Vyacheslav 262 Posted February 15, 2016 Report Share Posted February 15, 2016 У меня тысяч 5-7 выходит на размещении статей. А С блоков adsensе вообще копейки. Link to post Share on other sites
v-torria 2 Posted February 15, 2016 Report Share Posted February 15, 2016 Сам заинтересовался, посчитал (+++) доход за вчера = итого около 3000 wmr за сутки Ахтунг. Хочу так же.) Link to post Share on other sites
foreman2 75 Posted February 15, 2016 Report Share Posted February 15, 2016 Ахтунг. Хочу так же.) А я хочу как 3 года назад было. Посещалка выросла втрое, доходы упали в Х раз, сайты те-же. Пичалька. ole4901 1 Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted February 15, 2016 Administrators Report Share Posted February 15, 2016 Ахтунг. Хочу так же.) Набиваете посты? Ой как нехорошо... Предупреждение. Link to post Share on other sites
Sudakov Sergey 1 Posted February 20, 2016 Report Share Posted February 20, 2016 Обычно до 30К в месяц. Заработок от веб-студии. Но на данный момент посленовогодняя рецессия. Жду сезона Link to post Share on other sites
simbo 110 Posted February 20, 2016 Report Share Posted February 20, 2016 Ничего, Артём, не переживайте и у Вас со временем попрёт в гору! Я на прошлом форуме так-же начинал... и в кредиты залазил и .т.д. и т.п. Было это в далёком 2007-м. Сразу видно по аватарке... приуспел.. молодец Link to post Share on other sites
Impress1ve 4 Posted February 22, 2016 Report Share Posted February 22, 2016 1$ в день Link to post Share on other sites
Alex Bang 156 Posted February 23, 2016 Report Share Posted February 23, 2016 Да бред все это. Все люди которые пишут в этой теме они как бы преувеличивают. Вы тут новички на форуме (я не говорю про старичков и проверенных ребят. вы молодцы) и мне, ну и может быть кому-то еще не верится во все это сказанное. Я там... сотку 100 000 рублей в месяц как с куста. Ну бред, нужно что-то что доказало бы ваши слова. Хотя, может быть я и не прав. Вы не подумайте, не завидую. Но, все же, есть такие простофили, которые получают на мороженку да на сигареты и могут что-угодно написать. Хотя, хочется вам сказать спасибо ибо вы написали 50к в месяц (а у самих и 5к нету) а мы тут сидим и уже мотивируем себя. Палки и камни в меня не кидать. Выразил то, что накипело)) campusboy, Impress1ve and ToneR 3 Link to post Share on other sites
e55555r 0 Posted March 2, 2016 Report Share Posted March 2, 2016 не представляю как можно заработать в сети, но рад за тех кто может и зарабатывает!!! может кто подскажет как в сети провести опрос не имея при этом своего сайта в сети, пробовал сувать ссылку на опрос в группах соц сетей где по 50-100 тыс участников но я думаю что группы раздуты искуственно и там нет того количества народа ибо результат по опросу нулевой вот уже как неделя прошла, помогите советом пожалуйста, опрос в принциперасчитан как на м так и на ж от 16 до 65 лет, и в нём всего 3 вопроса Link to post Share on other sites
stay_strong 22 Posted March 2, 2016 Report Share Posted March 2, 2016 1$ в день Подскажите на чем вы зарабатываете 1$ в день?) Я младшим сестрам предложу, хоть на телефон себе наберут. Буду благодарен! Link to post Share on other sites
stay_strong 22 Posted March 2, 2016 Report Share Posted March 2, 2016 не представляю как можно заработать в сети, но рад за тех кто может и зарабатывает!!! может кто подскажет как в сети провести опрос не имея при этом своего сайта в сети, пробовал сувать ссылку на опрос в группах соц сетей где по 50-100 тыс участников но я думаю что группы раздуты искуственно и там нет того количества народа ибо результат по опросу нулевой вот уже как неделя прошла, помогите советом пожалуйста, опрос в принциперасчитан как на м так и на ж от 16 до 65 лет, и в нём всего 3 вопроса Соцсети - самый лучший вариант. Но там нет публики от 16 до 65, там намного меньше диапазон (12-30 примерно). А вообще опросы - вещь сложная. Люди годами это делают. Опрашивая и знакомых, и незнакомых. Как в интернете, так и за его пределами. Как вариант предлагаю: создать страничку, где будут размещаться ваши 3 вопроса. После чего писать в соцсетях всем подряд и на электронную почту и просить пройти данный опрос. Как-то так.. Link to post Share on other sites
x-code 0 Posted March 21, 2016 Report Share Posted March 21, 2016 Интересная тема. Я тут первый раз пишу, хотелось бы еще кроме дохода в месяц оценить сколько времени в день занимает работа и какова ее трудоемкость... Link to post Share on other sites
Roman 5 Posted March 21, 2016 Report Share Posted March 21, 2016 все на одном сайте Link to post Share on other sites
Duane Bartolo 0 Posted March 24, 2016 Report Share Posted March 24, 2016 Я сейчас на всех сайтах еле 2К$ в месяц вытягиваю, а были золотые времена до кризиса и падения рубля, когда эти деньги делались за сутки... (на файловых партнерках). Сейчас тяжелые времена пошли... Аренда серверов в дорогущем Евро и мизерные отлисления от партнерок. Link to post Share on other sites
