Дмитрий Оболонский 439 Posted August 8, 2013 Report Share Posted August 8, 2013 Здравствуйте. Давайте сразу к делу, не люблю я болтовни. В общем мысль у меня одна есть, - сделать социальную сеть для людей, которые, к примеру: вич инфицированные, инвалиды, или чем-то болеют. Как известно, - современные девушки любят деньги, им надо здоровый мужик который при деньгах. А как же быть людям, которые хотят отношений но не могут исходя из своего положения? В общем мне очень жаль таких людей, они мало того, что по уши в проблемах о своих болезнях, так ещё и нормальным людям не нужны. Так вот, я хочу сделать всё так, чтобы люди могли найти свою вторую половинку, чтобы они могли открыто общаться со своими единомышленниками, делиться самым сокровенным в надежде на поддержку. Как Вам? Ersultan, Senior and Nascent 3 Link to post Share on other sites
lilipudik 1 Posted August 8, 2013 Report Share Posted August 8, 2013 Идея вполне очень хорошая! Поддерживаю. Дмитрий Оболонский 1 Link to post Share on other sites
Ersultan 21 Posted August 8, 2013 Report Share Posted August 8, 2013 Думаю делать это сейчас, когда и так уже много таких соц сетей которые дают возможность общаться наедине. Это плохая идея. Мда соц сеть это не шутка Дмитрий Оболонский 1 Link to post Share on other sites
MonaX 134 Posted August 8, 2013 Report Share Posted August 8, 2013 Возможно не плохая идея. В любом случае решать только вам, делать сеть или нет. Удачи Вам! Дмитрий Оболонский 1 Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted August 8, 2013 Author Report Share Posted August 8, 2013 Думаю делать это сейчас, когда и так уже много таких соц сетей которые дают возможность общаться наедине. Это плохая идея. Мда соц сеть это не шутка Нету ни каких шуток, всё на полном серьёзе. Меня эта мысль посещала ещё в детстве, когда был обычный вк, когда удаляешь из друзей а подписчиков не было...) В общем, с бюджетом не проблема. Если многие мою идею поддержат, то в скором времени я займусь соц. сетью, постараюсь всё сделать так, чтобы пользователей заманить чем-то необычным. К примеру, как Вк, казалось бы, что там такого? Однако каждыми днями заходят люди, число которых давно перевалило за сотни тысяч, а то и миллионы) Link to post Share on other sites
Ersultan 21 Posted August 8, 2013 Report Share Posted August 8, 2013 Нету ни каких шуток, всё на полном серьёзе. Меня эта мысль посещала ещё в детстве, когда был обычный вк, когда удаляешь из друзей а подписчиков не было...) В общем, с бюджетом не проблема. Если многие мою идею поддержат, то в скором времени я займусь соц. сетью, постараюсь всё сделать так, чтобы пользователей заманить чем-то необычным. К примеру, как Вк, казалось бы, что там такого? Однако каждыми днями заходят люди, число которых давно перевалило за сотни тысяч, а то и миллионы) , может и получится, только что посмотрел фильм о фейсбуке, история как обычные два парня создали самую большую соц сеть в мире . Может у вас что то выйдет .. Дмитрий Оболонский 1 Link to post Share on other sites
foreman 47 Posted August 8, 2013 Report Share Posted August 8, 2013 В Контакте и т.п. заведи закрытую группу и общайся по узким интересам. Велосипед увы уже изобрели... Link to post Share on other sites
VIP buktor 243 Posted August 8, 2013 VIP Report Share Posted August 8, 2013 В Контакте и т.п. заведи закрытую группу и общайся по узким интересам. Велосипед увы уже изобрели... Читайте внимательно что он написал: вич инфицированные, инвалиды, или чем-то болеют Создавать группы вконтакте как по мне полный бред! От себя: вполне адекватная(что главное) и хорошая идея, я только за, но все же решение за вами, желаю вам удачи! Дмитрий Оболонский 1 Link to post Share on other sites
gudson 25 Posted August 8, 2013 Report Share Posted August 8, 2013 Хреновая идея http://www.google.ru/search?q=%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B+%D0%BD%D0%B0+%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%8B+%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5#bav=on.2,or.r_qf.&fp=e77bd93200eeb39&newwindow=1&q=%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D0%B5%D1%82%D1%8C+%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2 Link to post Share on other sites
kanzashi 214 Posted August 9, 2013 Report Share Posted August 9, 2013 Ну вот.. приехали. Не нужно отделять людей с ограниченными возможностями! Они прекрасно себя чувствуют и отлично общаются с полноценными людьми, а за деньги любят курицы. Создайте соц сеть для них... если инвалиду что-то нужно, ему это дадут социальные службы, друзья, близкие, просто неравнодушные люди, такие как мы. Общество старается сделать так, чтобы они комфортно себя чувствовали при своих ограничениях, а Вы их в отдельную соц сеть... Фиговая затея! Если, Вы действительно хотите помочь, создайте фонд (сомневаюсь что у Вас это выйдет, нужно пройти 7 кругов ада с нашей бюрократией), вот это будет полезно. Link to post Share on other sites
