Smak 6 Posted October 8, 2014 Report Share Posted October 8, 2014 Здравствуйте дорогие форумчане! Помогите, у меня такая ситуация, есть кино сайт, стоит партнерка рекреатив уже как 3 месяца, ровно месяц назад я поставил патнерку трафорет, слайдер и кликандер, через неделю после Апдейта, посещалка упала в 5 раз, ну я сразу подумал это из за трафорета, убрал, неделю ждал, Апдейт и посещалка сразу вернулась, после последнего Апа посещалка снова в 5 раз упала, реклама только от рекретив стоит больше ничего, на сайте ничего не менялось, только фильмы добавлял, не пойму из за чего посещалка так упала, может глюк или что, помогите, у кого нибудь была такая ситуация, если да то расскажите пожалуйста как вы вернули посещалку Link to post Share on other sites
VIP BayBackOff 371 Posted October 8, 2014 VIP Report Share Posted October 8, 2014 Самое первое что приходит на ум , не видя сайта - уберите всю рекламу и ждите следующих апов, результат будет примерно очевиден. Folder 1 Link to post Share on other sites
VIP Folder 380 Posted October 8, 2014 VIP Report Share Posted October 8, 2014 Уберите рекламу вообще и посмотрите что будет. Link to post Share on other sites
napura 199 Posted October 8, 2014 Report Share Posted October 8, 2014 рекламу убирайте Link to post Share on other sites
VIP SeoSergey 435 Posted October 8, 2014 VIP Report Share Posted October 8, 2014 Думаю, из-за кликандера и, возможно, слайдера. Link to post Share on other sites
Irakez 97 Posted October 8, 2014 Report Share Posted October 8, 2014 Я на блоге вообще планирую не размещать никакой рекламы! Максимум один блок в сайдбаре... Lyamov 1 Link to post Share on other sites
murchiktv 191 Posted October 8, 2014 Report Share Posted October 8, 2014 Вот если бы у вас был кино-сайт без всяких там партнерок,кликандеров,попандеров...и прочей ерунды,у вас-бы посещалка в пять раз выросла-бы. Всему виной это реклама на сайте. Link to post Share on other sites
VIP SeoSergey 435 Posted October 8, 2014 VIP Report Share Posted October 8, 2014 Я на блоге вообще планирую не размещать никакой рекламы! Максимум один блок в сайдбаре... К чему это сообщение здесь? P.S. Шапку блогу смените. Когда зашел, подумал что это блог гопника, а не seo. Link to post Share on other sites
Irakez 97 Posted October 8, 2014 Report Share Posted October 8, 2014 К чему это сообщение здесь? P.S. Шапку блогу смените. Когда зашел, подумал что это блог гопника, а не seo. А он и не СЕО... Link to post Share on other sites
zenn 266 Posted October 8, 2014 Report Share Posted October 8, 2014 реклама только от рекретив стоит больше ничего Я заметил тоже негативную тенденцию после установки кода данной тизерки. Попробуйте снять и подождите 4-5 апов выдачи. П.с. - аналогично сниму ее, ваш прецедент подтолкнул ) BayBackOff 1 Link to post Share on other sites
Indigo88 30 Posted October 8, 2014 Report Share Posted October 8, 2014 Кликандеры по нанесенному вреду приравнивают к попапам, а вот слайдер хз как влияет на трафик. Может сам код партнерки на сайте дает такой результат? Link to post Share on other sites
Zivler 398 Posted October 8, 2014 Report Share Posted October 8, 2014 Я заметил тоже негативную тенденцию после установки кода данной тизерки. Попробуйте снять и подождите 4-5 апов выдачи. Это странно, ведь у Рекреатива самые чистые тизеры. Нет никаких диет Елены Малышевой, таблеток от простатита и рекламы против ожирения. Я его снял пол-года назад только потому, что доход с него очень мал для сайта моей тематики. Я на блоге вообще планирую не размещать никакой рекламы! Максимум один блок в сайдбаре... Блог чисто для души? Link to post Share on other sites
Irakez 97 Posted October 8, 2014 Report Share Posted October 8, 2014 Это странно, ведь у Рекреатива самые чистые тизеры. Нет никаких диет Елены Малышевой, таблеток от простатита и рекламы против ожирения. Я его снял пол-года назад только потому, что доход с него очень мал для сайта моей тематики. Блог чисто для души? Угу. Если и зарабатывать в будущем, то не с помощью сплошной контекстной рекламы. Использовать можно будет как источник движухи. Может и поменяю мнение, но пока думаю так. Время покажет... === Не нравится самому то, что всякие баннеры и ссылки кругом стоят Link to post Share on other sites
