YourBro 64 Posted October 9, 2014 Report Share Posted October 9, 2014 Яндекс обещает вернуть те сайты, что попали под фильтр назойливой рекламы в этих случаях Если это так, то будет просто чудесно. А есть пруф с Яндекса? Link to post Share on other sites
fans 47 Posted October 9, 2014 Report Share Posted October 9, 2014 Подскажите, как определяете эти переходы. Я в яндекс метрике такого отчета найти не могу. Link to post Share on other sites
YourBro 64 Posted October 9, 2014 Report Share Posted October 9, 2014 В li счетчике "точки выхода" Link to post Share on other sites
fans 47 Posted October 10, 2014 Report Share Posted October 10, 2014 В li счетчике "точки выхода" В "точки выхода" я вижу свои страницы, с которых ушли, а не на которые перешли. Может что-то включить надо? Link to post Share on other sites
VIP BayBackOff 371 Posted October 10, 2014 VIP Report Share Posted October 10, 2014 В "точки выхода" я вижу свои страницы, с которых ушли, а не на которые перешли. Может что-то включить надо? Если у Вас стоит Яндекс метрика=>Содержание там и страницы входа и страницы выхода. Так же Яндекс метрика=>Источники=>Сайты Link to post Share on other sites
fans 47 Posted October 10, 2014 Report Share Posted October 10, 2014 Если у Вас стоит Яндекс метрика=>Содержание там и страницы входа и страницы выхода. Так же Яндекс метрика=>Источники=>Сайты Конечно есть Яндекс метрика, я же сразу и и написал, что не могу там найти. По вашему пути выводится отчет с моими страницами, с которых уходили, а не на которые переходили. Link to post Share on other sites
VIP BayBackOff 371 Posted October 10, 2014 VIP Report Share Posted October 10, 2014 Конечно есть Яндекс метрика, я же сразу и и написал, что не могу там найти. По вашему пути выводится отчет с моими страницами, с которых уходили, а не на которые переходили. Если Вам нужны страницы не Вашего сайта, а страницы внешних сайтов (Ваш сайт=>Чужой сайт), то Вам нужно смотреть данную статистику в Li - пункт переходы на сайты, если Вы не можете это найти, то для видимости прилагаю скриншот fans 1 Link to post Share on other sites
fans 47 Posted October 11, 2014 Report Share Posted October 11, 2014 Если Вам нужны страницы не Вашего сайта, а страницы внешних сайтов (Ваш сайт=>Чужой сайт), то Вам нужно смотреть данную статистику в Li - пункт переходы на сайты, если Вы не можете это найти, то для видимости прилагаю скриншот Спасибо добрый человек! Наконец-то кто-то ответил по делу. Просто очень странно, что на простой поставленный вопрос по теме я получил три неправильных ответа, прежде чем кто-то наконец-то дал правильный. Неужели никто вопросы не читает здесь, прежде чем отвечать? BayBackOff 1 Link to post Share on other sites
VIP BayBackOff 371 Posted October 11, 2014 VIP Report Share Posted October 11, 2014 Спасибо добрый человек! Наконец-то кто-то ответил по делу. Просто очень странно, что на простой поставленный вопрос по теме я получил три неправильных ответа, прежде чем кто-то наконец-то дал правильный. Неужели никто вопросы не читает здесь, прежде чем отвечать? Ну то, что не сразу ответ получили ничего страшного, ведь все когда-то ошибаются и порою не так глубоко вникают в суть вопроса, главное что правильный ответ дождался Вас, а на сам процесс не обращайте внимания и берегите нервы. И ещё могу добавить одно : корректно заданный вопрос - сочетает в себе уже половину ответа, ведь Вы теперь и на себе ощутили насколько важно правильно поставить вопрос, т.к. переходы бывают и внутренние и внешние, с сайта и на сайт - думаю если бы Вы конкретизировали свой вопрос, то и ответ к Вам пришёл бы быстрее. В любом случае, здесь всегда найдутся люди которые поправят и направят в нужное русло, терпение, только терпение Link to post Share on other sites
Zivler 398 Posted October 11, 2014 Report Share Posted October 11, 2014 вот именно чистый, не знаю почему посещалка упала, до этого 3 месяца с рекреативом норм работал, а сейчас вы с какой партнеркой работаете? Работаю с Advmaker. Но эта партнерка подходит в основном для развлекательных сайтов (игровые, онлайн-кинотеатры и тому подобные). Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now