Модератор Воланд 5018 Posted August 9, 2013 Модератор Report Share Posted August 9, 2013 а в том, что в кормане дырка? Да я бы так не сказал Если 50-70к в месяц дырка то да, я нищий Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted August 9, 2013 Author Report Share Posted August 9, 2013 Да я бы так не сказал Если 50-70к в месяц дырка то да, я нищий Отличная для москвы зарплата) если сравнивать что таджики получают по 5к в месяц работая дворниками то космическая. А если по нормальному то да, норм.! я вот тоже в школу устроился, будут меня дети мучать ( Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted August 9, 2013 Модератор Report Share Posted August 9, 2013 я вот тоже в школу устроился, будут меня дети мучать ( учителем информатики? Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted August 9, 2013 Author Report Share Posted August 9, 2013 учителем информатики? да( ну ху*и пусть в кс гоняют, а я с вами, на форуме сидеть буду ) Link to post Share on other sites
VIP aprichnik 288 Posted August 9, 2013 VIP Report Share Posted August 9, 2013 @Дмитрий Оболонский, 5к $ дворниками весьма неплохо, я тоже хочу космическую такую зарплату, чтобы на крузак без проблем, а не на ниссане кашкай http://www.youtube.com/watch?v=ru8VeCzi1WE Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted August 9, 2013 Модератор Report Share Posted August 9, 2013 а не на ниссане кашкай ты его сначала купи Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted August 9, 2013 Author Report Share Posted August 9, 2013 @Дмитрий Оболонский, 5к $ дворниками весьма неплохо, я тоже хочу космическую такую зарплату, чтобы на крузак без проблем, а не на ниссане кашкай Это блин вообще единые видео, когда я таджиков видел на чём-то приличном. В основном они подметают дворы, грузчиками в пятёрочках работают. ходят они не по одному а в компаниях, при себе имеют ножи, сам не раз замечал как они были "отпиз..." так что не верьте что говорят мол они крутые, в москве - нет) Link to post Share on other sites
VIP aprichnik 288 Posted August 9, 2013 VIP Report Share Posted August 9, 2013 @Воланд, права сначало надо забрать Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted August 9, 2013 Author Report Share Posted August 9, 2013 del. Link to post Share on other sites
VIP aprichnik 288 Posted August 9, 2013 VIP Report Share Posted August 9, 2013 @Дмитрий Оболонский, В том то и дело что Россия, 7 раз лишали Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted August 9, 2013 Author Report Share Posted August 9, 2013 @Дмитрий Оболонский, В том то и дело что Россия, 7 раз лишали У на с ментами договорится можно... ну лично один раз не прокатило, с другом сидели, вискарь глушили во дворе, в теремке , нам говорят, либо получаете тут "пиз....." либо мы приходим к общему знаменателю. Ну тогда все бомжами были, так что друг убежал а я по ногам получил) Link to post Share on other sites
VIP aprichnik 288 Posted August 9, 2013 VIP Report Share Posted August 9, 2013 @Дмитрий Оболонский, Я никогда не давал взятки и на требование инспекторов остановиться не реагирую, следовательно догонялки, потом совместные танцы с гайцам, далее суд и лишение...красота была когда закон был - если лишеник, срок не добавляют, только штраф или административный арест. Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted August 9, 2013 Author Report Share Posted August 9, 2013 @Дмитрий Оболонский, Я никогда не давал взятки и на требование инспекторов остановиться не реагирую, следовательно догонялки, потом совместные танцы с гайцам, далее суд и лишение...красота была когда закон был - если лишеник, срок не добавляют, только штраф или административный арест. по мне так проще дать на лапу чтобы отстали, ну я не говорю что я каждыми днями и на каждом шагу просто раздаю им деньги) многие расценят это так) на самом деле нет, просто в некоторых случаях лучше дать Link to post Share on other sites
VIP aprichnik 288 Posted August 9, 2013 VIP Report Share Posted August 9, 2013 @Дмитрий Оболонский, вот сами дают, потом сами же жалуются на корупцию. Ладно, как там говориться? После вкусного обеда полагается - поспать или покурить? А может поплясать? Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted August 9, 2013 Author Report Share Posted August 9, 2013 @Дмитрий Оболонский, вот сами дают, потом сами же жалуются на корупцию. Ладно, как там говориться? После вкусного обеда полагается - поспать или покурить? А может поплясать? А может выпить для "равновесия" ?) Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted August 9, 2013 Author Report Share Posted August 9, 2013 ладно, закройте тему) а то я так чувствую дойдём до китая ) Link to post Share on other sites
Recommended Posts