Jump to content

Результаты поиска в CMS 'OpenCart' — нужна помощь!

Recommended Posts

Натягиваю дизайн на cms опенкарт.

Хочу сделать выдачу результатов поиска с категориями. То есть в этой, этой и этой категории по запросу (например: "сони") найдено: в категории "аудио/видео (3)", в "мп3 плееры (12)" ... и так далее.

Пример того чего хочу сделать вот:

b66969d9db2a.png

А вот то что у меня на опенкарт на данный момент:

66884fef12be.png

Кто знает как это реализовать? Возможно не понятно объяснил, задавайте вопросы.

В общем я вывел группы в результат поиска. Но нужно чтоб эти группы считались при поиске. Всего нашло по запросу "сони" на сайте 1, а показывает все группы.

1c1b1438266f.png

Кто знает? Подскажите пожалуйста.

З.Ы: версия 1.5.5

Натягиваю дизайн на cms опенкарт.

Хочу сделать выдачу результатов поиска с категориями. То есть в этой, этой и этой категории по запросу (например: "сони") найдено: в категории "аудио/видео (3)", в "мп3 плееры (12)" ... и так далее.

Пример того чего хочу сделать вот:

b66969d9db2a.png

А вот то что у меня на опенкарт на данный момент:

66884fef12be.png

Кто знает как это реализовать? Возможно не понятно объяснил, задавайте вопросы.

В общем я вывел группы в результат поиска. Но нужно чтоб эти группы считались при поиске. Всего нашло по запросу "сони" на сайте 1, а показывает все группы.

1c1b1438266f.png

Кто знает? Подскажите пожалуйста.

З.Ы: версия 1.5

Доброго, введите в гугле "опенкартфорум", там есть все и платные и бесплатные, домен как слышится, так и пишется на инглише точка ком))) и будет вам счастье!

Доброго, введите в гугле "опенкартфорум", там есть все и платные и бесплатные, домен как слышится, так и пишется на инглише точка ком))) и будет вам счастье!

нету счастья! там не отвечают. Вроде в лес кричу: "ауууууу".... Нету там фильтра, плагина, модуля... подобные есть, но в категориях. А МНЕ НУЖНО В ПОИСКЕ, чтоб категории выводились с кол-во товаров найденых.

РЕШЕНО!!!

в общем нашел я на опенкар.ком - фильтр. Называется по англ. У нас на русском не найдешь :D

Все устраивает, и демо и платный. Но есть одно "НО". Установил я на свою версию ОпКар 1.5.5.1.2 - бесплатную версию модуля. Не работает. Все настройки сделал, залил в разные шаблоны. Поменял ССэС, ТПЛ... ничего не помогает.

Кому нужно вот ссыль: http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=18891&filter_username=sv2109

НЕ РЕКЛАМА.

:) - теперь прошу помощи, разобраться в проблеме установки. "Хотя кажется все так просто."

@happy_patron, в журнале ошибок записи касающиеся этого модуля появились? Как проявляется "не работает"? 

NE работоспособность проявлялась просто — не появлялся блок модуля.

решение по поводу работает и не работает, пришлось поставить версию ОпКарт 1.5.6.4 — все заработало. После чего переверстал чуток шаблон и отредактировал фильтр.тпл под свой шаблон css (ul,li) и все работает.

Осталось теперь прикупить платный модуль-фильтр и полноценно юзать.

Подтверждаю работоспособность скринами:

То есть искали запрос "MAC" и нашлось в таких категориях:

734eda1b13ac.png

скрин 2 — а здесь искали запрос "APPLE" и нашлось в таких категориях:

97bc2d750f6e.png

нету счастья! там не отвечают. Вроде в лес кричу: "ауууууу".... Нету там фильтра, плагина, модуля... подобные есть, но в категориях. А МНЕ НУЖНО В ПОИСКЕ, чтоб категории выводились с кол-во товаров найденых.

кроме опенкартфорума куча других форумов, не ленитесь, я не думаю, что здесь вам кто-то будет детально расписывать и решать ваш вопрос... 

кроме опенкартфорума куча других форумов, не ленитесь, я не думаю, что здесь вам кто-то будет детально расписывать и решать ваш вопрос... 

прочитай выше, уже все решено. Спасибо за подсказки. ;)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...