foreman 47 Posted August 9, 2013 Report Share Posted August 9, 2013 Читайте внимательно что он написал: Создавать группы вконтакте как по мне полный бред! От себя: вполне адекватная(что главное) и хорошая идея, я только за, но все же решение за вами, желаю вам удачи! Почему же бред, я инвалид 2 группы уже 12 лет и общаюсь везде не скрывая и не афишируя это. Мне не интересно как и другим с ограниченными возможностями шептаться в закрытых сетях. Дмитрий Оболонский and kanzashi 2 Link to post Share on other sites
kanzashi 214 Posted August 9, 2013 Report Share Posted August 9, 2013 Почему же бред, я инвалид 2 группы уже 12 лет и общаюсь везде не скрывая и не афишируя это. Мне не интересно как и другим с ограниченными возможностями шептаться в закрытых сетях. поддержу. для человека "далекого", инвалиды особая раса, отдельная ячейка общества. однако, это не далеко не так... такие же люди, живые, красивые, добрые, клевые в общение, часто очень умные (в природе так повелось, что физические недостатки, компенсируются умом), которым далеко пофиг на "рамки" в которые из загоняют "добродетели". понятно, что ТС хочет как лучше, но это не тот случай. Link to post Share on other sites
YoImus 41 Posted August 9, 2013 Report Share Posted August 9, 2013 идея хорошая , но не новая , есть уже множество таких проектов Link to post Share on other sites
Frey 22 Posted August 9, 2013 Report Share Posted August 9, 2013 Есть такой нюанс: в этих наших рунетах вполне вероятна ситуация, когда в соцсеть набежит толпа школьников, чтобы травить больных так или иначе людей. Оно вам надо? Им - точно нет. aprichnik 1 Link to post Share on other sites
VIP aprichnik 288 Posted August 9, 2013 VIP Report Share Posted August 9, 2013 Есть такой нюанс: в этих наших рунетах вполне вероятна ситуация, когда в соцсеть набежит толпа школьников, чтобы травить больных так или иначе людей. Оно вам надо? Им - точно нет. Да, в стране не без урода Link to post Share on other sites
Nascent 6 Posted August 9, 2013 Report Share Posted August 9, 2013 Идея хорошая с правильным подходом. Должно быть интересно им в ней проводить время, а так же как и любой сайт должен приносить пользу пользователям) Link to post Share on other sites
WasP 0 Posted August 9, 2013 Report Share Posted August 9, 2013 Как известно, - современные девушки любят деньги, им надо здоровый мужик который при деньгах. С чего такие выводы? Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted August 9, 2013 Модератор Report Share Posted August 9, 2013 С чего такие выводы? Не знаю как везде, но в Москве найти девушку, которая тебя полюбит бедным студентом очень проблематично..так что выводы правильные Link to post Share on other sites
kanzashi 214 Posted August 9, 2013 Report Share Posted August 9, 2013 Печально видеть, что бОльшая часть пользователей, не понимает вреда и провальности такого проекта. Это как зеленкой на лбу... Не знаю как везде, но в Москве найти девушку, которая тебя полюбит бедным студентом очень проблематично.. Глупости. Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted August 9, 2013 Author Report Share Posted August 9, 2013 Как известно, - современные девушки любят деньги, им надо здоровый мужик который при деньгах. С чего такие выводы? А что, девушки любят нищебродов и опущеных? Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted August 9, 2013 Author Report Share Posted August 9, 2013 Не знаю как везде, но в Москве найти девушку, которая тебя полюбит бедным студентом очень проблематично..так что выводы правильные Бред) находил ) на машине и с квартирой была Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted August 9, 2013 Модератор Report Share Posted August 9, 2013 @Дмитрий Оболонский, Значит я такой лошара и меня никто не любит...кроме жены Дмитрий Оболонский 1 Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted August 9, 2013 Author Report Share Posted August 9, 2013 общем через пару часов закройте тему пожалуйста. Многие и так тут отписались, так что буду думать ) Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted August 9, 2013 Author Report Share Posted August 9, 2013 @Дмитрий Оболонский, Значит я такой лошара и меня никто не любит...кроме жены Может дело не в "лшаре" а в том, что в кормане дырка? Link to post Share on other sites
VIP aprichnik 288 Posted August 9, 2013 VIP Report Share Posted August 9, 2013 @Дмитрий Оболонский, Принято. Link to post Share on other sites
Recommended Posts