Jump to content

Сколько времени уделяете

Recommended Posts

• VIP

Добрых выходных!

Вопрос не несет никакой смысловой нагрузки, а создан просто для размышления. Сколько времени в день вы уделяете своему проекту? Хочется услышать род занятий и уделяемое время.

Начну с себя:

Вебмастеринг (не профи) + веду блог = в рабочие дни от от 0 до 2 часов. В выходные дни от 1 до 5 часов.

• VIP

Оптимизатор есть сайт кулинарии которому меньше всего уделяю времени при этом он постоянно растет. Также есть сайт для клиентов ему уделяю несколько часов в месяц еще есть киносайт его наполняют 2 копирайтера. А я сам занимаюсь интернет магазином постоянно 10- 12 часов каждый день

А вот допустим у меня есть сайт и на нем 10 товаров, да и в природе больше 10ти не существует и не хочет он рости как бы я его не "поливал" 

Что можете посоветовать?

• VIP

А вот допустим у меня есть сайт и на нем 10 товаров, да и в природе больше 10ти не существует и не хочет он рости как бы я его не "поливал" 

Что можете посоветовать?

Удобрение подсыпать.

Подсыплю о

Удобрение подсыпать.

Подсыплю обязательно :) если не сложно побольше конкретики

"Какие удобрения и на какую грядку сыпать"?

Подсыплю о

Подсыплю обязательно :) если не сложно побольше конкретики

"Какие удобрения и на какую грядку сыпать"?

Добавьте новостной раздел про другие огороды. Подкидывайте 1-2-3 раза в месяц  хороший контент про ваши "10 помидоров" с видео, картинками и т.д. И рост пойдет.

• VIP

Что можете посоветовать?

Поробуйте добавить на сайт статей. Например если вы продаете теплицы то опишите как правильно монтировать и размещать теплицу на участке. Еще будет класно если вы добавите видео с ютуба и пользователям будет интересно и возможно они купят вашу тепличу не забывайте про социальные кнопки народ охотно делиться хорошей информацией с друзьями а вы получите халявные ссылки из соц.сетей удачи вам.

Веду группы вконтакте, сайтами на данный момент не занимаюсь. Тестирую различные нишы и совершаю продажи через контекстную рекламу, набираю опыт. Группами занимаюсь в течении дня с 9.00 - 23.00, общение с пользователями, постинг.

• 2 years later...

43 сайта, уделяю 5 сайтам много времени 24/7, отдых в день 5-6 часов, остальное время это работа над сайтами, перемещаюсь к тем проектам которые начинают стрелять или выходят очень быстро по посещаемости.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...