Jump to content

Recommended Posts

Если поискать, то баги и лаги можно везде найти. Для меня лично 10 баксов в месяц дорого - я лучше платный хостинг за 1$ в мес куплю да CMS по FTP залью.

Если поискать, то баги и лаги можно везде найти. Для меня лично 10 баксов в месяц дорого - я лучше платный хостинг за 1$ в мес куплю да CMS по FTP залью.

Без обид, но у меня укоз вызывает ассоциацию с народ.ру - удел тех, кто не в состоянии заработать на нормальный хостинг.

Что-то тут не сходится, явно. Пора вам посмотреть новые тарифы...

Миф или правда, что у Юкоза вообще большие проблемы с индексацией? 

С индексацией проблем нету, 1-месяц жизни сайта индексация заблокирована, но после месяца, страницы отлично индексируются. За 2 месяца, без лишних усилий у меня получилось поднять посещаемость сайта на 40-ка копипаст-публикациях до 300 хостов в сутки.

Я собирался купить шаблон для интернет магазина ucoz, И оплатить модуль. Если оплатить модуль, то там реклама  убирается. На других сайтах дается пробный период , а потом цены от 1к. Делать сайт на OpenCart я не хочу, так как там немного модулей.

Меня просто пугает, что это ucoz и сайт могут удалить, забрать себе, перепродать и так далее. Но ед. плюс, он дешевле (360р в месяц)

Я собирался купить шаблон для интернет магазина ucoz, И оплатить модуль. Если оплатить модуль, то там реклама  убирается. На других сайтах дается пробный период , а потом цены от 1к. Делать сайт на OpenCart я не хочу, так как там немного модулей.

Меня просто пугает, что это ucoz и сайт могут удалить, забрать себе, перепродать и так далее. Но ед. плюс, он дешевле (360р в месяц)

4 года с ними и нету ни одного удаленного или заблокированного сайта. Если даже на вас поступает жалоба к ним, то они сначала отсылают вам сообщение на почту, у вас будет 3 дня на исправление, если не делаете, то принимают меры. Собственно, кто жалуется - не читает правила.

Я вам советую не создавать сайт на юкозе, чтобы не от кого не зависеть. Сделайте сайт на скрипте bmshop и будет вам счастье.

Я вам советую не создавать сайт на юкозе, чтобы не от кого не зависеть. Сделайте сайт на скрипте bmshop и будет вам счастье.

Посмотрел BMSHOP еще хуже, чем ucoz :)

Все этому старые вымыслы, никогда люди не будут губить корову, которая приносит деньги. ТС, если вас захотят закрыть, то вас закроют где бы вы не были, да и ломануть могут (в ucoz такого нету кстати, падает тупо сервак).

Многие говорят, что ucoz плохой, ссылаясь на какие-то странные суждения, но сами при этом им вообще не пользовались, выберите то, где вам удобнее. 

В общем, все зависит только от ваших прямых рук, причем на любой cms, но у меня еще не возникало никаких проблем с функциональностью или возможностями. 

Всем привет. Использую магазин на ucoz с момента появления модуля (тогда по инвайтам его давали). Слежу с помощью Google Alert за "интернет магазин на ucoz", именно так попал на эту страницу, почитал и решил ответить)))

Что касается удобства (видимо имеется ввиду удобство для администратора):

- удобно обновлять прайс из xls, xlsx, google docs. Причем xls может содержать 65000 строк и все они могут быть отправлены как товар. Причем если указать в прайсе категории, то товары автоматом раскидаются по ним. У него, конечно, интерфейс через одно место, но разобраться можно

- работать с категориями не очень удобно, описания/title/meta для них нельзя загрузить пачкой из прайса как для товаров. Поэтому когда их много, то наполнение сайта может превратиться в очень тяжелый труд. В принципе можно бота написать и запустить его из консоли в панели управления, но чето руки никак не доходят хотя бы попробовать его написать

- панель управления в общем стиле uCoz выполнена, на мой взгляд немного устарела, но благо в этом году планируется ее полный редизайн, надеюсь, многое станет удобнее

- баги бывают, но все, как правило, можно исправить js-костылями до официального исправления. По крайней мере я за 5 лет работы ни разу не встречал бага, который нельзя было бы как-то обойти/исправить. Если баг критичный, то его и фиксят быстро

- из плюсов еще отмечу что генерируются файлы yml, xml, csv с товарами, что позволяет быстро закинуть их в маркет, пульс цен и т.п.

- тарифы там поменялись недавно сейчас МАГАЗИН $9.99/мес. - это самый дешевый пакет. Раньше можно было купить отдельные услуги: за $2/мес отключить рекламу и за $2/мес абон. плата за магазин. Сейчас, похоже, такой возможности нет

Я обычно беру bootstrap, за 5 минут набрасываю каркас, с помощью него генерирую страницы, а там уже работаю отдельно с каждым шаблоном (благо их в магазине не очень много). Можно купить готовые шаблоны, тогда вобще вся работа займет не более 30 минут. Хотя даже в платных шаблонах всплывают косяки, а их разработчики не спешат исправлять:(( Но если знания позволяют можно самому допилить, обычно без этого не обойтись.

Если нужна более конкретная инфа по магазину uCoz гляньте здесь http://ucozmagazines.ru/publ/urok_3_vozmozhnosti_internet_magazina_ucoz/1-1-0-3 за год кое-что изменилось, но в целом примерно так и есть.

• 1 year later...

Откопали тему) 2 года) жизнь уже за это время изменилась

Ну я лично в 3 раза больше не стал получать за это время, а UCOZ почему-то хочет получать в три раза больше ...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...