Avantyrist 118 Posted October 11, 2014 Report Share Posted October 11, 2014 Хочу узнать например сколько нужно естественных анкоров таких как: тут, здесь, источник. ну к пример 100 ссылок с анкором прямого вхождения, сколько разбавлять ? Link to post Share on other sites
Mopnex 107 Posted October 11, 2014 Report Share Posted October 11, 2014 Если хотите делать ссылки естественными - просто посмотрите как их оставляют обычные пользователи на форумах, торрент трекерах, в комента и.т.д. Практически все ставят голуые ссылки без анкоров. Лично я сейчас эксперементирую с сапой и продвижением сч и вч запросов, закупаю так: 30% прямые и разбавленные анкоры, 10-15% " естественных анкоров" на этом сайте, тут, здесь и.т.д. Остальное простые ссылки с около ссылочным текстом Avantyrist 1 Link to post Share on other sites
shopeq 141 Posted October 11, 2014 Report Share Posted October 11, 2014 А это естественные анкоры ? Интересно Link to post Share on other sites
Avantyrist 118 Posted October 11, 2014 Author Report Share Posted October 11, 2014 А это естественные анкоры ? Интересно А по вашему мнению каковы естественные анкоры ? Link to post Share on other sites
shopeq 141 Posted October 11, 2014 Report Share Posted October 11, 2014 Вы купите ссылку с анкором "здесь" в GGL или в Мире ? Ответ будет предсказуем .... Avantyrist 1 Link to post Share on other sites
Woren 122 Posted October 11, 2014 Report Share Posted October 11, 2014 КУПИТЬ естественную ссылку практически нереально, лишь можно приблизится к признакам естественной ссылки. А вообще, можете прочитать статью в блоге Кокшарова: 10 признаков естественной ссылки. Обычно, если хочется добавить в анкор-лист действительно естественные ссылки, я хожу по тематическим форумам и пишу комментарий по теме, оставляя свою ссылку. Это действительно естественная ссылка. На счёт безанкорного продвижения. Используйте около ссылочный текст, вхождение ключа обязательно с права от ссылки размещайте и лучше всего использовать - тут (для яндекса). Здесь, там, click here, more info имеют определенный эффект, но по опыту, использовать лучше - тут. Да и вообще, % соотношение анкорного и безанкорного продвижения должны быть такими: 70% анкорного и 30% безанкорного. ТИЦ and Avantyrist 2 Link to post Share on other sites
Avantyrist 118 Posted October 11, 2014 Author Report Share Posted October 11, 2014 КУПИТЬ естественную ссылку практически нереально, лишь можно приблизится к признакам естественной ссылки. А вообще, можете прочитать статью в блоге Кокшарова: 10 признаков естественной ссылки. Обычно, если хочется добавить в анкор-лист действительно естественные ссылки, я хожу по тематическим форумам и пишу комментарий по теме, оставляя свою ссылку. Это действительно естественная ссылка. На счёт безанкорного продвижения. Используйте около ссылочный текст, вхождение ключа обязательно с права от ссылки размещайте и лучше всего использовать - тут (для яндекса). Здесь, там, click here, more info имеют определенный эффект, но по опыту, использовать лучше - тут. Да и вообще, % соотношение анкорного и безанкорного продвижения должны быть такими: 70% анкорного и 30% безанкорного. Спасибо ) Link to post Share on other sites
Indigo88 30 Posted October 11, 2014 Report Share Posted October 11, 2014 Woren все верно сказал. Естественная ссылка это не так что не имеет анкора, или имеет анкоры типа "тут и здесь", а та что естественно вписана в текст. Биржи ссылок такие вещи не практикуют из-за того что текст становиться неестественным. Если хотите наблизится к естественной ссылочной массе, то разбавляйте ссылки на главную и на внутренние страницы в пропорции где-то 30% главной и 70 внутренних. и на каждый из этих наборов процентов 10 я беру безанкорных, а остальное - разные анкоры. И если брать на сапе - учитывайте тематику площадок! Avantyrist 1 Link to post Share on other sites
Avantyrist 118 Posted October 11, 2014 Author Report Share Posted October 11, 2014 Woren все верно сказал. Естественная ссылка это не так что не имеет анкора, или имеет анкоры типа "тут и здесь", а та что естественно вписана в текст. Биржи ссылок такие вещи не практикуют из-за того что текст становиться неестественным. Если хотите наблизится к естественной ссылочной массе, то разбавляйте ссылки на главную и на внутренние страницы в пропорции где-то 30% главной и 70 внутренних. и на каждый из этих наборов процентов 10 я беру безанкорных, а остальное - разные анкоры. И если брать на сапе - учитывайте тематику площадок! Спасибо Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now