RAPCorp 8 Posted November 11, 2013 Report Share Posted November 11, 2013 А как насчет програмного обеспечения,я знаю такой сервис денвер где можно локально создать хостинг на компе,только админ сайта говорит что иметь выход в нет такое мероприятие небудет,Фентази все это.Нужно сервер брать или арендовать. Если вы не знаете как и какими способами можно поднять, то лучше молчите. Есть утилитка VirtualBox, в ней можно создать любые виртуальные машины, поставить любой Linux, какой удобнее и уже в настройках сделать соединение с инетом. А там и ISPmanager к статическому IP привязать легко и остальные прелести запустить))) Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted November 11, 2013 Report Share Posted November 11, 2013 У меня был свой сервер, поднятый на связке LAMP. В итоге я замучился с этим сервером. Потом просто прикинул по бюджету, понял что гораздо выгодней взять в аренду не плохой сервак за 60 евро в месяц у того же hetzner, чем держать эту хрень дома. Расходов больше, да и проблем тоже. Link to post Share on other sites
tradestorez 98 Posted November 11, 2013 Report Share Posted November 11, 2013 тоже считаю, что проще арендовать. к тому же и надежнее, в плане железа (если что-то выйдет из строя, вам заменят бесплатно) BITbOK and creafor 2 Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted November 11, 2013 Report Share Posted November 11, 2013 (если что-то выйдет из строя, вам заменят бесплатно) Золотые слова! Ай даже плюсик поставлю Link to post Share on other sites
Qriosity 37 Posted November 17, 2013 Report Share Posted November 17, 2013 Никаких проблем с "работспособностью"! У меня домашний комп стоял в инете не выключаясь 6 лет, пока винт не начал "накрываться". Заменил за 10 минут - работает дальше. Посмотри, что предлагают хостеры в качестве выделенных серверов?! Даже "Целеры" убогие найти можно! Только за бешеные деньги, естественно... Да у тебя просто сказочный агрегат, в сравнении с хламом некоторых хостеров! Единственное, что озаботься выделенным IP. Ну, о ширине канала и о стабильном электропитании, думаю, тут и без меня много чего сказано. Короче - бери и пробуй! В Штатах масса нынче супер-популярных сервисов начинали с примитивного сервера, стоявшего в гараже! Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now