posted September 26, 2014 Нет, регион - Украина. Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted September 26, 2014 VIP Report Share Posted September 26, 2014 Не заспамленные, с возрастом, тематика сайта, от 400 хостов в день на сайте. netron 1 Link to post Share on other sites
Woren 122 Posted September 26, 2014 Report Share Posted September 26, 2014 Не парьтесь с SEO, запустите директ и будет вам счастья Для интернет-магазинов очень разумный ход. По Москве ссылки точно не работают, а в других регионах имеет смысл продвигать, да вот я только считаю, что упор на контекстную рекламу всё же делать стоит и постепенно растить ссылочную массу ресурса. И заказы будут и потихоньку рост позиций. Link to post Share on other sites
pesochek 93 Posted September 26, 2014 Report Share Posted September 26, 2014 Для интернет-магазинов очень разумный ход. По Москве ссылки точно не работают, а в других регионах имеет смысл продвигать, да вот я только считаю, что упор на контекстную рекламу всё же делать стоит и постепенно растить ссылочную массу ресурса. И заказы будут и потихоньку рост позиций. Ссылки работают везде, во всех регионах без исключения и будут работать. Влияние ссылок отменить невозможно, это все равно что отменить весь интернет. SeoSergey 1 Link to post Share on other sites
Woren 122 Posted September 26, 2014 Report Share Posted September 26, 2014 @pesochek, посмеялся от души...посмотрел бы я на вас, как вы продвинули бы коммерческий запрос по Москве) Link to post Share on other sites
VIP SeoSergey 435 Posted September 26, 2014 VIP Report Share Posted September 26, 2014 Ссылки работают везде, во всех регионах без исключения и будут работать. Влияние ссылок отменить невозможно, это все равно что отменить весь интернет. Поддерживаю. Кто-то там выше писал, для Москвы 100% не работают. Но, почему-то практика показывает совсем другое. Pro100Fun and pesochek 2 Link to post Share on other sites
pesochek 93 Posted September 26, 2014 Report Share Posted September 26, 2014 @pesochek, посмеялся от души...посмотрел бы я на вас, как вы продвинули бы коммерческий запрос по Москве) Без проблем, бюджет с вас. Поддерживаю. Кто-то там выше писал, для Москвы 100% не работают. Но, почему-то практика показывает совсем другое. Не работают скорее старые стратегии продвижения, у других "не работает", потому что услышали про отмену, и думают "Ага, значит все из-за отмены ссылочного, все сео умерло! Вот почему у меня сайты не идут вверх. Пойду-ка я в директ." SeoSergey 1 Link to post Share on other sites
Woren 122 Posted September 26, 2014 Report Share Posted September 26, 2014 @SeoSergey, слушайте! Было официальное заявление представительства Яндекса, об отмене ссылочного ранжирования по ряду коммерческих запросов в Москве. Будем опираться на факты! Заявление яндекса и какие-то ваши утверждения, не подкрепленные никакими доказательствами. Лично я, занялся этим. Сейчас продвигаю коммерческий запрос по Москве, да бы убедиться, что всё же это так, ссылки на коммерческие запросы в Москве не учитываются. Если всё же будет какой-то результат, заберу слова обратно. Но пока говорю то, что вижу, опираясь, ещё раз повторюсь - на факты! Link to post Share on other sites
VIP SeoSergey 435 Posted September 26, 2014 VIP Report Share Posted September 26, 2014 @SeoSergey, слушайте! Было официальное заявление представительства Яндекса, об отмене ссылочного ранжирования по ряду коммерческих запросов в Москве. Будем опираться на факты! Заявление яндекса и какие-то ваши утверждения, не подкрепленные никакими доказательствами. Лично я, занялся этим. Сейчас продвигаю Московский (коммерческий запрос), да бы убедиться, что всё же это так, ссылки на коммерческие запросы в Москве не учитываются. Если всё же будет какой-то результат, заберу слова обратно. Но пока говорю то, что вижу, опираясь, ещё раз повторюсь - на факты! Доказательства предоставлял Creafor (к сожалению, удалился с данного форума). Тот, кто подольше здесь сидит, должен помнить. pesochek 1 Link to post Share on other sites
Woren 122 Posted September 26, 2014 Report Share Posted September 26, 2014 @SeoSergey, давно говорите... Когда запрос мог не попасть в тот ряд Вы попробуйте сами провести эксперимент, интересно будет понаблюдать. Link to post Share on other sites
pesochek 93 Posted September 26, 2014 Report Share Posted September 26, 2014 @SeoSergey, слушайте! Было официальное заявление представительства Яндекса, об отмене ссылочного ранжирования по ряду коммерческих запросов в Москве. Будем опираться на факты! Заявление яндекса и какие-то ваши утверждения, не подкрепленные никакими доказательствами. Лично я, занялся этим. Сейчас продвигаю коммерческий запрос по Москве, да бы убедиться, что всё же это так, ссылки на коммерческие запросы в Москве не учитываются. Если всё же будет какой-то результат, заберу слова обратно. Но пока говорю то, что вижу, опираясь, ещё раз повторюсь - на факты! Тут больше зависит от Ваших скиллов, получится продвинуть или нет. Ссылки работают - это факт, почитывайте серч на досуге, примеров масса. В принципе, Яндекс справился со своей задачей - куча мозгов промыто, все бегут в директ, денежки текут рекой Link to post Share on other sites
Woren 122 Posted September 26, 2014 Report Share Posted September 26, 2014 @pesochek, я больше по части брать и действовать. Пока блог мой в разработке, займусь экспериментом, а потом результаты выложу. Посмотрим в общем. Link to post Share on other sites
Slavik 72 Posted September 26, 2014 Report Share Posted September 26, 2014 последняя инфа по ссылочному Yuri 1 Link to post Share on other sites
CTAHOK 18 Posted September 26, 2014 Author Report Share Posted September 26, 2014 Всем спасибо за ответы, рад их видеть! А почему Creafor удалился? я помню он когда-то меня консультировал Pro100Fun 1 Link to post Share on other sites
KEH 7 Posted October 8, 2014 Report Share Posted October 8, 2014 Нет, регион - Украина. Для Украины работают все ссылки, вопрос только в донорах. Рекомендую в первую очередь использовать вечные ссылки от качественных доноров, и немного разбовлять временными. Link to post Share on other sites
Ekliptik 118 Posted October 8, 2014 Report Share Posted October 8, 2014 Всем привет, Вся суть в вопросе. Имеется магазин, и мне интересно, какие ссылки "работают" сейчас? На что сейчас обращать внимание? Какие вообще покупать? и эффект будет я так понял после индексации ссылок.. Туристическая тематика - ссылки с тематических сайтов тиц от 6000 провено работает очень хорошо Link to post Share on other sites
KEH 7 Posted October 8, 2014 Report Share Posted October 8, 2014 Туристическая тематика - ссылки с тематических сайтов тиц от 6000 провено работает очень хорошо 6000 - это общий ТИЦ ? Link to post Share on other sites
G.I 35 Posted October 8, 2014 Report Share Posted October 8, 2014 @pesochek, посмеялся от души...посмотрел бы я на вас, как вы продвинули бы коммерческий запрос по Москве) А что смешного, у меня магазины ссылками двигаются без проблем и работаю именно по МСК. Link to post Share on other sites
TCTF 9 Posted October 12, 2014 Report Share Posted October 12, 2014 Какой фактор определяет коммерческий запрос от не коммерческого? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now