anastazzi 1 Posted October 8, 2014 Report Share Posted October 8, 2014 Всех приветствую! Дорогие друзья, требуется ваше небольшое участие в обмен на ссылку на ваш сайт. Мы авторы международного онлайн проекта, который ведет рейтинг хостинг провайдеров. В рейтинге присутствуют хостинговые компании со всего мира. Мы нуждаемся в уникальных отзывах для подсчета оценок и построения самого рейтинга. Просим всех желающих, написать отзыв о своем хостинг провайдере :-) Формат Отзыва: "Название хостинга" Ваше имя, URL (ссылка на ваш сайт) Тема отзыва Текст отзыва (Количество слов зависит от вас) Оценить по пунктам, от 1-5 следующие критерии: Цена (1-5?) Техподдержка (1-5?) Скорость (1-5?) Юзабилити (1-5?) Аптайм (1-5?) Рекомендуете ли данный хостинг? - Да - Нет Для подтверждения уникальности отзыва мы ставим ссылки на ваш сайт. Это единственный показатель уникальности и правдивости отзыва! Так что можете быть уверены в том что, ссылка ваша пойдет вместе с отзывом. Прошу отзывы присылать на email unikalniy.otziv@gmail.com Благодарю всех за участие! (Сроков годности нет. Отзывы актуальны всегда) С уважением, Анастасия Link to post Share on other sites
vadimtts 5 Posted October 8, 2014 Report Share Posted October 8, 2014 Анастасия)) Да-да. А сколько символом минимально нужно в тексте? Folder 1 Link to post Share on other sites
nykivanvas 77 Posted October 8, 2014 Report Share Posted October 8, 2014 А можно ссылочку в личку на ваш проект? Link to post Share on other sites
depres 203 Posted October 8, 2014 Report Share Posted October 8, 2014 что за проект? какие показатели? Link to post Share on other sites
Ten 79 Posted October 8, 2014 Report Share Posted October 8, 2014 А если я не хочу светить ссылочку на свой сайт? Link to post Share on other sites
nikolka1993 86 Posted October 8, 2014 Report Share Posted October 8, 2014 Что-то мутно все это.... Link to post Share on other sites
YourBro 64 Posted October 8, 2014 Report Share Posted October 8, 2014 А что мутного? Массовое наполнение нового сайта отзывами. Процесс создания контента, так сказать. Не знаю будет ли идея успешной, Бог в помощь, но идея не новая. Покажете проект? Надо же знать куда материал пойдет Drelatus 1 Link to post Share on other sites
nikolka1993 86 Posted October 8, 2014 Report Share Posted October 8, 2014 А что мутного? Массовое наполнение нового сайта отзывами. Процесс создания контента, так сказать. Не знаю будет ли идея успешной, Бог в помощь, но идея не новая. Покажете проект? Надо же знать куда материал пойдет +1, понял. Тоже интересно, что за проект. Хотелось бы оценить его перспективность и тогда уже решить. Отзывы могу написать по трем разным хостингам. Link to post Share on other sites
sairon 386 Posted October 8, 2014 Report Share Posted October 8, 2014 Пожалуйста ссылку на проект в личку. Или нет, лучше опубликуйте тут. Мы же серьезные люди, должны знать на каком ГС всплывет ссылка, на наши супер-пупер СДЛ-ы, лол. Link to post Share on other sites
POLSER 16 Posted October 8, 2014 Report Share Posted October 8, 2014 Покажите проект. Как раз есть что написать по хостингу. Заразили на сервере сайт вирусами. И уже больше недели ничего не устранено. Link to post Share on other sites
alekseykk 52 Posted October 8, 2014 Report Share Posted October 8, 2014 ссылку не покажут, ссылаются на меры безопасности)) но после того как вы отправите им отзыв и после его анализа ими, через несколько дней каким то образом можно мониторить его в сети Link to post Share on other sites
Ten 79 Posted October 8, 2014 Report Share Posted October 8, 2014 Активность ТС меньше чем у форумчан. Кому нужнее? Hromoff 1 Link to post Share on other sites
anastazzi 1 Posted October 9, 2014 Author Report Share Posted October 9, 2014 Привет форумчане! да, действительно, ссылку на проект пока не разглашаем, но поверьте, ресурс стоящий и собрал много положительных битбеков. Как сказал alekseykk, всё так, вы присылаете свой отзыв, мы проверяем его на уникальность и процент достоверности, и потом публикуем. И через день-два можете увидеть его еа нашем портале. Link to post Share on other sites
anastazzi 1 Posted October 9, 2014 Author Report Share Posted October 9, 2014 Активность ТС меньше чем у форумчан. Кому нужнее? Я вас так понимаю... но я работаю над своей кармой здесь) Link to post Share on other sites
anastazzi 1 Posted October 9, 2014 Author Report Share Posted October 9, 2014 Покажите проект. Как раз есть что написать по хостингу. Заразили на сервере сайт вирусами. И уже больше недели ничего не устранено. С удовольствием показала бы, но интрига и конспирация - наше всё)) Ниже написала как это работает и как позже вы найдете свой коммент, имея гугл под рукой Ten 1 Link to post Share on other sites
YourBro 64 Posted October 9, 2014 Report Share Posted October 9, 2014 Принимаете только положительные отзывы или негативные тоже? Можно не на емейл а в ЛС отзыв отправлять? Думаю многим будет удобнее Link to post Share on other sites
anastazzi 1 Posted October 9, 2014 Author Report Share Posted October 9, 2014 Принимаете только положительные отзывы или негативные тоже? Можно не на емейл а в ЛС отзыв отправлять? Думаю многим будет удобнее Можно все и хорошие и плохие отзывы. главное чтоб объективные)) Да. конечно можно и в ЛС Link to post Share on other sites
anastazzi 1 Posted October 9, 2014 Author Report Share Posted October 9, 2014 Анастасия)) Да-да. А сколько символом минимально нужно в тексте? Можно и 5 слов, главное суть))) Link to post Share on other sites
depres 203 Posted October 9, 2014 Report Share Posted October 9, 2014 Можно и 5 слов, главное суть))) это получается можно написать: Хороший хостинг рекоменду, пользуюсь 3 года. и все? ссылка на ГС готова? Link to post Share on other sites
Юра 68 Posted November 2, 2014 Report Share Posted November 2, 2014 Этот пост надо было публиковать в разделе Холява Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now