neoplanet 15 Posted August 9, 2013 Report Share Posted August 9, 2013 Да, Daos. Тормоз вначале забил на него, после продал проект вообще, а далее... Скрипт хороший, у самого внедрен на нескольких проектах. Есть возможность продажи ссылок, баннеров (как по отдельности, так и все вместе сразу). Ставится в 2-клика (не использует БД). Есть статистика по объявлениям как в виде вывода на страницу сайта так и отправка на почту рекламодателю. Также топ объявлений по CTR и пр. Переписывается под любые нужны очень легко (код хорошо прокомментирован). Продавать места можно 3-мя способами: Ротация по местам (к примеру 10 мест, последнее уходит при покупке нового и т.д.) Продажа по времени (день, неделя и т.д.) Продажа кликов. В принципе можете не создавать велосипед снова, а на исходном коде даоса доработать до того что хотите. (хотя его с головой хватает) p.s. pr-cy кстати идею у тормоза взяли по продаже рекламы. Link to post Share on other sites
74ivan74 60 Posted August 9, 2013 Author Report Share Posted August 9, 2013 p.s. pr-cy кстати идею у тормоза взяли по продаже рекламы Ага, раньше воде даже написано об этом было на pr-cy или путаю.Скрипт хороший, я не спорю, иначе бы не приобретал его в свое время, правда у меня просто строка была, не допиливал его. И с установкой, даос действительно проще устанавливается, но как-то не лежит у меня к нему душа, даже и не знаю почему. Link to post Share on other sites
74ivan74 60 Posted August 13, 2013 Author Report Share Posted August 13, 2013 Нашел у себя на древнем пк, архив с daos, посмотрел, покрутил и решил не изобретать велосипед.В daos действительно все есть, попробую его поднять.У меня вроде последний вариант, с графикой, барыжить буду под новым брендом.И робокасса и WebMoney и aviso, a1 агрегатор.Протестирую, посмотрю, что можно сообразить. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now