Smak 6 Posted October 8, 2014 Author Report Share Posted October 8, 2014 Самое первое что приходит на ум , не видя сайта - уберите всю рекламу и ждите следующих апов, результат будет примерно очевиден. но до этого 3 месяца ж с рекреатив нормально ж шло, или убрать и потом если посещалка вернется то снова поставить? Link to post Share on other sites
Smak 6 Posted October 8, 2014 Author Report Share Posted October 8, 2014 Уберите рекламу вообще и посмотрите что будет. но до этого 3 месяца ж с рекреатива нормально ж шло, или убрать и потом если посещалка вернется то снова поставить? Folder 1 Link to post Share on other sites
Smak 6 Posted October 8, 2014 Author Report Share Posted October 8, 2014 рекламу убирайте но до этого 3 месяца ж с рекреатива нормально ж шло, или убрать и потом если посещалка вернется то снова поставить? Link to post Share on other sites
Smak 6 Posted October 8, 2014 Author Report Share Posted October 8, 2014 Думаю, из-за кликандера и, возможно, слайдера. я их давно убрал, и после как я убрал посещалка вернулась, а сейчас на сайте только рекреатив стоит Link to post Share on other sites
Smak 6 Posted October 8, 2014 Author Report Share Posted October 8, 2014 Вот если бы у вас был кино-сайт без всяких там партнерок,кликандеров,попандеров...и прочей ерунды,у вас-бы посещалка в пять раз выросла-бы. Всему виной это реклама на сайте. на сайте сейчас только рекреатив стоит, до этого 3 месяца с рекреативом нормально шла посещалка Link to post Share on other sites
Smak 6 Posted October 8, 2014 Author Report Share Posted October 8, 2014 Я заметил тоже негативную тенденцию после установки кода данной тизерки. Попробуйте снять и подождите 4-5 апов выдачи. П.с. - аналогично сниму ее, ваш прецедент подтолкнул ) но до этого 3 месяца ж с рекреатива нормально ж шло, или убрать и потом если посещалка вернется то снова поставить? Link to post Share on other sites
Smak 6 Posted October 8, 2014 Author Report Share Posted October 8, 2014 Кликандеры по нанесенному вреду приравнивают к попапам, а вот слайдер хз как влияет на трафик. Может сам код партнерки на сайте дает такой результат? на сайте сейчас только рекреатив стоит, но до этого 3 месяца ж с рекреатива нормально ж шло, или убрать и потом если посещалка вернется то снова поставить? Link to post Share on other sites
Smak 6 Posted October 8, 2014 Author Report Share Posted October 8, 2014 Это странно, ведь у Рекреатива самые чистые тизеры. Нет никаких диет Елены Малышевой, таблеток от простатита и рекламы против ожирения. Я его снял пол-года назад только потому, что доход с него очень мал для сайта моей тематики. вот именно чистый, не знаю почему посещалка упала, до этого 3 месяца с рекреативом норм работал, а сейчас вы с какой партнеркой работаете? Link to post Share on other sites
YourBro 64 Posted October 8, 2014 Report Share Posted October 8, 2014 Недавно появилась новая зараза - гобонга Я так понимаю, что это подмена ваших объявлений чужими самим браузером. а точнее вирусными плагинами http://searchengines.guru/showthread.php?p=13162946 Яндекс активно взялся за борьбу с этим явлением, не обращая внимания на то что сами сайты ни в чем не виноваты Link to post Share on other sites
Smak 6 Posted October 8, 2014 Author Report Share Posted October 8, 2014 Недавно появилась новая зараза - гобонга Я так понимаю, что это подмена ваших объявлений чужими самим браузером. а точнее вирусными плагинами http://searchengines.guru/showthread.php?p=13162946 Яндекс активно взялся за борьбу с этим явлением, не обращая внимания на то что сами сайты ни в чем не виноваты а что такое габонга?? Link to post Share on other sites
ethoz 9 Posted October 8, 2014 Report Share Posted October 8, 2014 @Smak, вам дали ссылку, в ней ответ на ваш вопрос. Явление получило название по имени домена gobongo.info, на который перенапралялись пользователи. В данный момент доменов значительно больше. Подмена рекламы у юзеров была и раньше, но тогда не было этого фильтра у яши. Яндекс обещает вернуть те сайты, что попали под фильтр назойливой рекламы в этих случаях. Но похоже помимо этого фильтра прошла ещё волна АГС. У многих людей срезало ТиЦ. Smak 1 Link to post Share on other sites
YourBro 64 Posted October 8, 2014 Report Share Posted October 8, 2014 @Smak, http://artdev.org/zaschita-ot-podmeny-reklamy.html для ознакомления, а вообще введите в гугл слово "габонга" и все поймете Smak 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now