Jump to content

Что если из компа сделать сервер? Сколько потянет?

Recommended Posts

А как насчет програмного обеспечения,я знаю такой сервис денвер где можно локально создать хостинг на компе,только админ сайта говорит что иметь выход в нет такое мероприятие небудет,Фентази все это.Нужно сервер брать или арендовать.

Если вы не знаете как и какими способами можно поднять, то лучше молчите. Есть утилитка VirtualBox, в ней можно создать любые виртуальные машины, поставить любой Linux, какой удобнее и уже в настройках сделать соединение с инетом. А там и ISPmanager к статическому IP привязать легко и остальные прелести запустить)))

• Replies 54
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Я извиняюсь за стеб...это шутка?)))

Сервер CS сделать сможете. 

Никакой нормальный человек в здравом уме не доверит свои сайты такому "хостингу". Который во первых ни за что не отвечает, во вторых может упасть в любой момент из за банального отключения света дома,

У меня был свой сервер, поднятый на связке LAMP. В итоге я замучился с этим сервером. Потом просто прикинул по бюджету, понял что гораздо выгодней взять в аренду не плохой сервак за 60 евро в месяц у того же hetzner, чем держать эту хрень дома. Расходов больше, да и проблем тоже. 

Никаких проблем с "работспособностью"! У меня домашний комп стоял в инете не выключаясь 6 лет, пока винт не начал "накрываться". Заменил за 10 минут - работает дальше.

Посмотри, что предлагают хостеры в качестве выделенных серверов?! Даже "Целеры" убогие найти можно! Только за бешеные деньги, естественно...

Да у тебя просто сказочный агрегат, в сравнении с хламом некоторых хостеров!

Единственное, что озаботься выделенным IP.

Ну, о ширине канала и о стабильном электропитании, думаю, тут и без меня много чего сказано.

Короче - бери и пробуй! В Штатах масса нынче супер-популярных сервисов начинали с примитивного сервера, стоявшего в гараже!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...