VIP Folder 380 Posted October 5, 2014 VIP Report Share Posted October 5, 2014 У меня возникла такая проблема с Adsense.Стал замечать что Google не платит за клики с Белоруссии Почему так? И это не один день так! Quote Link to post Share on other sites
Guest werstey Posted October 5, 2014 Report Share Posted October 5, 2014 У меня тоже самое с Белорусью и Фелипинами Quote Link to post Share on other sites
romus-01 24 Posted October 5, 2014 Report Share Posted October 5, 2014 Странно - у меня платят Quote Link to post Share on other sites
dtokinov 218 Posted October 5, 2014 Report Share Posted October 5, 2014 У меня тоже платят Belarus 0,01 $ Quote Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted October 5, 2014 VIP Report Share Posted October 5, 2014 Говорить с вами будут только в случае если ваш доход превышает 20 USD в неделю. НО стоит прислушаться к такому мнению: Ну к сожалению причин нулевых кликов в адсенсе уйма, причем встречаются они довольно часто и поголовно у всех, так что беспокоится по этому поводу не стоит. Да и возможно за них еще заплатят, так как вам показывают ориентировочный доход и нередко после пересчета, денег на счету становится больше, однако клики по ноль центов тоже практикуются. 1. Возможно показывалась социальная реклама, она не оплачивается адсенсом, об этом даже написано в их справочнике. 2. Возможно система сочла ваши клики недействительными, то есть айпи-адрес который уже был на сайте час назад или даже кликал раннее. 3. Если вы используете авторизацию сайтов, и реклама по которой были произведены клики показывалась на не авторизированых сайтах, например в кэше поисковых систем, если ваша реклама вообще показывалась на не авторизированых сайтах, в вашем акаунте должно висеть уведомления похожего содержания: недавно ваши объявления показывались на не авторизированых сайтах. Во избежание финансовых потерь добавте сайты в список авторизованых. Для просмотра адресов сайтов перейдите в настройки акаунта. Однако, в любом случае почаще проверяйте статистику, если нулевые клики будут часто проскакивать, стоит обратится в поддержку, возможно у вас есть какието проблемы на сайте. (но вспомните первое предложение - при доходе 20 USD в неделю вам ответят, иначе - рассчитывайте только на удачу). ----------. Напоследок вот пример моего субботнего за 4 октября адсенс (суббота по моему направлению - самый провальный день в неделе). Заплатили за все, НО НАПИСАНО ЧТО ЭТО РАСЧЕТНЫЙ ДОХОД. Понимаете? Serguei and campusboy 2 Quote Link to post Share on other sites
G.I 35 Posted October 5, 2014 Report Share Posted October 5, 2014 @webostrov, обратится в поддержку это куда?!))) Quote Link to post Share on other sites
Indigo88 30 Posted October 6, 2014 Report Share Posted October 6, 2014 https://support.google.com/adsense/?hl=ru справа увидите "связаться с нами" Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts