Harshow 5 Posted October 6, 2014 Report Share Posted October 6, 2014 Нужен человек, который разбирается в кино, увлекается этой темой и имеет какой-то опыт ведения групп ВК. Нужно будет писать интересные и уникальные посты, поэтому человек должен понимать, что интересно любителям кино. Цена зависит от качества постов и заинтересованности исполнителя. Link to post Share on other sites
ComTell 16 Posted October 6, 2014 Report Share Posted October 6, 2014 Я могу вести группу Link to post Share on other sites
Harshow 5 Posted October 6, 2014 Author Report Share Posted October 6, 2014 Я могу вести группу У вас есть опыт, примеры какие-то? Link to post Share on other sites
ComTell 16 Posted October 6, 2014 Report Share Posted October 6, 2014 @Harshow, отписал в ЛС Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted October 6, 2014 VIP Report Share Posted October 6, 2014 Какова аудитория группы? Link to post Share on other sites
Harshow 5 Posted October 6, 2014 Author Report Share Posted October 6, 2014 Какова аудитория группы? Человек 900, не думаю, что они активные. Link to post Share on other sites
Harshow 5 Posted October 6, 2014 Author Report Share Posted October 6, 2014 Больше нет заинтересованных? Link to post Share on other sites
Leto 0 Posted October 7, 2014 Report Share Posted October 7, 2014 Да,Harshow, смотрите л/с. Link to post Share on other sites
TruObmeN 63 Posted October 7, 2014 Report Share Posted October 7, 2014 А сколько готовы платить? Количество заинтересованных прямо пропорционально размеру оплаты. Link to post Share on other sites
Harshow 5 Posted October 7, 2014 Author Report Share Posted October 7, 2014 А сколько готовы платить? Количество заинтересованных прямо пропорционально размеру оплаты. Зависит от способностей и увлеченности в теме. Link to post Share on other sites
TruObmeN 63 Posted October 7, 2014 Report Share Posted October 7, 2014 Зависит от способностей и увлеченности в теме. Хорошо, спрошу прямо и прошу ответить на русском: "Какова максимальная сумма, которую Вы готовы тратить в качестве оплаты труда модератора группы в месяц?" Ответить прошу в рублях Link to post Share on other sites
Harshow 5 Posted October 7, 2014 Author Report Share Posted October 7, 2014 Хорошо, спрошу прямо и прошу ответить на русском: "Какова максимальная сумма, которую Вы готовы тратить в качестве оплаты труда модератора группы в месяц?" Ответить прошу в рублях Я позволю себе не отвечать. Вопрос цены обсуждаю с каждым лично. Впрочем, вы можете высказать свою точку зрения на размер достойной оплаты, мне будет интересно. Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted October 8, 2014 VIP Report Share Posted October 8, 2014 Человек 900, не думаю, что они активные. Я правильно понял, качество работы оценивается лайками пользователей? И если допустим посты будут качественные, но лайков не будет (потому что 900 накрученные) то выходит я ничего не получу? Из чего будет складываться мой заработок, вот в чем вопрос. Link to post Share on other sites
Harshow 5 Posted October 8, 2014 Author Report Share Posted October 8, 2014 Я правильно понял, качество работы оценивается лайками пользователей? И если допустим посты будут качественные, но лайков не будет (потому что 900 накрученные) то выходит я ничего не получу? Из чего будет складываться мой заработок, вот в чем вопрос. Неправильно поняли. лайки ни при чем. Все посты должны быть качественными и есть средняя цена за поста, она зависит только от самого поста. Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted October 8, 2014 VIP Report Share Posted October 8, 2014 Неправильно поняли. лайки ни при чем. Все посты должны быть качественными и есть средняя цена за поста, она зависит только от самого поста. В чем измеряется качество? Как я пойму, качественную статью я написал или нет. Только по вашим словам? Link to post Share on other sites
Harshow 5 Posted October 8, 2014 Author Report Share Posted October 8, 2014 В чем измеряется качество? Как я пойму, качественную статью я написал или нет. Только по вашим словам? Если вы посчитаете ее качественной, а я нет, тогда мы не сможем сотрудничать, просто разные взгляды на качественный материал. Информация должна быть интересной, а не просто потому что нужно что-то публиковать. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now