Jump to content

Сколько вы зарабатываете в интернете в месяц?

Сколько вы зарабатываете в интернете в месяц?  

133 members have voted

1. 1. Сколько вы зарабатываете в интернете в месяц?

• От 1000р до 5000р
    • От 5000р до 10000р
    • От 10000р до 15000р
    • От 15000р до 30000р
    • ОТ 30000р до 50000р
    • Больше 50000р

Recommended Posts

Меня наверно закидают кирпичами, но с моей жалкой посещалкой в 250 уников в среднем, стыдно признаться, но  удается выжать 250 рубликов((( домен оплатить хватает еще даже остается, может что-то не правильно делаю ? ((

ключевое слово "может"

• Replies 110
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

10-35 тыс. выходило на копирайтинге и smm. Так работала 6 лет. Пыталась совмещать с развитием своих проектов, но увы - ни туда, ни сюда. Поэтому перед новым годом забила на работу и начала заниматься

Да, правильно, а то развелось тут богачей! Я вот тоже 20,000$ в месяц с адсенса поднимаю, сейчас скрин прикреплю. А нет, не прикреплю, мама сказала идти посуду мыть, потом зайду и покажу свои доходы!

Что бы ты купил, что бы ты построил, если бы не люди работающие на стройках и заводах, которые встают рано утром недосыпая, ради того что бы ты что-то купил или построил. Откуда такое неуважение и бре

ключевое слово "может"

заработок исключительно на тизерах, тематика абсолютно не коммерческая, но видимо вы правы, буду разбираться.

• VIP

нужно было добавить в начале темы *подтверждайте доход скринами* 

Да, правильно, а то развелось тут богачей! Я вот тоже 20,000$ в месяц с адсенса поднимаю, сейчас скрин прикреплю. А нет, не прикреплю, мама сказала идти посуду мыть, потом зайду и покажу свои доходы!

• VIP

10-35 тыс. выходило на копирайтинге и smm. Так работала 6 лет. Пыталась совмещать с развитием своих проектов, но увы - ни туда, ни сюда. Поэтому перед новым годом забила на работу и начала заниматься только своими проектами (сайты, группы вк), вкладываю в них все свои силы и знания. Пока хватает только на оплату мобильного, хостинга и интернета)) Но я надеюсь, что у меня все получится. Могут же многие. И я смогу!) 

100% сможете!  ;)

А почему многие стесняются сказать, что большие заработки не от одного сайта, а от 5-10 и более? И статьи то, не свои, а рерайт (в лучшем случае) чужого труда? Ведь иначе, тогда надо признать. что здесь среди нас одни великие ученые (кстати, одиночки). За чужой труд положено в цивилизованном мире платить. Не зря же у американцев в Интернете просто так статью не напечатаешь - внизу должен быть список использованной литературы и источников.

Ведь сколько веревочке не виться, но воровству, заимствованию придет конец. Мы же сами возмущаемся, когда статьи воруют. Кстати, вроде с апреля будет не хилый штраф за заимствованные фотоматериалы, но видимо, не только фото. Вот в чем уникальность статей- так это в SEO, тут чаще всего выкладывается свой личный опыт. Ну, что полетели камни?

В данный момент около 30ти тысяч.....но это только потому , что ленивый+ расценки у меня довольно демократичные для клиентов

Поделитесь про  расценки, вы оказываете услуги в интернете?

• 2 weeks later...
  • VIP

работаю в сети уже почти 2 года , заработки разные когда 10 000р , когда , -300р, когда 3000р ,

т.е. есть взлёты и падения ))

вот бы перебороть свою лень и выучить php  то пришлось бы купить лопату.....

чтоб бабосики гребсти ))

Третий снизу или второй, когда как в последнее время. Та же беда, что и у Воланда. Лень! Утешаю себя что это просто хобби, на которое захотел подзабил, захотел что то сделал. Вот так и самообманываюсь.

так писали бы не только сколько зарабатываете а еще на чем?

ссылки,партнерки,арбитраж и т.д...............было бы более интереснее

у меня около 10-ки пока выходит, на ссылках и продвижении, но я ленивый...........нужно разогнаться себя заставить :D

После закрытия офф.сайта граббера -  заказов меньше стало?

Появилось много конкурентов, правда большинство не совсем адекватны в вопросах работы плагина и настройки лент, но все же часть ушла к ним. Похоже и Вы в их числе (((

Кстати вышла доработанная (адаптированная) версия wpgrabber 2.1.2 работает на WordPress 4.4 и выше.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...