FaHToMaC 1 Posted September 28, 2014 Report Share Posted September 28, 2014 Всем привет? Скажите насколько реально достичь 1000 уникальных посетителей в день за три месяца? Возможно ли молодой ресурс прокачать до таких показателе? pavel 1 Link to post Share on other sites
Woren 122 Posted September 28, 2014 Report Share Posted September 28, 2014 Зависит от тематики сайта. Например, сайт тематики майнкрафт, тут есть люди, которые за 3 месяца до 10 000 поднимали. ToneR, FreeMeat and zenn 3 Link to post Share on other sites
seoshnik444 18 Posted September 28, 2014 Report Share Posted September 28, 2014 реально тематика важна, но и ссылки тоже. без того и другого нет тебе посещалки rasta25 1 Link to post Share on other sites
seoshnik444 18 Posted September 28, 2014 Report Share Posted September 28, 2014 Всем привет? Скажите насколько реально достичь 1000 уникальных посетителей в день за три месяца? Возможно ли молодой ресурс прокачать до таких показателе? напиши в ЛС контакты расскажу тебе как это делается rasta25 1 Link to post Share on other sites
VIP Danalet 688 Posted September 28, 2014 VIP Report Share Posted September 28, 2014 Реально, лично мой рекорд 1500 хостов в сутки за 50 дней Link to post Share on other sites
Deniska-rzn 6 Posted September 28, 2014 Report Share Posted September 28, 2014 напиши в ЛС контакты расскажу тебе как это делается а мне можиш тоже подсказать? Link to post Share on other sites
andstr 88 Posted September 28, 2014 Report Share Posted September 28, 2014 Если Вы в июне сделаете тематику "Новый год" то точно не наберете, а если сделаете сайт за 3 месяца до Нового года и хорошо его подготовите то вполне реально. Делайте выводы Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted September 28, 2014 VIP Report Share Posted September 28, 2014 Реально, но есть много факторов. Link to post Share on other sites
foreman2 75 Posted September 29, 2014 Report Share Posted September 29, 2014 Сайт для дачников. Ни одной покупной ссылки. Без покупки сейчас более 7000 ссылок на сайт абсолютно естественных. workmaster95, Voffka, desoxy and 1 other 4 Link to post Share on other sites
Gribok38 0 Posted September 29, 2014 Report Share Posted September 29, 2014 Привет. Вообще, странный вопрос. Слово "насколько" предполагает сравнение с чем-то, а "молодой" понятие субъективное. Стоит конкретизировать. Link to post Share on other sites
FaHToMaC 1 Posted September 29, 2014 Author Report Share Posted September 29, 2014 В общем не чего странного, вопрос заключается в том реально прейти к данному результату за такой срок или нет. А молодой это подразумевается мене года. Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted September 29, 2014 VIP Report Share Posted September 29, 2014 В общем не чего странного, вопрос заключается в том реально прейти к данному результату за такой срок или нет. А молодой это подразумевается мене года. Реально. Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted September 29, 2014 VIP Report Share Posted September 29, 2014 Тематика, её знание и бюджет раскрутки - всё решают. Потому почти всё зависит от вебмастера и лишь немного от удачи. Link to post Share on other sites
goldDust 39 Posted September 29, 2014 Report Share Posted September 29, 2014 Если низкая конкуренция, то можно..лишь бы спрос был.. Link to post Share on other sites
Ann 7 Posted September 30, 2014 Report Share Posted September 30, 2014 Сайт для дачников. Ни одной покупной ссылки. Без покупки сейчас более 7000 ссылок на сайт абсолютно естественных. Дайте посмотреть ваш сайт и поделитесь с коллегами как нагоняли посетителей. soniclord 1 Link to post Share on other sites
soniclord 21 Posted September 30, 2014 Report Share Posted September 30, 2014 Присоединюсь Link to post Share on other sites
amwyseo 1 Posted October 7, 2014 Report Share Posted October 7, 2014 Дайте посмотреть ваш сайт и поделитесь с коллегами как нагоняли посетителей. Если верить, что все естественно, то скорее всего много связанных между собой статей с активной внутренней перелинковкой (просто мысли) Link to post Share on other sites
garlicfarmer 7 Posted October 7, 2014 Report Share Posted October 7, 2014 Сайт для дачников. Ни одной покупной ссылки. Без покупки сейчас более 7000 ссылок на сайт абсолютно естественных. Это хосты или просмотры? Присоединюсь, как такую ракету сделали? ToneR 1 Link to post Share on other sites