Duane Bartolo 0 Posted March 24, 2016 Report Share Posted March 24, 2016 Читаю комментарии и вижу на сайте много "неверующих"... Ладно, вот скрин по нескольких сайтах взрослой тематики за предыдущий месяц. В среднем 4400 деревянных в сутки. Тизеры крутятся на 5-ти сайтах для взрослых с суммарной посещаемостью 45-50К юзеров в сутки. По варезным площадкам скрины выглядят немного печальней, но кое-какой доход пока еще есть, которого для поддержки штанов хватает... На мой взгляд лучше работать на себя в сети и планировать свои собственные трудодни по своему графику, чем работать на папика, рано утром вставать недосыпать или вообще еще хуже работать на стройке или на заводе. Я из денег заработанных в сети начиная с 2007 года построил загородный дом, купил себе и жене по машине, открыл небольшой магазинчик в городе, который также приносит доход и т.д..Так что попытаться стоит! Link to post Share on other sites
website-ok 1 Posted March 24, 2016 Report Share Posted March 24, 2016 А из какой системы график? Большая просьба ко всем кто пишет суммы, уточняйте, пожалуйста, основной источник заработка. Потому что например партнерки или оказание услуг - это принципиально разные вещи. Хотелось бы понимать. Link to post Share on other sites
Izgoj 205 Posted March 24, 2016 Report Share Posted March 24, 2016 На мой взгляд лучше работать на себя в сети и планировать свои собственные трудодни по своему графику, чем работать на папика, рано утром вставать недосыпать или вообще еще хуже работать на стройке или на заводе. Я из денег заработанных в сети начиная с 2007 года построил загородный дом, купил себе и жене по машине, открыл небольшой магазинчик в городе, который также приносит доход и т.д..Так что попытаться стоит! Что бы ты купил, что бы ты построил, если бы не люди работающие на стройках и заводах, которые встают рано утром недосыпая, ради того что бы ты что-то купил или построил. Откуда такое неуважение и брезгливость к профессиям рабочего класса. BITbOK, Scream23 and campusboy 3 Link to post Share on other sites
lestatar 0 Posted March 25, 2016 Report Share Posted March 25, 2016 где 300000-500000 в месяц на adsense Link to post Share on other sites
kirk 154 Posted March 25, 2016 Report Share Posted March 25, 2016 где 300000-500000 в месяц на adsenseбелорусских?) BITbOK and diler-star 2 Link to post Share on other sites
Duane Bartolo 0 Posted March 25, 2016 Report Share Posted March 25, 2016 Что бы ты купил, что бы ты построил, если бы не люди работающие на стройках и заводах, которые встают рано утром недосыпая, ради того что бы ты что-то купил или построил. Откуда такое неуважение и брезгливость к профессиям рабочего класса. Я просто привел сравнения. Написал же "На мой взгляд". Никакой брезгливости. Сам работал и на заводе и на стройке. Уважаю трудящихся, к которым и себя причисляю ибо сайтостроительсво и монетизация трафика не есть легкая работа. Если я напишу что лучше сидеть в офисе Газпрома и зарабатывать сотни тысяч баксов в месяц ничего не делая вобще вместо того, чтобы возиться с сайтами и глаза убивать - значит я проявлю неуважение и брезгливость к вебмастерам? Link to post Share on other sites
Duane Bartolo 0 Posted March 25, 2016 Report Share Posted March 25, 2016 А из какой системы график? Большая просьба ко всем кто пишет суммы, уточняйте, пожалуйста, основной источник заработка. Потому что например партнерки или оказание услуг - это принципиально разные вещи. Хотелось бы понимать. Я специально обрезал лого чтобы модеры не сочли за рекламу. Teasernet является основным источников заработка на сайтах для взрослых. Работаю с ним лет 5 если не больше. Link to post Share on other sites
Izgoj 205 Posted March 25, 2016 Report Share Posted March 25, 2016 Я просто привел сравнения. Написал же "На мой взгляд". Никакой брезгливости. Сам работал и на заводе и на стройке. Уважаю трудящихся, к которым и себя причисляю ибо сайтостроительсво и монетизация трафика не есть легкая работа. Если я напишу что лучше сидеть в офисе Газпрома и зарабатывать сотни тысяч баксов в месяц ничего не делая вобще вместо того, чтобы возиться с сайтами и глаза убивать - значит я проявлю неуважение и брезгливость к вебмастерам? Неправильно поданная мысль делает свое подлое дело. Просто ни к чему все эти сравнения про папиков, недосыпание и прочее, расписывая о том какой вы молодец рубите бабло сидя в тепле, а другие глупцы пашут рабами на дядю. Ну может я просто слишком придирчив к словам. ) Link to post Share on other sites
vipos89 12 Posted March 25, 2016 Report Share Posted March 25, 2016 В интернете можно зарабатывать и зарабатывать хорошо! Но для начала нужно задать себе вопрос: "а сколько я готов потратить времени и сил и денег для того чтобы начать зарабатывать в интернете?" В интернете не существует волшебной кнопки бабло! Сайты сами не вылетают в топы, статьи не пишутся, а трафик не приходит из неоткуда. Link to post Share on other sites
sashakir3 22 Posted March 25, 2016 Report Share Posted March 25, 2016 В интернете именно для заработка и нахожусь, по большей части времени проведенном в онлайн режиме. Link to post Share on other sites
Smertnikcs 0 Posted March 25, 2016 Report Share Posted March 25, 2016 Мое путешествие в интернете с целью заработка началось еще в школьное время, в 2008 году) Занимался школьным-сео и продажей сайтов на юкощ, тогда в месяц получалось делать около 5-10 т.р. Что было довольно таки хорошим доходом, сейчас заканчиваю 4 курс, имеется работа и все еще веду несколько проектов, которые приносят около 30-40 т.р. в месяц. Основной источник дохода adsense, трафик сайтов в среднем 8-10К в сутки Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now