Jump to content

Сколько вы зарабатываете в интернете в месяц?

Сколько вы зарабатываете в интернете в месяц?  

133 members have voted

1. 1. Сколько вы зарабатываете в интернете в месяц?

• От 1000р до 5000р
    • От 5000р до 10000р
    • От 10000р до 15000р
    • От 15000р до 30000р
    • ОТ 30000р до 50000р
    • Больше 50000р

Recommended Posts

• Replies 110
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

10-35 тыс. выходило на копирайтинге и smm. Так работала 6 лет. Пыталась совмещать с развитием своих проектов, но увы - ни туда, ни сюда. Поэтому перед новым годом забила на работу и начала заниматься

Да, правильно, а то развелось тут богачей! Я вот тоже 20,000$ в месяц с адсенса поднимаю, сейчас скрин прикреплю. А нет, не прикреплю, мама сказала идти посуду мыть, потом зайду и покажу свои доходы!

Что бы ты купил, что бы ты построил, если бы не люди работающие на стройках и заводах, которые встают рано утром недосыпая, ради того что бы ты что-то купил или построил. Откуда такое неуважение и бре

Ничего, Артём, не переживайте и у Вас со временем попрёт в гору! Я на прошлом форуме так-же начинал... и в кредиты залазил и .т.д. и т.п. Было это в далёком 2007-м.

Сразу видно по аватарке... приуспел.. молодец 

Да бред все это. Все люди которые пишут в этой теме они как бы преувеличивают. Вы тут новички на форуме (я не говорю про старичков и проверенных ребят. вы молодцы) и мне, ну и может быть кому-то еще не верится во все это сказанное. Я там... сотку 100 000 рублей в месяц как с куста.

Ну бред, нужно что-то что доказало бы ваши слова.

Хотя, может быть я и не прав. Вы не подумайте, не завидую. Но, все же, есть такие простофили, которые получают на мороженку да на сигареты и могут что-угодно написать. Хотя, хочется вам сказать спасибо ибо вы написали 50к в месяц (а у самих и 5к нету) а мы тут сидим и уже мотивируем себя. Палки и камни в меня не кидать. Выразил то, что накипело))

• 2 weeks later...

не представляю как можно заработать в сети, но рад за тех кто может и зарабатывает!!!  может кто подскажет как в сети провести опрос не имея при этом своего сайта в сети, пробовал сувать ссылку на опрос в группах соц сетей где по 50-100 тыс участников но я думаю что группы раздуты искуственно и там нет того количества народа ибо результат по опросу нулевой вот уже как неделя прошла, помогите советом пожалуйста, опрос в принциперасчитан как на м так и на ж от 16 до 65 лет, и в нём всего 3 вопроса

не представляю как можно заработать в сети, но рад за тех кто может и зарабатывает!!!  может кто подскажет как в сети провести опрос не имея при этом своего сайта в сети, пробовал сувать ссылку на опрос в группах соц сетей где по 50-100 тыс участников но я думаю что группы раздуты искуственно и там нет того количества народа ибо результат по опросу нулевой вот уже как неделя прошла, помогите советом пожалуйста, опрос в принциперасчитан как на м так и на ж от 16 до 65 лет, и в нём всего 3 вопроса

Соцсети - самый лучший вариант. Но там нет публики от 16 до 65, там намного меньше диапазон (12-30 примерно). А вообще опросы - вещь сложная. Люди годами это делают. Опрашивая и знакомых, и незнакомых. Как в интернете, так и за его пределами. Как вариант предлагаю: создать страничку, где будут размещаться ваши 3 вопроса. После чего писать в соцсетях всем подряд и на электронную почту и просить пройти данный опрос. Как-то так.. 

• 3 weeks later...

Интересная тема. Я тут первый раз пишу, хотелось бы еще кроме дохода в месяц оценить сколько времени в день занимает работа и какова ее трудоемкость...

Я сейчас на всех сайтах еле 2К$ в месяц вытягиваю, а были золотые времена до кризиса и падения рубля, когда эти деньги делались за сутки... (на файловых партнерках). Сейчас тяжелые времена пошли... Аренда серверов в дорогущем Евро и мизерные отлисления от партнерок.

