Jump to content

Посещалка с яндекса упала в 5 раз

Recommended Posts

Здравствуйте дорогие форумчане! Помогите, у меня такая ситуация, есть кино сайт, стоит партнерка рекреатив уже как 3 месяца, ровно месяц назад я поставил патнерку трафорет, слайдер и кликандер, через неделю после Апдейта, посещалка упала в 5 раз, ну я сразу подумал это из за трафорета, убрал, неделю ждал, Апдейт и посещалка сразу вернулась, после последнего Апа посещалка снова в 5 раз упала, реклама только от рекретив стоит больше ничего, на сайте ничего не менялось, только фильмы добавлял, не пойму из за чего посещалка так упала, может глюк или что, помогите, у кого нибудь была такая ситуация, если да то расскажите пожалуйста как вы вернули посещалку

Вот если бы у вас был кино-сайт без всяких там партнерок,кликандеров,попандеров...и прочей ерунды,у вас-бы посещалка в пять раз выросла-бы.  Всему виной это реклама на сайте.

• VIP

Я на блоге вообще планирую не размещать никакой рекламы! Максимум один блок в сайдбаре...

К чему это сообщение здесь?

P.S. Шапку блогу смените. Когда зашел, подумал что это блог гопника, а не seo.

К чему это сообщение здесь?

P.S. Шапку блогу смените. Когда зашел, подумал что это блог гопника, а не seo.

А он и не СЕО...

реклама только от рекретив стоит больше ничего

Я заметил тоже негативную тенденцию после установки кода данной тизерки. Попробуйте снять и подождите 4-5 апов выдачи.

П.с. - аналогично сниму ее, ваш прецедент подтолкнул )

Кликандеры по нанесенному вреду приравнивают к попапам, а вот слайдер хз как влияет на трафик. Может сам код партнерки на сайте дает такой результат?

Я заметил тоже негативную тенденцию после установки кода данной тизерки. Попробуйте снять и подождите 4-5 апов выдачи.

Это странно, ведь у Рекреатива самые чистые тизеры. Нет никаких диет Елены Малышевой, таблеток от простатита и рекламы против ожирения.

Я его снял пол-года назад только потому, что доход с него очень мал для сайта моей тематики.

Я на блоге вообще планирую не размещать никакой рекламы! Максимум один блок в сайдбаре...

Блог чисто для души?

Это странно, ведь у Рекреатива самые чистые тизеры. Нет никаких диет Елены Малышевой, таблеток от простатита и рекламы против ожирения.

Я его снял пол-года назад только потому, что доход с него очень мал для сайта моей тематики.

Блог чисто для души?

Угу. Если и зарабатывать в будущем, то не с помощью сплошной контекстной рекламы. Использовать можно будет как источник движухи. Может и поменяю мнение, но пока думаю так. Время покажет...

===

Не нравится самому то, что всякие баннеры и ссылки кругом стоят :)

Самое первое что приходит на ум , не видя сайта - уберите всю рекламу и ждите следующих апов, результат будет примерно очевиден.

но до этого 3 месяца ж с рекреатив нормально ж шло, или убрать и потом если посещалка вернется то снова поставить? 

Уберите рекламу вообще и посмотрите что будет.

но до этого 3 месяца ж с рекреатива нормально ж шло, или убрать и потом если посещалка вернется то снова поставить? 

рекламу убирайте 

но до этого 3 месяца ж с рекреатива нормально ж шло, или убрать и потом если посещалка вернется то снова поставить? 

Думаю, из-за кликандера и, возможно, слайдера.

я их давно убрал, и после как я убрал посещалка вернулась, а сейчас на сайте только рекреатив стоит 

Вот если бы у вас был кино-сайт без всяких там партнерок,кликандеров,попандеров...и прочей ерунды,у вас-бы посещалка в пять раз выросла-бы.  Всему виной это реклама на сайте.

на сайте сейчас только рекреатив стоит, до этого 3 месяца с рекреативом нормально шла посещалка 

П.с. - аналогично сниму ее, ваш прецедент подтолкнул )

Кликандеры по нанесенному вреду приравнивают к попапам, а вот слайдер хз как влияет на трафик. Может сам код партнерки на сайте дает такой результат?

на сайте сейчас только рекреатив стоит, но до этого 3 месяца ж с рекреатива нормально ж шло, или убрать и потом если посещалка вернется то снова поставить? 

вот именно чистый, не знаю почему посещалка упала, до этого 3 месяца с рекреативом норм работал, а сейчас вы с какой партнеркой работаете? 

Недавно появилась новая зараза - гобонга Я так понимаю, что это подмена ваших объявлений чужими самим браузером. а точнее вирусными плагинами

http://searchengines.guru/showthread.php?p=13162946

Яндекс активно взялся за борьбу с этим явлением, не обращая внимания на то что сами сайты ни в чем не виноваты

Недавно появилась новая зараза - гобонга Я так понимаю, что это подмена ваших объявлений чужими самим браузером. а точнее вирусными плагинами

http://searchengines.guru/showthread.php?p=13162946

Яндекс активно взялся за борьбу с этим явлением, не обращая внимания на то что сами сайты ни в чем не виноваты

а что такое габонга??

@Smak, вам дали ссылку, в ней ответ на ваш вопрос. Явление получило название по имени домена gobongo.info, на который перенапралялись пользователи. В данный момент доменов значительно больше. Подмена рекламы у юзеров была и раньше, но тогда не было этого фильтра у яши.  Яндекс обещает вернуть те сайты, что попали под фильтр назойливой рекламы в этих случаях.

Но похоже помимо этого фильтра прошла ещё волна АГС. У многих людей срезало ТиЦ.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...