Kirov93 0 Posted October 9, 2014 Report Share Posted October 9, 2014 Здравствуйте, уважаемые оптимизаторы. На сайте 27 страниц из них проиндексированно всего 11, остальные не индексируются не в какую уже три месяца. Дело в том что на сайте было 120 страниц и все 120 я удалил и опубликовал 30 новых, а те старые числятся как ненайденные(в гугл веб мастере), а некоторые из них и вовсе в индексе гугла можно обнаружить хотя их давно нет.... как решить вопрос? Link to post Share on other sites
pozdeyyy 203 Posted October 9, 2014 Report Share Posted October 9, 2014 http://algoroo.com/ по смотрите тут. если по дате какого либо там обновления фильтра у вас совпадает отказ индексации, то добро пожаловать в бан гугла)) хотя думаю у вас просто гдето ошибка сидит Link to post Share on other sites
Kirov93 0 Posted October 9, 2014 Author Report Share Posted October 9, 2014 http://algoroo.com/ по смотрите тут. если по дате какого либо там обновления фильтра у вас совпадает отказ индексации, то добро пожаловать в бан гугла)) хотя думаю у вас просто гдето ошибка сидит Какая ошибка? Link to post Share on other sites
VIP BayBackOff 371 Posted October 9, 2014 VIP Report Share Posted October 9, 2014 Адреса ненужные в индексе Гугла можно удалить в панели Гугл-вебмастер. Что бы ответить на остальные Ваши вопросы, то нужно смотреть Ваш сайт, сейчас уже наверно не получится посмотреть, уже глаза закрываются, если есть желание скиньте адрес Вашего сайта в личку, завтра утром-днём (верней уже сегодня) посмотрю и дам ответ. Link to post Share on other sites
Gamb1t 4 Posted October 9, 2014 Report Share Posted October 9, 2014 Нужно сайт смотреть, там тяжело дать ответ, надо смотреть..... Link to post Share on other sites
Serguei 27 Posted October 10, 2014 Report Share Posted October 10, 2014 Как вариант перезагнать в индекс через letusindex. Рефку можешь найти через ссылку в подписи Link to post Share on other sites
Irakez 97 Posted October 10, 2014 Report Share Posted October 10, 2014 Мне кажется что сразу нужно удалять url'ы из панели веб-мастера, если страница больше не существует. 404 ошибка не популярна У меня так с яндексом было. одна страница недоступная висела в индексе. Удалить урл из панели вебмастера и через недельку дело пошло. Link to post Share on other sites
serzh82 78 Posted October 26, 2014 Report Share Posted October 26, 2014 Здравствуйте, уважаемые оптимизаторы. На сайте 27 страниц из них проиндексированно всего 11, остальные не индексируются не в какую уже три месяца. Дело в том что на сайте было 120 страниц и все 120 я удалил и опубликовал 30 новых, а те старые числятся как ненайденные(в гугл веб мастере), а некоторые из них и вовсе в индексе гугла можно обнаружить хотя их давно нет.... как решить вопрос? Пробовали добавлять новые страницы через Сканирование - посмотреть как Googlebot? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now