covertmind 15 Posted October 2, 2014 Report Share Posted October 2, 2014 Всем привет. Немного предыстории - планировал создать сетку городских порталов, ранее запустил один проект, но т.к. основная монетизация планировалась от прямых продаж, то держался он совсем недолго (3-4 месяца), потом я решил что все, пора, и наклепал их 40 штук, один дизайн и структура на всех, нужно было только название города поменять + мелочи, потом вечные доработки и редизайн. Сейчас опять к ним вернулся и вот думаю что делать - запускать один и развивать его слишком скучно, вести все довольно тяжело и затратно, хотя там много чего автоматизировано, но все равно нужно участие. Как поступить - делать самому, искать партнеров, инвестиции, выкинуть и забыть? Link to post Share on other sites
seo-master 33 Posted October 2, 2014 Report Share Posted October 2, 2014 Можно в лс ссылочку на любой? Возможно готов 1 приобрести) Link to post Share on other sites
andstr 88 Posted October 2, 2014 Report Share Posted October 2, 2014 Искать администраторов на каждый сайт, ну или хотя бы на каждый второй covertmind 1 Link to post Share on other sites
covertmind 15 Posted October 2, 2014 Author Report Share Posted October 2, 2014 andstr, понятно. Тоже думаю что лучший вариант, а какие условия лучше предложить? Link to post Share on other sites
workmaster95 340 Posted October 2, 2014 Report Share Posted October 2, 2014 andstr, понятно. Тоже думаю что лучший вариант, а какие условия лучше предложить? Ну, это уже сугубо Ваше личное мнение, либо часть прибыли (если она есть, например 20%), либо оплата раз в неделю/месяц (как Вам удобней). Link to post Share on other sites
andstr 88 Posted October 2, 2014 Report Share Posted October 2, 2014 Если надумаете нанимать администратора на сайт 1-2 сайта могу взять covertmind 1 Link to post Share on other sites
covertmind 15 Posted October 2, 2014 Author Report Share Posted October 2, 2014 Если надумаете нанимать администратора на сайт 1-2 сайта могу взять Буду иметь ввиду) Link to post Share on other sites
MisterX 323 Posted October 2, 2014 Report Share Posted October 2, 2014 Попробуй поочередно поднять каждый сайт Link to post Share on other sites
cema93 50 Posted October 2, 2014 Report Share Posted October 2, 2014 как делал бы я: поднял 1 сайт, ждпл первых посетителей. когда они появились, то переходил бы к следующему, а на этот нанимал людей для работы и т.д. + я бы делал например на "wordpress мультисайт", чтобы было удобно всё это дело администрировать из одного места, тогда проще обновлять, проще делать редизайн и т.д. Если интересует, то смогу подсказать по реализации Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted October 2, 2014 Report Share Posted October 2, 2014 Всем привет. Немного предыстории - планировал создать сетку городских порталов, ранее запустил один проект, но т.к. основная монетизация планировалась от прямых продаж, то держался он совсем недолго (3-4 месяца), потом я решил что все, пора, и наклепал их 40 штук, один дизайн и структура на всех, нужно было только название города поменять + мелочи, потом вечные доработки и редизайн. Сейчас опять к ним вернулся и вот думаю что делать - запускать один и развивать его слишком скучно, вести все довольно тяжело и затратно, хотя там много чего автоматизировано, но все равно нужно участие. Как поступить - делать самому, искать партнеров, инвестиции, выкинуть и забыть? ищи администраторов по ФО. иииии ссылку в личку плис.. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now