VIP aprichnik 288 Posted August 10, 2013 VIP Report Share Posted August 10, 2013 Лет на пять потянет сидишь так с девушкой...стук в дверь...девушка не открывай дорогой...ты окей и тут - бах, трах, тибидох, дверь падает входная...силовики со следоками в гости...Здравствуйте Уважаемые, будьте добры мордой в пол...а что у Вас тут в кладовочке??? Ааа...сервер...разврата и т.д и т.п...полный набор, как мы удачно к Вам в гости зашли... Xweb12 1 Link to post Share on other sites
soniclord 21 Posted August 10, 2013 Report Share Posted August 10, 2013 по поводу CS я пошутил. так ты парень? Вот че за мода пошла - смотришь на аву - симпатичная девушка, смотришь на ник - точно девушка, а выясняется - мужик... Link to post Share on other sites
shift196 67 Posted August 10, 2013 Report Share Posted August 10, 2013 Кто сказал, что сайты не выдержит?Вот вам мысль для раздумий:если ставить ПУ ISPMgr PRO, то она сам по себе жрет примерно 300мб-1гб ОЗУ (я имел ввиду полностью рабочая, включая все её демоны, т.е. proftpd, httpd, mysqld и т.д.). Как известно, что 1 посетитель на сайте = 1 процесс httpd, если сайт использует php (например wordpress), то апач будет использовать 5-10 Мб(до 50 Мб с всеми расширениями php) ОЗУ, то есть 16 Гб озу могут продержать примерно ~-1000-2000 одновременных подключений (т.е. процессов httpd).+ Можно настроить Nginx для статик.файлов и сделать php как FastCGI, тогда будет быстро работать и мало жрать.Если что не так - поправьте. Link to post Share on other sites
soniclord 21 Posted August 10, 2013 Report Share Posted August 10, 2013 Кто сказал, что сайты не выдержит? Вот вам мысль для раздумий: если ставить ПУ ISPMgr PRO, то она сам по себе жрет примерно 300мб-1гб ОЗУ (я имел ввиду полностью рабочая, включая все её демоны, т.е. proftpd, httpd, mysqld и т.д.). Как известно, что 1 посетитель на сайте = 1 процесс httpd, если сайт использует php (например wordpress), то апач будет использовать 5-10 Мб(до 50 Мб с всеми расширениями php) ОЗУ, то есть 16 Гб озу могут продержать примерно ~-1000-2000 одновременных подключений (т.е. процессов httpd). + Можно настроить Nginx для статик.файлов и сделать php как FastCGI, тогда будет быстро работать и мало жрать. Если что не так - поправьте. какой у вас интернет? Link to post Share on other sites
MARLOV 132 Posted August 10, 2013 Report Share Posted August 10, 2013 У меня разве ник как у девушки?Если бы я был девушкой , то пошел бы на форум женщин веб-мастеров. Link to post Share on other sites
soniclord 21 Posted August 10, 2013 Report Share Posted August 10, 2013 У меня разве ник как у девушки? Если бы я был девушкой , то пошел бы на форум женщин веб-мастеров. не обессудьте, не хотел обидеть :-) а есть такой форум? :-) Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted August 10, 2013 Report Share Posted August 10, 2013 Пропускную способность канала скажите. А вообще да, присоединяюсь ко всем ораторам, затея глупая. Сервера CS 1.6 держать можно, пару нормальных сайтов, но не более того. Link to post Share on other sites
MARLOV 132 Posted August 10, 2013 Report Share Posted August 10, 2013 не обессудьте, не хотел обидеть :-) а есть такой форум? :-) Google тебе поможет. piar-m 1 Link to post Share on other sites
soniclord 21 Posted August 10, 2013 Report Share Posted August 10, 2013 Пропускную способность канала скажите. А вообще да, присоединяюсь ко всем ораторам, затея глупая. Сервера CS 1.6 держать можно, пару нормальных сайтов, но не более того. а в чем для вас разительное отличие сервера от мощного компьютера? Качественное железо способно держать производительность машины лет 5. Link to post Share on other sites
soniclord 21 Posted August 10, 2013 Report Share Posted August 10, 2013 Google тебе поможет.не поленился же) А вообще я не знал что talk pr-cy только для мужиков... Думаю админы будут в шоке Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted August 10, 2013 Report Share Posted August 10, 2013 Лет на пять потянет сидишь так с девушкой...стук в дверь...девушка не открывай дорогой...ты окей и тут - бах, трах, тибидох, дверь падает входная...силовики со следоками в гости...Здравствуйте Уважаемые, будьте добры мордой в пол...а что у Вас тут в кладовочке??? Ааа...сервер...разврата и т.д и т.п...полный набор, как мы удачно к Вам в гости зашли... Когда менты домой приходят, я могу спокойной раздолбать свой комп молотком, я у себя дома, что хочу то и делаю. Link to post Share on other sites
