Jump to content

1000 уникальных посетителей в день за три месяцы, реально?

Recommended Posts

Всем привет? Скажите насколько реально достичь 1000 уникальных посетителей в день за три месяца? Возможно ли молодой ресурс прокачать до таких показателе?

напиши в ЛС контакты расскажу тебе как это делается

Если Вы в июне сделаете тематику "Новый год" то точно не наберете, а если сделаете сайт за 3 месяца до Нового года и хорошо его подготовите то вполне реально.

Делайте выводы 

В общем не чего странного, вопрос заключается в том реально прейти к данному результату за такой срок или нет. А молодой это подразумевается мене года.

• VIP

В общем не чего странного, вопрос заключается в том реально прейти к данному результату за такой срок или нет. А молодой это подразумевается мене года.

Реально.

4e696a4c70e9.pngСайт для дачников.

Ни одной покупной ссылки. Без покупки сейчас более 7000 ссылок на сайт абсолютно естественных.

Дайте посмотреть ваш сайт и поделитесь с коллегами как нагоняли посетителей.

Дайте посмотреть ваш сайт и поделитесь с коллегами как нагоняли посетителей.

Если верить, что все естественно, то скорее всего много связанных между собой статей с активной внутренней перелинковкой (просто мысли)

4e696a4c70e9.pngСайт для дачников.

Ни одной покупной ссылки. Без покупки сейчас более 7000 ссылок на сайт абсолютно естественных.

Это хосты или просмотры? Присоединюсь, как такую ракету сделали?

А зачем Вам такой трафик? На вопрос "А можно ли сделать 1000 уников  в день за три месяца", ответ - можно. Причем это практически не зависит от конкурентности тематики. Другой вопрос, какого качества этого трафика? Например, были у меня показатели, что увеличивал число визитов с ПС с 27 до 70 тысяч за 3 месяца и все было ок в плане дохода. А был интересный проект, когда кол-во посетителей снизилось на 3%, но вовлеченность и отдача от ресурса выросли в 2, 5 раза. 

Мне кажется стоит думать над качеством трафа. Не ставьте никогда цель - иметь большой трафик на сайте. Ставьте цель конкретнее, например, получать доход NNNN рублей. Тогда всё будет интереснее, и Вам может и 300 уников  в день хватать:)

А зачем Вам такой трафик? На вопрос "А можно ли сделать 1000 уников  в день за три месяца", ответ - можно. Причем это практически не зависит от конкурентности тематики. Другой вопрос, какого качества этого трафика? Например, были у меня показатели, что увеличивал число визитов с ПС с 27 до 70 тысяч за 3 месяца и все было ок в плане дохода. А был интересный проект, когда кол-во посетителей снизилось на 3%, но вовлеченность и отдача от ресурса выросли в 2, 5 раза. 

Мне кажется стоит думать над качеством трафа. Не ставьте никогда цель - иметь большой трафик на сайте. Ставьте цель конкретнее, например, получать доход NNNN рублей. Тогда всё будет интереснее, и Вам может и 300 уников  в день хватать :)

Я бы сказал, что думать надо на количеством трафика + качество трафика ))) зачем что-то исключать? ))) другой вопрос кто чем берёт ) кто-то количеством, кто-то качеством ))) я хочу блин то и то )))

Интересная тематика.

Такие вот помыслы.

Если с узит направленость промыслов и ремесел, это в частности все возможня керамика только по эгидой Некоммерческого Партнерства "Плата народных промыслов и ремесел" где основной часто обновляемый контент это новости Региона к которому идёт принадлежность данной деятельности, информация о государственных программах и субсидиях, и раздел с подробной информацией о самом регионе где обновлений после заполнения нет. С такой темей хоть и привязанной к региону но "устно" ожидать хороший трафик возможно?

Я бы сказал, что думать надо на количеством трафика + качество трафика ))) зачем что-то исключать? ))) другой вопрос кто чем берёт ) кто-то количеством, кто-то качеством ))) я хочу блин то и то )))

Согласен, конечно). Качество+количество!)) Мой посыл был, что ставить нужно цель немного по другому.

Если с узит направленость промыслов и ремесел, это в частности все возможня керамика только по эгидой Некоммерческого Партнерства "Плата народных промыслов и ремесел" где основной часто обновляемый контент это новости Региона к которому идёт принадлежность данной деятельности, информация о государственных программах и субсидиях, и раздел с подробной информацией о самом регионе где обновлений после заполнения нет. С такой темей хоть и привязанной к региону но "устно" ожидать хороший трафик возможно?

Нормальная тематика, но для ясности хотелось бы увидеть, как Вы себе это представляете, примеры таких сайтов. На первый взгляд, данную тематику легче прокачивать через SMM...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...