Jump to content

Продвижение без ссылок (кино сайт)

Recommended Posts

• Replies 134
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

wekino, Сами пишите)   Вот не могу, что поделаешь..    Зачем растягивать текст до 2к и использовать больше воды, а не сюжет, видал даже тексты на 2к, там одна вода прочитав даже не понял сюжет фи

Добавляйте только унмкальные тексты, и новые фильмы, новинки.

Трудно сказать где дешевле продвигать, в настоящие время в реалии пс работают так: яндекс - наказать виновных, google - убивать виновных и не виновных, на данный момент можно утверждать что в гугле ст

@vpkach, я бы на таком сайте больше пару секунд не задержался тоже знаю много сайтов на копипасте и они тоже имеют хороший траффик http://kinohouse.ucoz.ru/ зимой траффик достигал 600к хостов потом резко упал и его собрат http://kinoxouse.ucoz.ru/ 

• VIP

@Folder, 8 к хостов не так много для сайта с таким возрастом его спасает запрос кино онлайн для мегалайн бесплатно

Да сайт можно развить неплохо.Но админ видимо совсем не хочет!

Нужно найти домен хороший с возрастом!

Зачем надо изначально правильно двигаться чтобы ПС обратили внимания на ваш сайт домен должен быть новым 

Да зачем эти старые домены, один фиг если он был отключен некое время, а вы его запустите пс будет думать что это новый домен. Лучше с нуля, новый домен, но сейчас проблема найти хороший свободный домен(

, нет. Фильм ещё не вышел, а он в ТОПе и его нельзя посмотреть. Итог получится такой, что средняя глубина просмотра 1-1.5 и % отказов большой будет. В общем, так.

, нет. Фильм ещё не вышел, а он в ТОПе и его нельзя посмотреть. Итог получится такой, что средняя глубина просмотра 1-1.5 и % отказов большой будет. В общем, так.

Ну так ведь все делают, даже большие сайты, когда человек заходит может он еще посмотрит трейлер или другой фильм найдет, но насчет пф не спорю

те у кого есть кино сайты с траффиком сколько выходит с мобильных подписок и как относятся ПС к таким ПП

Насчет мобильных подписок сам знаю, влияют очень негативно

• VIP

те у кого есть кино сайты с траффиком сколько выходит с мобильных подписок и как относятся ПС к таким ПП

Если сайт для людей то только Adsense и Директ.И ПС нормально относится!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...