Jump to content

Разное ранжирование по одному запросу на разных компьютерах

Recommended Posts

Всем привет. Столкнулся с очень интересным "поведением" Яндекса. 
По одному и тому же запросу мой сайт находится на разных компьютерах на разных позициях. 

Сам сайт - truobmen.com

Запрос - купить юани в Perfect World

На ПК 1 (на котором я работаю над сайтом, провожу оптимизацию, наполняю контентом и т.д.) - мой сайт 3й в топе. 
На ПК 2 - 13-14
На ПК 3 - 27 

Запрос - продать юани

На ПК 1 - ТОП 1 
На ПК 2 - 8 
На ПК 3 - 6 

Причем позиции довольно стабильны, меняются при запросов с разных ПК на 2-3 в течение некоторого времени. 

Пожалуйста, подскажите почему так странно ранжируется сайт на разных компьютерах и как узнать реальные позиции сайта по запросам? 

PS метатеги на релевантной странице выставил сегодня. 

Всем привет. Столкнулся с очень интересным "поведением" Яндекса. 

По одному и тому же запросу мой сайт находится на разных компьютерах на разных позициях. 

Сам сайт - truobmen.com

Запрос - купить юани в Perfect World

На ПК 1 (на котором я работаю над сайтом, провожу оптимизацию, наполняю контентом и т.д.) - мой сайт 3й в топе. 

На ПК 2 - 13-14

На ПК 3 - 27 

Запрос - продать юани

На ПК 1 - ТОП 1 

На ПК 2 - 8 

На ПК 3 - 6 

Причем позиции довольно стабильны, меняются при запросов с разных ПК на 2-3 в течение некоторого времени. 

Пожалуйста, подскажите почему так странно ранжируется сайт на разных компьютерах и как узнать реальные позиции сайта по запросам? 

PS метатеги на релевантной странице выставил сегодня. 

1) дай немного денег ребятам ( их много, лично я этими пользуюсь) и не выноси мозг себе

2) кури новые алгоритмы Яши (есть в ЯВМ) - там и про персонализацию, и про регионы всё написано...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...