Mushavets 27 Posted October 10, 2014 Report Share Posted October 10, 2014 сегодня обнаружил шокирующие новости, не закупал ссылки, обновляю ресурс постепенно и плавно, все показатели шли вверх. до сегоднешнего дня, не использовал накрутку. Ресурс идеально подогнан по всем правилам. Тиц Упал. Так еще и на сайтах клиентов такая же история. 1)У кого еще тиц упал? PS. у меня есть клиент, который купил вечные ссылки и у него резкий взлет. Что твориться ? Link to post Share on other sites
vitponom 57 Posted October 10, 2014 Report Share Posted October 10, 2014 Переполох, у меня все в среднем +-10, кроме одного проекта, тоже скачек +300 Link to post Share on other sites
Mushavets 27 Posted October 10, 2014 Author Report Share Posted October 10, 2014 Переполох, у меня все в среднем +-10, кроме одного проекта, тоже скачек +300 я не оплачиваю рекламу, директ, контект (Боюсь теперь это будет необходимо, что бы яндекс в + брал), так как, там где скачек в 300 оплачивает 86 к - директ Link to post Share on other sites
silicoid 52 Posted October 10, 2014 Report Share Posted October 10, 2014 Я прошу прощения а вы покупными ссылками не баловались, в сапе/гоге?просто я гляжу, что есть тенденция, Я.потихоньку выносит страницы с размещенными на них сапа-ссылками, присваивая им нулевой вес, ну и как следствие снижая все зависимые ресурсы. Началось это не сегодня, а где-то с прошлой осени, но последние пару месяцев, я. просто лютует ))скоро в ггл и миралинксе, я уж не говорю, про сапу, не останется ниодного нормального сайта ) Link to post Share on other sites
Mushavets 27 Posted October 10, 2014 Author Report Share Posted October 10, 2014 Я прошу прощения а вы покупными ссылками не баловались, в сапе/гоге? просто я гляжу, что есть тенденция, Я.потихоньку выносит страницы с размещенными на них сапа-ссылками, присваивая им нулевой вес, ну и как следствие снижая все зависимые ресурсы. Началось это не сегодня, а где-то с прошлой осени, но последние пару месяцев, я. просто лютует )) скоро в ггл и миралинксе, я уж не говорю, про сапу, не останется ниодного нормального сайта ) Я ни разу для сайта не покупал ссылки, все естественные Link to post Share on other sites
adea74 87 Posted October 10, 2014 Report Share Posted October 10, 2014 тиц ваще пофигу, смотрите посещалку, если упала, тогда паника. Тиц на выдачу не влияет. Link to post Share on other sites
Indigo88 30 Posted October 10, 2014 Report Share Posted October 10, 2014 Я.потихоньку выносит страницы с размещенными на них сапа-ссылками Если ссылки продавать с умом. то ничего сайтам не будет сегодня обнаружил шокирующие новости, не закупал ссылки, обновляю ресурс постепенно и плавно, все показатели шли вверх. до сегоднешнего дня, не использовал накрутку. Ресурс идеально подогнан по всем правилам. Тиц Упал. Так еще и на сайтах клиентов такая же история. Скорее всего через пару дней будет корректирующий апдейт, потому что этот прошел как слон в посудной лавке, круша и награждая без разбора webostrov 1 Link to post Share on other sites
Mushavets 27 Posted October 10, 2014 Author Report Share Posted October 10, 2014 тиц ваще пофигу, смотрите посещалку, если упала, тогда паника. Тиц на выдачу не влияет. Все стабильно Link to post Share on other sites
Mushavets 27 Posted October 10, 2014 Author Report Share Posted October 10, 2014 Если ссылки продавать с умом. то ничего сайтам не будет Скорее всего через пару дней будет корректирующий апдейт, потому что этот прошел как слон в посудной лавке, круша и награждая без разбора Надеюсь Link to post Share on other sites
vvvlad777 91 Posted October 10, 2014 Report Share Posted October 10, 2014 Незнаю как у некоторых но у меня на одном сайте (чистой воды эксперимент) все стабильно хотя контент весь сграбленный тематика СМИ тиц 10 держится посещалка с гугла и Яши потихоньку растёт тьфу тьфу тьфу вот сайт faxnews.ru (не реклама) правда ссылки я не продаю и не покупаю .... Link to post Share on other sites
Mushavets 27 Posted October 10, 2014 Author Report Share Posted October 10, 2014 Еще заметил одну особенность, мои ресурсы не использовали Директ и рекламу упали, а те кто пользовался поднялись (1 график и 2 график) А вот у кого +300 платит рекламу 3 график от 1 поста Информацию проверил и знаю, протестировал все 28 крупных компаний с которыми работал, кто оплачивал дерект ап, кто нет в низ Link to post Share on other sites
Mushavets 27 Posted October 10, 2014 Author Report Share Posted October 10, 2014 Заметил еще штуку, резко выросли цены ресурсов которые находятся в яндекс маркете после апдейта, Link to post Share on other sites
Николай 39 Posted October 10, 2014 Report Share Posted October 10, 2014 Я последнее время заметил кстати можете воспринять как юмор ) но Яндекс начал политику: Коммунизм, все для народа ) но, народ не главное; главное партия Link to post Share on other sites
nykivanvas 77 Posted October 10, 2014 Report Share Posted October 10, 2014 А у мене между Апами отобрали Тиц - только сегодня вернули. Что-то действительно интересное происходит с Яндексом. Link to post Share on other sites
Makedo 291 Posted October 10, 2014 Report Share Posted October 10, 2014 может как обычно через пару дней будет повторный ап тиц и все устаканиться. раньше же было такое. Link to post Share on other sites
Mushavets 27 Posted October 13, 2014 Author Report Share Posted October 13, 2014 Пока что-то не вернули Link to post Share on other sites
Indigo88 30 Posted October 14, 2014 Report Share Posted October 14, 2014 Уже не будет корректирующего апа - прошел ап выдачи. Что имеем, то имеем. Link to post Share on other sites
Mushavets 27 Posted October 16, 2014 Author Report Share Posted October 16, 2014 печаль Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now