Jump to content

Подскажите, как Вам моя идея?

Recommended Posts

Да я бы так не сказал  ;)

Если 50-70к в месяц дырка то да, я нищий  :D

Отличная для москвы зарплата) если сравнивать что таджики получают по 5к в месяц работая дворниками то космическая. А если по нормальному то да, норм.! я вот тоже в школу устроился, будут меня дети мучать (

@Дмитрий Оболонский, 5к $ дворниками весьма неплохо, я тоже хочу космическую такую зарплату, чтобы на крузак без проблем, а не на ниссане кашкай ;)

Это блин вообще единые видео, когда я таджиков видел на чём-то приличном. В основном они подметают дворы, грузчиками в пятёрочках работают. ходят они не по одному а в компаниях, при себе имеют ножи, сам не раз замечал как они были "отпиз..." так что не верьте что говорят мол они крутые, в москве - нет)

@Дмитрий Оболонский, В том то и дело что Россия, 7 раз лишали :D

У на с ментами договорится можно... ну лично один раз не прокатило, с другом сидели, вискарь глушили во дворе, в теремке  :D , нам говорят, либо получаете тут "пиз....." либо мы приходим к общему знаменателю. Ну тогда все бомжами были, так что друг убежал а я по ногам получил)

• VIP

@Дмитрий Оболонский, Я никогда не давал взятки и на требование инспекторов остановиться не реагирую, следовательно догонялки, потом совместные танцы с гайцам, далее суд и лишение...красота была когда закон был - если лишеник, срок не добавляют, только штраф или административный арест.

@Дмитрий Оболонский, Я никогда не давал взятки и на требование инспекторов остановиться не реагирую, следовательно догонялки, потом совместные танцы с гайцам, далее суд и лишение...красота была когда закон был - если лишеник, срок не добавляют, только штраф или административный арест.

по мне так проще дать на лапу чтобы отстали, ну я не говорю что я каждыми днями и на каждом шагу просто раздаю им деньги) многие расценят это так) на самом деле нет, просто в некоторых случаях лучше дать

• VIP

@Дмитрий Оболонский, вот сами дают, потом сами же жалуются на корупцию. ;)

Ладно, как там говориться? После вкусного обеда полагается - поспать или покурить? А может поплясать?

@Дмитрий Оболонский, вот сами дают, потом сами же жалуются на корупцию. ;)

Ладно, как там говориться? После вкусного обеда полагается - поспать или покурить? А может поплясать?

А может выпить для "равновесия" ?)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...