SEOGorec 109 Posted October 4, 2014 Report Share Posted October 4, 2014 Удобный ли интернет магазин на ucoze. Нет ли там лагов, багов ну и так далее. Стоит ли на ucoz делать интернет магазин? Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted October 4, 2014 Report Share Posted October 4, 2014 Если поискать, то баги и лаги можно везде найти. Для меня лично 10 баксов в месяц дорого - я лучше платный хостинг за 1$ в мес куплю да CMS по FTP залью. raynar 1 Link to post Share on other sites
knoman 1 Posted October 4, 2014 Report Share Posted October 4, 2014 Если взять нормальный шаблон, убрать рекламу. То думаю, что можно сделать норм Link to post Share on other sites
YourBro 64 Posted October 4, 2014 Report Share Posted October 4, 2014 Без обид, но у меня укоз вызывает ассоциацию с народ.ру - удел тех, кто не в состоянии заработать на нормальный хостинг. zhekaglava 1 Link to post Share on other sites
razer34 23 Posted October 4, 2014 Report Share Posted October 4, 2014 Если поискать, то баги и лаги можно везде найти. Для меня лично 10 баксов в месяц дорого - я лучше платный хостинг за 1$ в мес куплю да CMS по FTP залью. Без обид, но у меня укоз вызывает ассоциацию с народ.ру - удел тех, кто не в состоянии заработать на нормальный хостинг. Что-то тут не сходится, явно. Пора вам посмотреть новые тарифы... Link to post Share on other sites
TruObmeN 63 Posted October 4, 2014 Report Share Posted October 4, 2014 Миф или правда, что у Юкоза вообще большие проблемы с индексацией? Link to post Share on other sites
castwhe 0 Posted October 4, 2014 Report Share Posted October 4, 2014 Миф или правда, что у Юкоза вообще большие проблемы с индексацией? С индексацией проблем нету, 1-месяц жизни сайта индексация заблокирована, но после месяца, страницы отлично индексируются. За 2 месяца, без лишних усилий у меня получилось поднять посещаемость сайта на 40-ка копипаст-публикациях до 300 хостов в сутки. Link to post Share on other sites
SEOGorec 109 Posted October 5, 2014 Author Report Share Posted October 5, 2014 Я собирался купить шаблон для интернет магазина ucoz, И оплатить модуль. Если оплатить модуль, то там реклама убирается. На других сайтах дается пробный период , а потом цены от 1к. Делать сайт на OpenCart я не хочу, так как там немного модулей. Меня просто пугает, что это ucoz и сайт могут удалить, забрать себе, перепродать и так далее. Но ед. плюс, он дешевле (360р в месяц) Link to post Share on other sites
razer34 23 Posted October 5, 2014 Report Share Posted October 5, 2014 Я собирался купить шаблон для интернет магазина ucoz, И оплатить модуль. Если оплатить модуль, то там реклама убирается. На других сайтах дается пробный период , а потом цены от 1к. Делать сайт на OpenCart я не хочу, так как там немного модулей. Меня просто пугает, что это ucoz и сайт могут удалить, забрать себе, перепродать и так далее. Но ед. плюс, он дешевле (360р в месяц) 4 года с ними и нету ни одного удаленного или заблокированного сайта. Если даже на вас поступает жалоба к ним, то они сначала отсылают вам сообщение на почту, у вас будет 3 дня на исправление, если не делаете, то принимают меры. Собственно, кто жалуется - не читает правила. endi 1 Link to post Share on other sites
desoxy 135 Posted October 5, 2014 Report Share Posted October 5, 2014 Я собирался купить шаблон для интернет магазина ucoz, И оплатить модуль. Если оплатить модуль, то там реклама убирается. На других сайтах дается пробный период , а потом цены от 1к. Делать сайт на OpenCart я не хочу, так как там немного модулей. Меня просто пугает, что это ucoz и сайт могут удалить, забрать себе, перепродать и так далее. Но ед. плюс, он дешевле (360р в месяц) Я вам советую не создавать сайт на юкозе, чтобы не от кого не зависеть. Сделайте сайт на скрипте bmshop и будет вам счастье. Link to post Share on other sites
SEOGorec 109 Posted October 5, 2014 Author Report Share Posted October 5, 2014 Я вам советую не создавать сайт на юкозе, чтобы не от кого не зависеть. Сделайте сайт на скрипте bmshop и будет вам счастье. Посмотрел BMSHOP еще хуже, чем ucoz Link to post Share on other sites
razer34 23 Posted October 5, 2014 Report Share Posted October 5, 2014 Все этому старые вымыслы, никогда люди не будут губить корову, которая приносит деньги. ТС, если вас захотят закрыть, то вас закроют где бы вы не были, да и ломануть могут (в ucoz такого нету кстати, падает тупо сервак). Многие говорят, что ucoz плохой, ссылаясь на какие-то странные суждения, но сами при этом им вообще не пользовались, выберите то, где вам удобнее. В общем, все зависит только от ваших прямых рук, причем на любой cms, но у меня еще не возникало никаких проблем с функциональностью или возможностями. Link to post Share on other sites