disa66 28 Posted October 10, 2014 Report Share Posted October 10, 2014 А зачем Вам такой трафик? На вопрос "А можно ли сделать 1000 уников в день за три месяца", ответ - можно. Причем это практически не зависит от конкурентности тематики. Другой вопрос, какого качества этого трафика? Например, были у меня показатели, что увеличивал число визитов с ПС с 27 до 70 тысяч за 3 месяца и все было ок в плане дохода. А был интересный проект, когда кол-во посетителей снизилось на 3%, но вовлеченность и отдача от ресурса выросли в 2, 5 раза. Мне кажется стоит думать над качеством трафа. Не ставьте никогда цель - иметь большой трафик на сайте. Ставьте цель конкретнее, например, получать доход NNNN рублей. Тогда всё будет интереснее, и Вам может и 300 уников в день хватать Link to post Share on other sites
Irakez 97 Posted October 10, 2014 Report Share Posted October 10, 2014 К тематике также можно добавить и конкуренцию! Link to post Share on other sites
TCTF 9 Posted October 10, 2014 Report Share Posted October 10, 2014 Что можете сказать по тематике "Народные помыслы и ремёсла?" Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted October 10, 2014 Report Share Posted October 10, 2014 Что можете сказать по тематике "Народные помыслы и ремёсла?" Интересная тематика. Такие вот помыслы. Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted October 10, 2014 Report Share Posted October 10, 2014 А зачем Вам такой трафик? На вопрос "А можно ли сделать 1000 уников в день за три месяца", ответ - можно. Причем это практически не зависит от конкурентности тематики. Другой вопрос, какого качества этого трафика? Например, были у меня показатели, что увеличивал число визитов с ПС с 27 до 70 тысяч за 3 месяца и все было ок в плане дохода. А был интересный проект, когда кол-во посетителей снизилось на 3%, но вовлеченность и отдача от ресурса выросли в 2, 5 раза. Мне кажется стоит думать над качеством трафа. Не ставьте никогда цель - иметь большой трафик на сайте. Ставьте цель конкретнее, например, получать доход NNNN рублей. Тогда всё будет интереснее, и Вам может и 300 уников в день хватать Я бы сказал, что думать надо на количеством трафика + качество трафика ))) зачем что-то исключать? ))) другой вопрос кто чем берёт ) кто-то количеством, кто-то качеством ))) я хочу блин то и то ))) Mr.Ais 1 Link to post Share on other sites
TCTF 9 Posted October 12, 2014 Report Share Posted October 12, 2014 Интересная тематика. Такие вот помыслы. Если с узит направленость промыслов и ремесел, это в частности все возможня керамика только по эгидой Некоммерческого Партнерства "Плата народных промыслов и ремесел" где основной часто обновляемый контент это новости Региона к которому идёт принадлежность данной деятельности, информация о государственных программах и субсидиях, и раздел с подробной информацией о самом регионе где обновлений после заполнения нет. С такой темей хоть и привязанной к региону но "устно" ожидать хороший трафик возможно? Link to post Share on other sites
disa66 28 Posted October 13, 2014 Report Share Posted October 13, 2014 Я бы сказал, что думать надо на количеством трафика + качество трафика ))) зачем что-то исключать? ))) другой вопрос кто чем берёт ) кто-то количеством, кто-то качеством ))) я хочу блин то и то ))) Согласен, конечно). Качество+количество!)) Мой посыл был, что ставить нужно цель немного по другому. Если с узит направленость промыслов и ремесел, это в частности все возможня керамика только по эгидой Некоммерческого Партнерства "Плата народных промыслов и ремесел" где основной часто обновляемый контент это новости Региона к которому идёт принадлежность данной деятельности, информация о государственных программах и субсидиях, и раздел с подробной информацией о самом регионе где обновлений после заполнения нет. С такой темей хоть и привязанной к региону но "устно" ожидать хороший трафик возможно? Нормальная тематика, но для ясности хотелось бы увидеть, как Вы себе это представляете, примеры таких сайтов. На первый взгляд, данную тематику легче прокачивать через SMM... Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now