Jump to content

Вывод ВебМани в Крыму. Как вывести WM в Крыму?

Recommended Posts

Собственно вот в чем суть вопроса. До некоторого времени вывод абсолютно любой валюты можно было произвести с помощью обменника на карту Приват. Теперь после событий Крым уже вроде как Россия но еще не совсем. Приват электронные переводы на карту закрыл, то есть обменник не может их конвертировать и на карту положить. Соответственно и через сайт Веб мани  ВМУ не выведешь.Ребята какая есть альтернатива, как вывести WM в Крыму и превратить их в реальные деньги? Может кто то из Крыма уже нашел способ?

в краснодаре, обл. нельзя открыть счет в банке? например банк открытие точно выводит вебмани и у него есть офис в краснодаре.http://www.openbank.ru/

стукните им с вопросом или напишите.Email: info@openbank.ru

Менеджеры онлайн: 628111399.gif 628111399  

634805182.gif 634805182

у меня в городе только этот банк с вебмани работает. в сбербанке даже не знают что такое вебмани... )

• Модератор

например банк открытие точно выводит вебмани

Сколько раз уже говорить...Банк Открытие НЕ ВЫВОДИТ деньги с Вебмани

Разве нельзя привязать карту Банка Открытие просто как карту российского банка к счету ВМР? Затем выводить деньги со счета на карту как на стандартную карту рос банков? 

КрайИнвестБанк.В нём можно заказать карту и привязать к wm.Карта платная.Или через обменники вывод на любой банк но тут процент большой будет но быстро.

да что вы? ) а мне вот выводит ) могу карточку сфотографировать ) надо? ))

Фигня вопрос, подсоблю.

Самый простой метод(по своему опыту) - идем в РНКБ (Российский нац. ком. банк) и просим открыть рублевый счет для физического лица и предоставить реквизиты для безналичного перевода средств. Все это - бесплатно. С выведенных денег с вас будут брать комиссию в размере 1% от суммы (если деньги пролежали на счету менее месяца, более - бесплатно).

После - идем на сайт https://banking.guarantee.ru/Banking.aspx авторизуемся, выбираем вывести->банковским переводом. Заполняем ваши реквизиты (нужен форм. аттестат с подтвержденными сканами паспорта минимум).

Делаем первый перевод на счет (рублей 100) и ожидаем 2-3 дня (мониторим на сайте статус - ждем статус "Отправлены в банк").

Когда заявка перейдет в статус "Отправлены в банк" - на следующий день идем в отделение РНКБ, в кассу тычим бумаги (их вам дадут после открытия счета) и ваш паспорт и просим узнать состояние счета - если денежка пришла, просим обналичить денежные средства.

П.с. - вся выше описанная схема официальна, без посредников. Пользуюсь 3ий месяц, все хорошо. Можно так же пользоваться услугами ГенБанка или других, которые открывают счета в рублях для физ. лиц.

• 3 weeks later...
  • VIP

Я с конца апреля выводил через Генбанк и Джаст банк (Контакт и Золотая корона), потом летом подсел на Почту России. 

Но я лентяй. Это ж  нужно формуляры заполнять, в очереди стоять и т.п.

Карочи, заказал карту Яндекс.Деньги (Тиньков), сливаю отовсюду бабло тудой и потом тупо в любое время иду в баксомёт и снимаю как раньше в Привате налом без очередей и формуляров. 

Потери? Они не стоят моего времени. 

Удивлен, что вопрос задан в конце сентября - я первый вывод через Контакт в Крыму сделал в конце апреля через Генбанк. 

Это означает: спрашивайте, если что, всегда можно найти выход и не ждать месяцами.  ;)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...