HeTpe3B 0 Posted October 6, 2014 Report Share Posted October 6, 2014 Всем привет. Использую магазин на ucoz с момента появления модуля (тогда по инвайтам его давали). Слежу с помощью Google Alert за "интернет магазин на ucoz", именно так попал на эту страницу, почитал и решил ответить))) Что касается удобства (видимо имеется ввиду удобство для администратора): - удобно обновлять прайс из xls, xlsx, google docs. Причем xls может содержать 65000 строк и все они могут быть отправлены как товар. Причем если указать в прайсе категории, то товары автоматом раскидаются по ним. У него, конечно, интерфейс через одно место, но разобраться можно - работать с категориями не очень удобно, описания/title/meta для них нельзя загрузить пачкой из прайса как для товаров. Поэтому когда их много, то наполнение сайта может превратиться в очень тяжелый труд. В принципе можно бота написать и запустить его из консоли в панели управления, но чето руки никак не доходят хотя бы попробовать его написать - панель управления в общем стиле uCoz выполнена, на мой взгляд немного устарела, но благо в этом году планируется ее полный редизайн, надеюсь, многое станет удобнее - баги бывают, но все, как правило, можно исправить js-костылями до официального исправления. По крайней мере я за 5 лет работы ни разу не встречал бага, который нельзя было бы как-то обойти/исправить. Если баг критичный, то его и фиксят быстро - из плюсов еще отмечу что генерируются файлы yml, xml, csv с товарами, что позволяет быстро закинуть их в маркет, пульс цен и т.п. - тарифы там поменялись недавно сейчас МАГАЗИН $9.99/мес. - это самый дешевый пакет. Раньше можно было купить отдельные услуги: за $2/мес отключить рекламу и за $2/мес абон. плата за магазин. Сейчас, похоже, такой возможности нет Я обычно беру bootstrap, за 5 минут набрасываю каркас, с помощью него генерирую страницы, а там уже работаю отдельно с каждым шаблоном (благо их в магазине не очень много). Можно купить готовые шаблоны, тогда вобще вся работа займет не более 30 минут. Хотя даже в платных шаблонах всплывают косяки, а их разработчики не спешат исправлять( Но если знания позволяют можно самому допилить, обычно без этого не обойтись. Если нужна более конкретная инфа по магазину uCoz гляньте здесь http://ucozmagazines.ru/publ/urok_3_vozmozhnosti_internet_magazina_ucoz/1-1-0-3 за год кое-что изменилось, но в целом примерно так и есть. Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted October 6, 2014 VIP Report Share Posted October 6, 2014 Создавайте интернет-магазин на Ювебе - 270р в месяц. Юкоз уж слишком цены задрал. Хотя и то, и то - одна компания. Link to post Share on other sites
HeTpe3B 0 Posted October 6, 2014 Report Share Posted October 6, 2014 Да, uWeb интересный вариант с некоторыми преимуществами. Но думается мне, что и там тарифы скоро поменяются. Link to post Share on other sites
Konark 11 Posted October 4, 2016 Report Share Posted October 4, 2016 Создавайте интернет-магазин на Ювебе - 270р в месяц. Юкоз уж слишком цены задрал. Хотя и то, и то - одна компания. Уже не так, 700р+ Link to post Share on other sites
sairon 386 Posted October 4, 2016 Report Share Posted October 4, 2016 Уже не так, 700р+ Ну так-то да... уже 2 года прошло, всё подорожало)) Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted October 4, 2016 Report Share Posted October 4, 2016 Откопали тему) 2 года) жизнь уже за это время изменилась Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted October 4, 2016 Report Share Posted October 4, 2016 Откопали тему) 2 года) жизнь уже за это время изменилась Ну я лично в 3 раза больше не стал получать за это время, а UCOZ почему-то хочет получать в три раза больше ... tvskit 1 Link to post Share on other sites
VIP campusboy 912 Posted October 4, 2016 VIP Report Share Posted October 4, 2016 Ну я лично в 3 раза больше не стал получать за это время, а UCOZ почему-то хочет получать в три раза больше ... Плохо работаете, надо работать как Ucoz :-) tvskit, raynar and zhekaglava 3 Link to post Share on other sites
Konark 11 Posted October 7, 2016 Report Share Posted October 7, 2016 Плохо работаете, надо работать как Ucoz :-) Просто поднять цены? Link to post Share on other sites
zhekaglava 38 Posted October 7, 2016 Report Share Posted October 7, 2016 Плохо работаете, надо работать как Ucoz :-) Привлечь => заманить => поднять тариф => рубить бабки .... Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now