Jump to content

10.08.2013 Выдача Яндекса

Recommended Posts

СЕГОДНЯ!!!
10 августа 2013 [6:15 сохраненка] [2:18 RU+EN] 
6:15 Обновление сохраненной копии, выложена от 5 августа 2013 
2:18 Текстовый апдейт: выложен индекс по 5 августа 2013
2:18 Ссылочный апдейт: учтены ссылки, попавшие в индекс по 5 августа 2013

Отписываемся по результатам выдачи.

• Модератор

ну а по мне так не плохо.....по поводу страниц действительно- ничего не влетело, а вот позиции.....тут все лучше

1. Рабочий сайт- средние результаты, один в ТОП влетел, один вылетел на 11е место, остальные в слабый плюс и минус, подрос основной запрос, за который заказчик очень переживает...уже рядом с ТОПом, думаю пару апдейтов и все будет ок

2. Рабочий сайт..тут все намного лучше.....Яндекс этот сайт не очень любил, так как он только 3 месяца назад как из под АГС вышел, почти все запросы из СЯ были в ТОПе в Гугле, а вот Яша в упор не хотел....сегодня же сразу два влетели и остальные хорошо поднял

3. Мой проект.....средненький результат....в то время, как Гугл уже половину запросов к ТОПу поближе (20-30 позиции) поднял Яша сильно тормозит (только 1 запрос в ТОПе и парочку на 40х местах), хотя проекту полтора месяца...думаю подтянутся

Вывод......АПдейт на 4ку

В общем, сегодняшний АПом доволен. 1 сайт вышел из под АГС (он под ним один и был), сразу в индекс влетели 5000 страниц. У остальных сайтов, как выяснилось, страницы резко пошли в ТОП и посещаемость существенно подросла.

Оцениваю АП на 10 из 10.

• VIP

Че за дела такие!? Все страницы вылетели с индекса :huh:

Яндекс.Вебмастер

Внимание! В настоящее время на сервисе ведутся технические работы. Сервис работает в режиме "только для чтения". Восстановление полноценной работы ожидается 13 августа.

• VIP

Че за дела такие!? Все страницы вылетели с индекса :huh:

Яндекс.Вебмастер

Внимание! В настоящее время на сервисе ведутся технические работы. Сервис работает в режиме "только для чтения". Восстановление полноценной работы ожидается 13 августа.

не уж то острова внедряют

• Модератор

Вот мы и знаем, когда придет Армагедон для веб мастеров

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...