Jump to content

Качественные тексты для ваших сайтов!

Recommended Posts

Заказывал у ТСа рерайт около 30-ти статей. Не писал отзыв сразу, чтобы другие коллеги не загрузили его работой в это время :)

Уникальность и качество текстов меня вполне устраивает, совсем немного дорабатывал под свои нужды. Кроме того порадовала исполнительность и сговорчивость styoplotr.

Лично я буду продолжать сотрудничество с ТСом и по другим проектам.

Рекомендую этого человека, как рерайтера.

Хочу заметить, что среди форумчан, предлагающих подобные услуги есть и халтурщики.  

• VIP

Заказал у ТС несколько текстов,качество и уникальность текстов отличная,все выполнено в срок так что остался очень доволен результатом и плюс получил бонус в виде прогона.Советую всем работать с ТС.

Заказывал 4 текста по 3000 символов у ТСа, отличное качество и хороший стиль написания! Буду продолжать сотрудничать с styoplotr дальше, надеюсь что все последующие тексты, будут не хуже чем предыдущие! 

• 2 weeks later...

В самом деле, примеры работы, в спойлер затолкать, так будет проще и вам и нам. Потенциальный покупатель статей, будет видеть, на какую суммы написано ваша работа.

Заказал несколько описаний для сайта по 2000-3000 знаков. Ну что могу сказать, заказ был выполнен очень быстро, тексты грамотные и понятные, цена хорошая. Так что буду заказывать ещё. Большое спасибо за статьи.

• VIP

Всем заказавшим текст до 25 декабря скидка более 30%!

Копирайт - 1$

Рерайт 0.6$

+прогон по активным аккаунтам в различных соц сетях бесплатно!

• VIP

Только уникальные и интересные статьи для ваших сайтов! До 25 числа

Копирайт - 1$

Рерайт 0.6$

+прогон по активным аккаунтам в различных соц сетях бесплатно!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...