shift196 67 Posted August 10, 2013 Report Share Posted August 10, 2013 Я не держу сервак у себя дома, я же не болванНах он тут нужен) Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted August 10, 2013 Модератор Report Share Posted August 10, 2013 Нах он тут нужен) Поакуратней с высказываниями.... shift196 1 Link to post Share on other sites
Fenj 42 Posted August 14, 2013 Report Share Posted August 14, 2013 сейчас без шуток, ты хочешь заработать? поставь игровых серверов и просто продавай админки, может тысячи 3 в месяц будит, за пол года ps4 купишь) Link to post Share on other sites
VIP buktor 243 Posted August 14, 2013 VIP Report Share Posted August 14, 2013 Google тебе поможет. Мой супермен! А вообще домашний компьютер как и говорили другие, на игровые сервера разве что годится. Посмотри сервера которые используются в хостингах и сравни со своим железом, ну и сходи купи! Link to post Share on other sites
itecsun 1 Posted August 19, 2013 Report Share Posted August 19, 2013 2 сервера по 32 слота Link to post Share on other sites
Apple68 8 Posted August 21, 2013 Report Share Posted August 21, 2013 У меня старенький intel core 2 duo, и 6гб оперативки спокойно держит 1 сайтик в локалке с посещалкой 30к)) и ничего. стоит уже четвертый год) И даже падать не собирается. Что касается света. То бесперебойники мне в помощь. А что касается чистки, то раз в 2-3 месяца (в зависимости от времени года) я его чищу. В 5 утра начну, в 6 закончу. Протираю каждую мелочевку. Интренет отдельно подключен для него. Link to post Share on other sites
rety 0 Posted August 22, 2013 Report Share Posted August 22, 2013 А как насчет програмного обеспечения,я знаю такой сервис денвер где можно локально создать хостинг на компе,только админ сайта говорит что иметь выход в нет такое мероприятие небудет,Фентази все это.Нужно сервер брать или арендовать. Link to post Share on other sites
MrGaliev 0 Posted October 11, 2013 Report Share Posted October 11, 2013 Это все конечно хорошо, и то что лет 5 комп потянет, но есть минусы: плата за свет, плата за интернет, и через 5 лет придется менять железо. Link to post Share on other sites
piar-m 11 Posted October 11, 2013 Report Share Posted October 11, 2013 Раньше тоже думал о своем сервере. Но подумал и решил что это бредовая идея.. Link to post Share on other sites
Administrators kemelqwerty 678 Posted October 11, 2013 Administrators Report Share Posted October 11, 2013 Для своих сайтов можно сделать и то если будет рентабельно... Хостинг бредовая идея. Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted October 11, 2013 Report Share Posted October 11, 2013 А вообще на сервер нужно спец железо, скази винты в рэйде и т.д. SCSI винты уже как 10 лет не выпускаются. Link to post Share on other sites
sxwer 0 Posted October 17, 2013 Report Share Posted October 17, 2013 Арендуй не дорогой хостинг на iphoster.ru Link to post Share on other sites
NarkoKolobok 34 Posted October 18, 2013 Report Share Posted October 18, 2013 В наше время можно найти хостинг за 3 бакса. Будет еще лучше чем комп. Link to post Share on other sites
VanKrock 13 Posted October 18, 2013 Report Share Posted October 18, 2013 SCSI винты уже как 10 лет не выпускаются. При чем тут SCSI? В рейд и SATA и SAS и SSD можно поставить. Чем отличается домашний комп от сервера в ДЦ? Прежде всего это доступность, в ДЦ обязательно должно быть дублирующее питалово, дублирующий интернет канал, то есть доступность как правило не менее 99%. Домашний комп такую доступность может выдать, но 99% это не так много. Дома держать сервер не очень выгодно, уж лучше арендовать виртуалку, выйдет дешевле, качество лучше, да еще и техподдержка. Единственное оправдание сервера дома, тяжелые обработки, например Team Foundation Server поставить или что-то подобное. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now