Jump to content

Подскажите, как Вам моя идея?

Recommended Posts

Здравствуйте. Давайте сразу к делу, не люблю я болтовни.

В общем мысль у меня одна есть, - сделать социальную сеть для людей, которые, к примеру: вич инфицированные, инвалиды, или чем-то болеют. Как известно, - современные девушки любят деньги, им надо здоровый мужик который при деньгах. А как же быть людям, которые хотят отношений но не могут исходя из своего положения? В общем мне очень жаль таких людей, они мало того, что по уши в проблемах о своих болезнях, так ещё и нормальным людям не нужны. Так вот, я хочу сделать всё так, чтобы люди могли найти свою вторую половинку, чтобы они могли открыто общаться со своими единомышленниками, делиться самым сокровенным в надежде на поддержку. Как Вам?

Думаю делать это сейчас, когда и так уже много таких соц сетей которые дают возможность общаться наедине. Это плохая идея. Мда соц сеть это не шутка :)

Нету ни каких шуток, всё на полном серьёзе. Меня эта мысль посещала ещё в детстве, когда был обычный вк, когда удаляешь из друзей а подписчиков не было...) В общем, с бюджетом не проблема. Если многие мою идею поддержат, то в скором времени я займусь соц. сетью, постараюсь всё сделать так, чтобы пользователей заманить чем-то необычным. К примеру, как Вк, казалось бы, что там такого? Однако каждыми днями заходят люди, число которых давно перевалило за сотни тысяч, а то и миллионы)

Нету ни каких шуток, всё на полном серьёзе. Меня эта мысль посещала ещё в детстве, когда был обычный вк, когда удаляешь из друзей а подписчиков не было...) В общем, с бюджетом не проблема. Если многие мою идею поддержат, то в скором времени я займусь соц. сетью, постараюсь всё сделать так, чтобы пользователей заманить чем-то необычным. К примеру, как Вк, казалось бы, что там такого? Однако каждыми днями заходят люди, число которых давно перевалило за сотни тысяч, а то и миллионы)

:), может и получится, только что посмотрел фильм о фейсбуке, история как обычные два парня создали самую большую соц сеть в мире :). Может у вас что то выйдет ..

• VIP

В Контакте и т.п. заведи закрытую группу и общайся по узким интересам. Велосипед увы уже изобрели...

Читайте внимательно что он написал:

вич инфицированные, инвалиды, или чем-то болеют

Создавать группы вконтакте как по мне полный бред!

От себя: вполне адекватная(что главное) и хорошая идея, я только за, но все же решение за вами, желаю вам удачи!

Ну вот.. приехали. Не нужно отделять людей с ограниченными возможностями! Они прекрасно себя чувствуют  и отлично общаются с полноценными людьми, а за деньги любят курицы. Создайте соц сеть для них... если инвалиду что-то нужно, ему это дадут социальные службы, друзья, близкие, просто неравнодушные люди, такие как мы. Общество старается сделать так, чтобы они комфортно себя чувствовали при своих ограничениях, а Вы их в отдельную соц сеть... Фиговая затея!

Если, Вы действительно хотите помочь, создайте фонд (сомневаюсь что у Вас это выйдет, нужно пройти 7 кругов ада с нашей бюрократией), вот это будет полезно.

Читайте внимательно что он написал:

Создавать группы вконтакте как по мне полный бред!

От себя: вполне адекватная(что главное) и хорошая идея, я только за, но все же решение за вами, желаю вам удачи!

Почему же бред, я инвалид 2 группы уже 12 лет и общаюсь везде не скрывая и не афишируя это.

Мне не интересно как и другим с ограниченными возможностями шептаться в закрытых сетях.

Почему же бред, я инвалид 2 группы уже 12 лет и общаюсь везде не скрывая и не афишируя это.

Мне не интересно как и другим с ограниченными возможностями шептаться в закрытых сетях.

поддержу. для человека "далекого", инвалиды особая раса, отдельная ячейка общества. однако, это не далеко не так... такие же люди, живые, красивые, добрые, клевые в общение, часто очень умные (в природе так повелось, что физические недостатки, компенсируются умом), которым далеко пофиг на "рамки" в которые из загоняют "добродетели".

понятно, что ТС хочет как лучше, но это не тот случай.

Есть такой нюанс: в этих наших рунетах вполне вероятна ситуация, когда в соцсеть набежит толпа школьников, чтобы травить больных так или иначе людей. Оно вам надо? Им - точно нет.

• VIP

Есть такой нюанс: в этих наших рунетах вполне вероятна ситуация, когда в соцсеть набежит толпа школьников, чтобы травить больных так или иначе людей. Оно вам надо? Им - точно нет.

Да, в стране не без урода

Идея хорошая с правильным подходом. Должно быть интересно им в ней проводить время, а так же как и любой сайт должен приносить пользу пользователям) 

Как известно, - современные девушки любят деньги, им надо здоровый мужик который при деньгах.

С чего такие выводы?  :D

• Модератор

С чего такие выводы?

Не знаю как везде, но в Москве найти девушку, которая тебя полюбит бедным студентом очень проблематично..так что выводы правильные  :P

Печально видеть, что бОльшая часть пользователей, не понимает вреда и провальности такого проекта. Это как зеленкой на лбу...

Не знаю как везде, но в Москве найти девушку, которая тебя полюбит бедным студентом очень проблематично..

Глупости. 

Как известно, - современные девушки любят деньги, им надо здоровый мужик который при деньгах.

С чего такие выводы?  :D

А что, девушки любят нищебродов и опущеных? 

Не знаю как везде, но в Москве найти девушку, которая тебя полюбит бедным студентом очень проблематично..так что выводы правильные  :P

Бред) находил ) на машине и с квартирой была  :D  :D 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...