Читаю комментарии и вижу на сайте много "неверующих"... Ладно, вот скрин по нескольких сайтах взрослой тематики за предыдущий месяц. В среднем 4400 деревянных в сутки. Тизеры крутятся на 5-ти сайтах для взрослых с суммарной посещаемостью 45-50К юзеров в сутки. По варезным площадкам скрины выглядят немного печальней, но кое-какой доход пока еще есть, которого для поддержки штанов хватает... На мой взгляд лучше работать на себя в сети и планировать свои собственные трудодни по своему графику, чем работать на папика, рано утром вставать недосыпать или вообще еще хуже работать на стройке или на заводе. Я из денег заработанных в сети начиная с 2007 года построил загородный дом, купил себе и жене по машине, открыл небольшой магазинчик в городе, который также приносит доход и т.д..Так что попытаться стоит!

p0c1z0t3v3E902i1.png

p0c1z0t3v3E902i1.png

А из какой системы график?

Большая просьба ко всем кто пишет суммы, уточняйте, пожалуйста, основной источник заработка.

Потому что например партнерки или оказание услуг - это принципиально разные вещи. Хотелось бы понимать.

На мой взгляд лучше работать на себя в сети и планировать свои собственные трудодни по своему графику, чем работать на папика, рано утром вставать недосыпать или вообще еще хуже работать на стройке или на заводе. Я из денег заработанных в сети начиная с 2007 года построил загородный дом, купил себе и жене по машине, открыл небольшой магазинчик в городе, который также приносит доход и т.д..Так что попытаться стоит!

Что бы ты купил, что бы ты построил, если бы не люди работающие на стройках и заводах, которые встают рано утром недосыпая, ради того что бы ты что-то купил или построил. Откуда такое неуважение и брезгливость к профессиям рабочего класса.

Что бы ты купил, что бы ты построил, если бы не люди работающие на стройках и заводах, которые встают рано утром недосыпая, ради того что бы ты что-то купил или построил. Откуда такое неуважение и брезгливость к профессиям рабочего класса.

Я просто привел сравнения. Написал же "На мой взгляд". Никакой брезгливости. Сам работал и на заводе и на стройке. Уважаю трудящихся, к которым и себя причисляю ибо сайтостроительсво и монетизация трафика не есть легкая работа. Если я напишу что лучше сидеть в офисе Газпрома и зарабатывать сотни тысяч баксов в месяц ничего не делая вобще вместо того, чтобы возиться с сайтами и глаза убивать - значит я проявлю неуважение и брезгливость к вебмастерам?

А из какой системы график?

Большая просьба ко всем кто пишет суммы, уточняйте, пожалуйста, основной источник заработка.

Потому что например партнерки или оказание услуг - это принципиально разные вещи. Хотелось бы понимать.

Я специально обрезал лого чтобы модеры не сочли за рекламу. Teasernet является основным источников заработка на сайтах для взрослых. Работаю с ним лет 5 если не больше.

Я просто привел сравнения. Написал же "На мой взгляд". Никакой брезгливости. Сам работал и на заводе и на стройке. Уважаю трудящихся, к которым и себя причисляю ибо сайтостроительсво и монетизация трафика не есть легкая работа. Если я напишу что лучше сидеть в офисе Газпрома и зарабатывать сотни тысяч баксов в месяц ничего не делая вобще вместо того, чтобы возиться с сайтами и глаза убивать - значит я проявлю неуважение и брезгливость к вебмастерам?

Неправильно поданная мысль делает свое подлое дело. Просто ни к чему все эти сравнения про папиков, недосыпание и прочее, расписывая о том какой вы молодец рубите бабло сидя в тепле, а другие глупцы пашут рабами на дядю. Ну может я просто слишком придирчив к словам. )

В интернете можно зарабатывать и зарабатывать хорошо! Но для начала нужно задать себе вопрос: "а сколько я готов потратить времени и сил и денег для того чтобы начать зарабатывать в интернете?" В интернете не существует волшебной кнопки бабло! Сайты сами не вылетают в топы, статьи не пишутся, а трафик не приходит из неоткуда. 

Мое путешествие в интернете с целью заработка началось еще в школьное время, в 2008 году) Занимался школьным-сео и продажей сайтов на юкощ, тогда в месяц получалось делать около 5-10 т.р. Что было довольно таки хорошим доходом, сейчас заканчиваю 4 курс, имеется работа и все еще веду несколько проектов, которые приносят около 30-40 т.р. в месяц. Основной источник дохода adsense, трафик сайтов в среднем 8-10К в сутки

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...