Jump to content

Запуск анимации gif по клику на неё

Recommended Posts

Всем привет. Скажите пожалуйста, может быть кто знает готовое решение, как запускать и останавливать gif анимацию по клику на неё? (например как на pikabu). Есть ли решения непосредственно  для Wordpress (не обязательно, хотя бы вообщем как реализовать)? 

• Модератор

делается посредством js

http://jsfiddle.net/NkFnm/3/

А еще проще сделать на css (но требует подготовки статической картинки) - активировать аниманию при наведении мыши http://bitby.net/aktivaciya-gif-pri-navedenii-kursora-s-pomoshhyu-css.html

Делаем див с классом, к примеру, class1.

К class1 делаем статичный бэкграунд, .png какой-нибудь. 

Пишем в диве как-то: onclick="this.className = (this.className == 'class1' ? 'class2' : 'class1')"

Для class2 в css делаем бэкграунд .gif.

По клику гифка запускается, при повторном останавливается.  :)

• 10 months later...

Помогите мне кто-нибудь, пожалуйста! Я-девочка, в скриптах не бум-бум, но очень нужно, чтобы анимацию в теле письма при желании можно было остановить, включить для продолжения и запустить сначала. Единственное, что могу - это открыть код элемента, где ровным счетом ничего не смыслю. Уважаемые программисты, умнейшие в мире люди, подскажите плиз, как мне сделать эти кнопки в теле письма, какой код нужно написать и куда его вставить. Помогите плиз!! Спасибки!!!

Помогите мне кто-нибудь, пожалуйста! Я-девочка, в скриптах не бум-бум, но очень нужно, чтобы анимацию в теле письма при желании можно было остановить, включить для продолжения и запустить сначала. Единственное, что могу - это открыть код элемента, где ровным счетом ничего не смыслю. Уважаемые программисты, умнейшие в мире люди, подскажите плиз, как мне сделать эти кнопки в теле письма, какой код нужно написать и куда его вставить. Помогите плиз!! Спасибки!!!

Через чур перехвалили всех. В теле письма такого не сделать. При отправке письма, почтовики полностью блокируют всякие скрипты, даже самые безобидные.

Для WordPress тестировал плагин один, то что нужно: gladweb.ru/gif-animation-preview-kak-vosproizvesti-gif-kartinku-pri-navedenii-myshkoj/

Минутка саморекламы ?) Ну хотя бы по теме )))) кое-кто вообще чистку мебели предлагает  :D

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...