Franz706 0 Posted September 28, 2014 Report Share Posted September 28, 2014 Собственно вот в чем суть вопроса. До некоторого времени вывод абсолютно любой валюты можно было произвести с помощью обменника на карту Приват. Теперь после событий Крым уже вроде как Россия но еще не совсем. Приват электронные переводы на карту закрыл, то есть обменник не может их конвертировать и на карту положить. Соответственно и через сайт Веб мани ВМУ не выведешь.Ребята какая есть альтернатива, как вывести WM в Крыму и превратить их в реальные деньги? Может кто то из Крыма уже нашел способ? Link to post Share on other sites
Legran 106 Posted September 28, 2014 Report Share Posted September 28, 2014 Почта РФ, Сбербанк))) Вроде официальные ссылки. http://blog.wmtransfer.com/blog/otkryt-vyvod-webmoney-v-krymu-cherez-pochtu-rfhttp://forum.webmoney.ru/index.php?/topic/30626-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8-%D0%B2-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%83-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%BE/ Link to post Share on other sites
TruObmeN 63 Posted September 28, 2014 Report Share Posted September 28, 2014 В Крыму открылись отделения российских банков. Заказываете в любом из них карту, привязываете карту к счету ВМР и спокойно выводите через карту. Link to post Share on other sites
Makedo 291 Posted September 28, 2014 Report Share Posted September 28, 2014 и карту Привата не выбрасывайте, еще может пригодиться))))) netron 1 Link to post Share on other sites
teks69 78 Posted September 28, 2014 Report Share Posted September 28, 2014 в краснодаре, обл. нельзя открыть счет в банке? например банк открытие точно выводит вебмани и у него есть офис в краснодаре.http://www.openbank.ru/ стукните им с вопросом или напишите.Email: info@openbank.ru Менеджеры онлайн: 628111399 634805182 у меня в городе только этот банк с вебмани работает. в сбербанке даже не знают что такое вебмани... ) Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted September 28, 2014 Модератор Report Share Posted September 28, 2014 например банк открытие точно выводит вебмани Сколько раз уже говорить...Банк Открытие НЕ ВЫВОДИТ деньги с Вебмани Link to post Share on other sites
TruObmeN 63 Posted September 28, 2014 Report Share Posted September 28, 2014 Сколько раз уже говорить...Банк Открытие НЕ ВЫВОДИТ деньги с Вебмани Разве нельзя привязать карту Банка Открытие просто как карту российского банка к счету ВМР? Затем выводить деньги со счета на карту как на стандартную карту рос банков? Link to post Share on other sites
vitalich 75 Posted September 28, 2014 Report Share Posted September 28, 2014 КрайИнвестБанк.В нём можно заказать карту и привязать к wm.Карта платная.Или через обменники вывод на любой банк но тут процент большой будет но быстро. Link to post Share on other sites
teks69 78 Posted October 1, 2014 Report Share Posted October 1, 2014 Сколько раз уже говорить...Банк Открытие НЕ ВЫВОДИТ деньги с Вебмани да что вы? ) а мне вот выводит ) могу карточку сфотографировать ) надо? )) Link to post Share on other sites
zenn 266 Posted October 1, 2014 Report Share Posted October 1, 2014 Фигня вопрос, подсоблю. Самый простой метод(по своему опыту) - идем в РНКБ (Российский нац. ком. банк) и просим открыть рублевый счет для физического лица и предоставить реквизиты для безналичного перевода средств. Все это - бесплатно. С выведенных денег с вас будут брать комиссию в размере 1% от суммы (если деньги пролежали на счету менее месяца, более - бесплатно). После - идем на сайт https://banking.guarantee.ru/Banking.aspx авторизуемся, выбираем вывести->банковским переводом. Заполняем ваши реквизиты (нужен форм. аттестат с подтвержденными сканами паспорта минимум). Делаем первый перевод на счет (рублей 100) и ожидаем 2-3 дня (мониторим на сайте статус - ждем статус "Отправлены в банк"). Когда заявка перейдет в статус "Отправлены в банк" - на следующий день идем в отделение РНКБ, в кассу тычим бумаги (их вам дадут после открытия счета) и ваш паспорт и просим узнать состояние счета - если денежка пришла, просим обналичить денежные средства. П.с. - вся выше описанная схема официальна, без посредников. Пользуюсь 3ий месяц, все хорошо. Можно так же пользоваться услугами ГенБанка или других, которые открывают счета в рублях для физ. лиц. Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted October 20, 2014 VIP Report Share Posted October 20, 2014 Я с конца апреля выводил через Генбанк и Джаст банк (Контакт и Золотая корона), потом летом подсел на Почту России. Но я лентяй. Это ж нужно формуляры заполнять, в очереди стоять и т.п. Карочи, заказал карту Яндекс.Деньги (Тиньков), сливаю отовсюду бабло тудой и потом тупо в любое время иду в баксомёт и снимаю как раньше в Привате налом без очередей и формуляров. Потери? Они не стоят моего времени. Удивлен, что вопрос задан в конце сентября - я первый вывод через Контакт в Крыму сделал в конце апреля через Генбанк. Это означает: спрашивайте, если что, всегда можно найти выход и не ждать месяцами. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now