happy_patron 32 Posted October 7, 2014 Report Share Posted October 7, 2014 Натягиваю дизайн на cms опенкарт. Хочу сделать выдачу результатов поиска с категориями. То есть в этой, этой и этой категории по запросу (например: "сони") найдено: в категории "аудио/видео (3)", в "мп3 плееры (12)" ... и так далее. Пример того чего хочу сделать вот: А вот то что у меня на опенкарт на данный момент: Кто знает как это реализовать? Возможно не понятно объяснил, задавайте вопросы. В общем я вывел группы в результат поиска. Но нужно чтоб эти группы считались при поиске. Всего нашло по запросу "сони" на сайте 1, а показывает все группы. Кто знает? Подскажите пожалуйста. З.Ы: версия 1.5.5 Link to post Share on other sites
Модератор ApxuBapuyc 654 Posted October 7, 2014 Модератор Report Share Posted October 7, 2014 Стандартным выводом результатов поиска на Опенкарт этого не сделать, смотрите в сторону модулей фильтрации. happy_patron and Whitecrechet 2 Link to post Share on other sites
Whitecrechet 16 Posted October 7, 2014 Report Share Posted October 7, 2014 Натягиваю дизайн на cms опенкарт. Хочу сделать выдачу результатов поиска с категориями. То есть в этой, этой и этой категории по запросу (например: "сони") найдено: в категории "аудио/видео (3)", в "мп3 плееры (12)" ... и так далее. Пример того чего хочу сделать вот: А вот то что у меня на опенкарт на данный момент: Кто знает как это реализовать? Возможно не понятно объяснил, задавайте вопросы. В общем я вывел группы в результат поиска. Но нужно чтоб эти группы считались при поиске. Всего нашло по запросу "сони" на сайте 1, а показывает все группы. Кто знает? Подскажите пожалуйста. З.Ы: версия 1.5 Доброго, введите в гугле "опенкартфорум", там есть все и платные и бесплатные, домен как слышится, так и пишется на инглише точка ком))) и будет вам счастье! happy_patron 1 Link to post Share on other sites
happy_patron 32 Posted October 7, 2014 Author Report Share Posted October 7, 2014 Доброго, введите в гугле "опенкартфорум", там есть все и платные и бесплатные, домен как слышится, так и пишется на инглише точка ком))) и будет вам счастье! нету счастья! там не отвечают. Вроде в лес кричу: "ауууууу".... Нету там фильтра, плагина, модуля... подобные есть, но в категориях. А МНЕ НУЖНО В ПОИСКЕ, чтоб категории выводились с кол-во товаров найденых. Link to post Share on other sites
happy_patron 32 Posted October 7, 2014 Author Report Share Posted October 7, 2014 РЕШЕНО!!! в общем нашел я на опенкар.ком - фильтр. Называется по англ. У нас на русском не найдешь Все устраивает, и демо и платный. Но есть одно "НО". Установил я на свою версию ОпКар 1.5.5.1.2 - бесплатную версию модуля. Не работает. Все настройки сделал, залил в разные шаблоны. Поменял ССэС, ТПЛ... ничего не помогает. Кому нужно вот ссыль: http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=18891&filter_username=sv2109 НЕ РЕКЛАМА. - теперь прошу помощи, разобраться в проблеме установки. "Хотя кажется все так просто." Link to post Share on other sites
Модератор ApxuBapuyc 654 Posted October 8, 2014 Модератор Report Share Posted October 8, 2014 @happy_patron, в журнале ошибок записи касающиеся этого модуля появились? Как проявляется "не работает"? Link to post Share on other sites
happy_patron 32 Posted October 8, 2014 Author Report Share Posted October 8, 2014 @happy_patron, в журнале ошибок записи касающиеся этого модуля появились? Как проявляется "не работает"? NE работоспособность проявлялась просто — не появлялся блок модуля. решение по поводу работает и не работает, пришлось поставить версию ОпКарт 1.5.6.4 — все заработало. После чего переверстал чуток шаблон и отредактировал фильтр.тпл под свой шаблон css (ul,li) и все работает. Осталось теперь прикупить платный модуль-фильтр и полноценно юзать. Подтверждаю работоспособность скринами: То есть искали запрос "MAC" и нашлось в таких категориях: скрин 2 — а здесь искали запрос "APPLE" и нашлось в таких категориях: ApxuBapuyc 1 Link to post Share on other sites
Whitecrechet 16 Posted October 10, 2014 Report Share Posted October 10, 2014 нету счастья! там не отвечают. Вроде в лес кричу: "ауууууу".... Нету там фильтра, плагина, модуля... подобные есть, но в категориях. А МНЕ НУЖНО В ПОИСКЕ, чтоб категории выводились с кол-во товаров найденых. кроме опенкартфорума куча других форумов, не ленитесь, я не думаю, что здесь вам кто-то будет детально расписывать и решать ваш вопрос... Link to post Share on other sites
happy_patron 32 Posted October 14, 2014 Author Report Share Posted October 14, 2014 кроме опенкартфорума куча других форумов, не ленитесь, я не думаю, что здесь вам кто-то будет детально расписывать и решать ваш вопрос... прочитай выше, уже все решено. Спасибо за подсказки. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now