Jump to content

Посещалка с яндекса упала в 5 раз

Recommended Posts

Яндекс обещает вернуть те сайты, что попали под фильтр назойливой рекламы в этих случаях

Если это так, то будет просто чудесно. А есть пруф с Яндекса?

В li счетчике "точки выхода"

В "точки выхода" я вижу свои страницы, с которых ушли, а не на которые перешли. Может что-то включить надо?

• VIP

В "точки выхода" я вижу свои страницы, с которых ушли, а не на которые перешли. Может что-то включить надо?

Если у Вас стоит Яндекс метрика=>Содержание там и страницы входа и страницы выхода. Так же Яндекс метрика=>Источники=>Сайты

Если у Вас стоит Яндекс метрика=>Содержание там и страницы входа и страницы выхода. Так же Яндекс метрика=>Источники=>Сайты

Конечно есть Яндекс метрика, я же сразу и и написал, что не могу там найти. По вашему пути выводится отчет с моими страницами, с которых уходили, а не на которые переходили. 

• VIP

Конечно есть Яндекс метрика, я же сразу и и написал, что не могу там найти. По вашему пути выводится отчет с моими страницами, с которых уходили, а не на которые переходили. 

Если Вам нужны  страницы не Вашего сайта, а страницы внешних сайтов (Ваш сайт=>Чужой сайт), то Вам нужно смотреть данную статистику в Li - пункт переходы на сайты, если Вы не можете это найти, то для видимости прилагаю скриншот

00b58c8cea02f28460c8d2462a9d20d7.png

Если Вам нужны  страницы не Вашего сайта, а страницы внешних сайтов (Ваш сайт=>Чужой сайт), то Вам нужно смотреть данную статистику в Li - пункт переходы на сайты, если Вы не можете это найти, то для видимости прилагаю скриншот

00b58c8cea02f28460c8d2462a9d20d7.png

Спасибо добрый человек! Наконец-то кто-то ответил по делу. Просто очень странно, что на простой поставленный вопрос по теме я получил три неправильных ответа, прежде чем кто-то наконец-то дал правильный. Неужели никто вопросы не читает здесь, прежде чем отвечать?

• VIP

Спасибо добрый человек! Наконец-то кто-то ответил по делу. Просто очень странно, что на простой поставленный вопрос по теме я получил три неправильных ответа, прежде чем кто-то наконец-то дал правильный. Неужели никто вопросы не читает здесь, прежде чем отвечать?

Ну то, что не сразу ответ получили ничего страшного, ведь все когда-то ошибаются и порою не так глубоко вникают в суть вопроса,  главное что правильный ответ дождался Вас, а на сам процесс не обращайте внимания и берегите нервы. И ещё могу добавить одно : корректно заданный вопрос - сочетает в себе уже половину ответа, ведь Вы теперь и на себе ощутили насколько важно правильно поставить вопрос, т.к. переходы бывают и внутренние и внешние, с сайта и на сайт - думаю если бы Вы конкретизировали свой вопрос, то и ответ к Вам пришёл бы быстрее. В любом случае, здесь всегда найдутся люди которые поправят и направят в нужное русло, терпение, только терпение  :)

вот именно чистый, не знаю почему посещалка упала, до этого 3 месяца с рекреативом норм работал, а сейчас вы с какой партнеркой работаете? 

Работаю с Advmaker. Но эта партнерка подходит в основном для развлекательных сайтов (игровые, онлайн-кинотеатры и тому подобные).

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...