Jump to content

Покупка ссылок с твиттера

Recommended Posts

• 2 weeks later...

Пошел сейчас другим путем... решил заняться раскруткой самого твиттера для дальнейшего продвижения сайта. Сейчас +2К подписчиков за неделю. Клаут с 30 до 54 вырос. Ретвитят от 10 до 100. Скоро буду писать FAQ))

Пошел сейчас другим путем... решил заняться раскруткой самого твиттера для дальнейшего продвижения сайта. Сейчас +2К подписчиков за неделю. Клаут с 30 до 54 вырос. Ретвитят от 10 до 100. Скоро буду писать FAQ))

а каким способом вы его сами крутите? если не сложно подскажите) а то мне накрутили подписчиков (я конечно и не ожидал от них ретвитов, но тем не менее) хочется чтоб были целевые подписчики, которые будут ретвитеть

Заранее благодарен

а каким способом вы его сами крутите? если не сложно подскажите) а то мне накрутили подписчиков (я конечно и не ожидал от них ретвитов, но тем не менее) хочется чтоб были целевые подписчики, которые будут ретвитеть

Заранее благодарен

Тоже интересно)

Скажу сразу... все сервисы по накрутке - чушь и выброшенные деньги. Кроме ботов у вас ничего так не будет, а толку - 0!

Тематика твиттера какая? В твиттере рулят - политика и юмор. В политику не суйтесь. Да инНикому "пластиковые окна в Москве" не интересны.

Как начал я... Есть форум по алкогольной тематике. Значит твиттер будет про алкогольный юмор.)) Аккаунт был у меня 1,5-летний и нулевой с клаутом -10. 

С чего начал. Искал раскрученный твиттер схожей тематики. Нашел с 690 тыс. аудиторией. Заказал один ретвит. - 300 подписчиков и до 500 ретвитов. Результат неплохой. Потом переговорив, заказал серию из 7-ми ретвитов. Выхлоп +2К ЖИВЫХ, РЕАЛЬНЫХ подписчиков, которые ретвитят и отвечают в твоих твиттах. Параллельно прикупил серию из 10-ти твиитов с юморного аккаунта, но по-проще и дешевле. Выхлоп небольшой, но стабильный. Главное набрать первые 1000-2000 живых подписчиков и дальше можно тихонько заниматься качеством вашего твитта. Постоянно (хотя бы 5-10 твиитов в день) размещать интересные твитты. 

Скажу сразу. Если хотите без материальных вложений... то это очень долго и порой бесполезно. Тут как с сайтом. Не вложишь - ничего не получишь. НО. Потом можете спокойно лить целевой (для кого-то) трафик на сайт.

Сорри за тошноту слова твиттер)) Иначе никак).

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...