Jump to content

Метрика Яндекс. Пожалуйста, помогите устранить ошибку

Recommended Posts

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Очень прошу помочь мне в данном вопросе, без Вас - никак!!!

Есть у меня сайт www.ladastroy.com , созданный на wix. Понимаю, что сейчас скажете, что чайник, на Wix только лошары делают, но все же.....   Я запустил рекламу на Гугле и в Яндекс директ. На моем сайте стоит счетчик от Яндекса (метрика яндекс). Он не отображается как положено на страницах, но все же считает посетителей. 

Теперь суть.  После рекламы пошли клики (как и положено), но просматривая в Метрике посетителей, обноружил, что (далее точная копия)       Страница входаladastroy.com.usrfiles....b0899d85c829782c12.html

Страница выходаladastroy.com.usrfiles....b0899d85c829782c12.html

На сайте у меня такой страницы нет. Далее хуже, посмотрел Вебвизор - там стрелочка на белом фоне поиграла чуть чуть и все, а в верхнем левом углу как раз рисунок, неправильно отоброжающегося на сайте счетчика. То есть есть видение, что переходя по рекламе на Яндексе и возможно на гугле, люди видят не сайт, а хрен знает, что.

Естественно в рекламу прописывал адрес самого сайта, то есть www.ladastroy.com.

Помогите пожалуйста разобраться!  Заранее спасибо огромное!!!

Зашел на сайт ))) одно большое белое пятно на весь экран! Дело в сайте а не в метрике или рекламе ))) вебвизор показывает как есть ))) - у мння белый экран!

Сижу с айпада - Safari:

2d220075bae31fd294c350928ec0f194.jpg

Edited by Fokebox

Зашел на сайт ))) одно большое белое пятно на весь экран! Дело в сайте а не в метрике или рекламе ))) вебвизор показывает как есть ))) - у мння белый экран!
Там "Г" коммерческий сайт, который можно было в разы красивее перенести на HTML5 или тотже PHP

Нет, ну грузится он, конечно не очень быстро.....(((     Немного подождать и сайт появляется....   по крайней мере у меня

Хреново грузиться ))) если бы не сказали я так бы и не понял что надо ждать )))

Приостановите рекламу, допилите сайт, иначе деньги на рекламу на ветер )

Там "Г" коммерческий сайт, который можно было в разы красивее перенести на HTML5 или тотже PHP

Согласен! Сделано не оч профессионально (((

после Вашего захода, вот чего написали в метриках

Продолжительность посещения 00:00 Страница входа ladastroy.com.usrfiles....b0899d85c829782c12.html Страница выхода ladastroy.com.usrfiles....b0899d85c829782c12.html Источник трафика Переход по ссылке Переход с сайта  talk.pr-cy.ru

Говорю ж ... Дело не в метрике а в кривом Вашем сайте! Его нужно переделывать! Движок вы сами поняли хреновый! Сайт простой сделайте уж просто в html

За критику тоже спасибо )))  Правда!   Рекламку уже остановил.   Вы говорите в HTML5 перенести, так ведь он вроде там и сделан.

За критику тоже спасибо )))  Правда!   Рекламку уже остановил.   Вы говорите в HTML5 перенести, так ведь он вроде там и сделан.

Нет он сделан не понятно как и через что ))) простым html не пахнет, и грузиться он как-то подозрительно! Сделайте анализ сайте!

Мдаааа.......   На это я внимания не обратил.....    Что ж спасибо за подсказки!!!   Побегу что-то нормальное изучать, делать-то все равно надо )))  А этот сайт пусть висит, лишним не будет, со временем приведу его в Божеский вид и сделаю визиткой.

я очень люблю wordpress  могу помочь перенести сайт на wordpress.

при этом заново сверстать, сделать перенаправление на новые страницы,

У Wix-а большая проблема с загрузкой первого бита, вследствие чего долгая загрузка самого сайта. Кроме того, если задумали расширить свой сайт, то переносите свой сайт на норм движок, так как при большом количестве страниц страниц, редактор WIX будет жутко тормозить. WIX как редактор использует HTML5, но все через AJAX-ы.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...