SEOGorec 109 Posted September 28, 2014 Report Share Posted September 28, 2014 Готов вложиться в проект. Бюджет 50 000 рублей. Если у вс есть, что предложить, то пишем в ЛС. Quote Link to post Share on other sites
desoxy 135 Posted September 28, 2014 Report Share Posted September 28, 2014 Можно закупиться каким-нибудь товаром проанализировав популярность в вашем регионе и запустить лендинг, можем помочь с разработкой посадочной страницы. Quote Link to post Share on other sites
SEOGorec 109 Posted September 28, 2014 Author Report Share Posted September 28, 2014 Можно закупиться каким-нибудь товаром проанализировав популярность в вашем регионе и запустить лендинг, можем помочь с разработкой посадочной страницы. Я не собираюсь открывать интернет магазин. Я хочу помочь другим открыть что-то новое Quote Link to post Share on other sites
desoxy 135 Posted September 28, 2014 Report Share Posted September 28, 2014 Тогда вам сюда https://vk.com/activeproject ссылка на сайт есть в группе Quote Link to post Share on other sites
Makedo 291 Posted September 28, 2014 Report Share Posted September 28, 2014 как вариант Кикстартер...можно и деньги вложить и стать инвестором какой-нибудь крутой штуки...игра, ум, везение, расчетливость..столько всего нужно знать и обладать какими-то качествами...азарт))) а потом выхлоп, если вложитесь с умом) Quote Link to post Share on other sites
viasektorgaza 96 Posted September 28, 2014 Report Share Posted September 28, 2014 как вариант Кикстартер...можно и деньги вложить и стать инвестором какой-нибудь крутой штуки...игра, ум, везение, расчетливость..столько всего нужно знать и обладать какими-то качествами...азарт))) а потом выхлоп, если вложитесь с умом) Или наш аналог - Boomstarter Quote Link to post Share on other sites
TruObmeN 63 Posted September 28, 2014 Report Share Posted September 28, 2014 Вложите в самое хорошее дело - мой отдых. Обещаю - стану добрее. Whitecrechet and MazaFacker 2 Quote Link to post Share on other sites
seoshnik444 18 Posted September 28, 2014 Report Share Posted September 28, 2014 Готов вложиться в проект. Бюджет 50 000 рублей. Если у вс есть, что предложить, то пишем в ЛС. Если вам интересно то у меня есть несколько выгодных проектов. Дело в том, что у меня сейчас на все проекты не хватает денег, чтобы их раскрутить. Но сайты готовы, остоялись в индексе, осталось только продвинуть их $$$. Двигать я умею, запросы знаю, конкурентов есть немного, но это всего лишь дело времени. Если интересно со мной пообщаться то или сегодня вечером по скайпу, или завтра после 10 вечера по мск. От меня 50 % со всей прибыли, если устраивает, то тогда оставьте в ЛС свои контакты буду рад пообщаться! Quote Link to post Share on other sites
zenland 2 Posted September 28, 2014 Report Share Posted September 28, 2014 Готов вложиться в проект. Бюджет 50 000 рублей. Если у вс есть, что предложить, то пишем в ЛС. а каким проектам вы больше отдаете предпочтение? есть много различных платформ, где начинающие проекты ищут средства Quote Link to post Share on other sites
Whitecrechet 16 Posted September 28, 2014 Report Share Posted September 28, 2014 явно забыли пару нолей Quote Link to post Share on other sites
SEOGorec 109 Posted September 28, 2014 Author Report Share Posted September 28, 2014 а каким проектам вы больше отдаете предпочтение? есть много различных платформ, где начинающие проекты ищут средства Я понимаю, что это очень мало 50к, но для начального этапа хватит. Я отдаю предпочтение сайтам, которые не стандартных тематик. То есть в майнкрафт кино или варез я вкладываться не буду. Quote Link to post Share on other sites
VIP Danalet 688 Posted September 28, 2014 VIP Report Share Posted September 28, 2014 ТС такими методами поиска Вы кроме кидал никого не найдёте.... ТИЦ 1 Quote Link to post Share on other sites
TruObmeN 63 Posted September 28, 2014 Report Share Posted September 28, 2014 ТС, вот честно не понимаю смысла Вашего сообщения. Вы хотите инвестировать в проект за долю? Или готовы стать спонсором? Или хотите предоставить деньги в кредит? Какая цель перед Вами стоит от "вложения в проект"? zenland 1 Quote Link to post Share on other sites
noni71rus 157 Posted October 17, 2014 Report Share Posted October 17, 2014 Готов вложиться в проект. Бюджет 50 000 рублей. Если у вс есть, что предложить, то пишем в ЛС. Есть низкоконкурентная тематика, которая взлетит. Готов сотрудничать на партнерских условиях. Будущий доход 50/50. С меня создание сайта, продвижение, оптимизация. С вас контент в рамках бюджета. Если интересно пишите в ЛС. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts