Jump to content

Грамотный тайтл страницы

Recommended Posts

Специалисты СЕО, подскажите какой тайтл более граммотный для поисковиков. Сечас у меня заголовок страницы автопродажи звучит как "Продажа ВАЗ 2101 1990г.в. Москва 1000$". Я думаю что для человека будет логичнее сделать "Продажа автомобиля ВАЗ 2101 1990г.в. в г. Москва за 1000$", но повлияет ли это положительно и на на выдачу в СЕРП?

Купить б у ВАЗ 2101 1990 года в Москве, Цена автомобиля 1000$

Город не меняется - он берется из базы. Т.е. Лучше сделать "Купить бу ваз 2101 1990 года в г.Москва за 1000$?

Хорошую тему подняли. Бро... я понимаю ваше стремление к ЧПУ заголовку, но вот как раз этот элемент, как и  заголовки H1 - делаются для ПС, а не для людей. Т.е. пишутся не о том что вы предоставляете, а о том, что люди ищут

только толку все равно будет мало avito тяжело перебить по позициям...

Если так рассуждать, то нет смысла вообщ еделать сайты  в той тематике, где кто-то уже есть ;)

Не утверждайте то, чего не знаете 

kafx4ikqeutm.jpg

Не надо путать народ. Яша выдал список по слову "КУПИТЬ" и оно выделено в снипете.

Не ссорьтесь, оба правы по-своему.

При запросе с "продажей" преимущество имеет сниппет с "продажей" при прочих равных,

также и с запросом "купить".

Нужно отталкиваться от частотности в каждом конкретном случае.

Также нужно оценивать конкурентоспособность, например,-

топ 10 с "продажей" предпочтительнее топ 30 с "купить".

Также нужно пробовать управлять сниппетом (известно, что ПС могут брать в него любые части контента) например,-

в тайтле использовать более частотный "купить", в заголовке h1 использовать "продажа"

Есть запросы, имеющие с десяток синонимов, тут уже начинают впихивать невпи*уемое )

• VIP

Специалисты СЕО, подскажите какой тайтл более граммотный для поисковиков. Сечас у меня заголовок страницы автопродажи звучит как "Продажа ВАЗ 2101 1990г.в. Москва 1000$". Я думаю что для человека будет логичнее сделать "Продажа автомобиля ВАЗ 2101 1990г.в. в г. Москва за 1000$", но повлияет ли это положительно и на на выдачу в СЕРП?

Ваш вопрос предполагает то что для сайта изначально не делалось ядро.

Еслиб делалось былоб однозачно видно какой запрос вводят пользователи соответственно он и должен быть в тайтле ,ваш запрос это нч или микро нч Продажа ВАЗ 2101 1990г.в. Москва выкинуть из него год и серию он превращается в сч .

все относительно без иследования не обойдется ,но суть такая делаем ядро после сайт ,а у нас все наоборот и ждем трафика и незнаем почему сайту год а нет трафика....

Прямое вхождение + пара слов идентичных запросу. 1 страница.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...