Jump to content

Как Вам идея?

Recommended Posts

Доброго времени суток дорогие обитатели нашего форума.
Не так давно я присоединился к Вашей тусовке, и вы успели вдохновить меня на новый проект.
Честно говоря я давно не занимался созданием чего либо , каких-то  сайтов , не верстал ничего ну да ладно.

Не долго думая , а может и долго, я придумал чем же мой сайт покорит мир.
Думать было трудно однако, ведь то что ты думаешь придумал в интернете, было уже придумано за тебя.
Но все же я выбрал тематику которая поможет всему человечеству..

Расскажу чуть о мой идеи :

Дизайнеры я уверен знаю популярный сервис Dribbble, а может и не только дизайнеры.
Хороший сервис где можно отлично вдохновится перед новой работой ну и не только.
Суть моей идеи такова, что  веб-мастера и другие смогут заходить на сайт  и брать для своего сайта , и вообще что пожелают   абсолютно бесплатно.

На сайте можно будет бесплатно взять:

• PSD  (Логотипы, Макеты, Прочие элементы дизайна).
  • HTML &  CSS элементы дизайна или целые страницы (Прямо из браузера).
  • PHP, JAVA , C# ,C++ , C,  JavaSkript, Ruby , и другие решения в области программирования.
  • Видео уроки (Специально отснятые)

На разработку уйдет много времени , так как поначалу все буду делать сам (Кроме PSD, я не дизайнер).
К участие приглашу своих друзей, они разрабатываю скрипты для продажи на CodeCanyon.
Затем пользователи сами смогут добавлять свои работы, на сайте появятся только те работы которые авторы сделали сами.
Работы не будут защищены авторским правом.
К видео урокам возможно будет ограничений доступ , так как я не хочу чтобы труд слили в паблик всякие школьники.
К видео материалам только будут допускаться адекватные люди , желающие чему-то научится.

Хочу услышать Ваши взгляды на развитие такого проекта?
Ждет его хоть доля успеха?

Проект будет не коммерческим, заниматься разработкой буду в свободно время.

• Модератор

Очень сомневаюсь, что будет аудитория...вернее будет..любителей халявы, но я не думаю, что программеры/дизайнеры и так далее будут выкладывать бесплатно то, над чем они корпели некоторое время. если честно я бы не стал. Любой труд должен оплачиваться, по этому если и делать подобный проект, то надо что то предлагать взамен

• VIP

buktor, буфер обмена пошутил, он у меня такой шутник, хорошо что сейчас пароль от кипера перестал выставлять. :)

Скоро свежие анекдоты будет вставлять! :D

Имхо, тут можно организовать что-то типа социалки взаимопомощи профи. Например я занимаюсь продвижением и плохо шарю в фотошопе, у гениального фотошопера проблемы с продвижением...

Думаете что коммерческое использование сервиса будет более актуальным?
Возможно вы правы, но все же хотелось создать живое общение на сервисе и помогать людям от новичка до профессионала.

• VIP

Возможно вы правы, но все же хотелось создать живое общение на сервисе и помогать людям от новичка до профессионала.

Для этого можно создать форум, но лучше всего по ограниченному кругу вопросов, а то что вы хотите сделать, я сомневаюсь что у вас выйдет!

Спасибо за советы.
Пожалуй прислушаюсь к Вам , так как больше должна была быть аудитория веб-мастеров, и вопрос был адресован к Вам.
Возможно что нибудь сделаю на коммерческой основе, но для этого больше подойдет фриланс.

• VIP

А что если создать портал, где каждый юзер может вести свой "Блог".

Портал четко разбить на разделы, форум прикрутить, остальные функции...

Для интереса участников портала, можно придумать монетизацию, например оплата за клики по рекламе, размещенной на его Блоге который он ведет на портале.

Кстати это было на уме у меня (Про блоги).
И это должно было быть в проекте, только без форума.
Портал и так должен был быть разделен на разделы.

ТС, а че баба на аватарке? Еще не определился, кто ты по жизни?

Со свежим и новых подходом даже страрым вещам и идеям можно дать второе дыхание.

Но если нет большого объема контента для сайта (псд файлы, шаблоны, скрипты), то делать "оболочку" в надежде, что профессионалы с голодными глазами кинутся раздавать свои творения налево и направо - это наивность.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...