iDes 114 Posted August 10, 2013 Report Share Posted August 10, 2013 Актуальны ли сейчас сервиса для фрилансеров? И будет ли от него какой-либо толк, заработок? Я был бы не против создать данный сервис для фрилансеров стран СНГ. Link to post Share on other sites
Ersultan 21 Posted August 10, 2013 Report Share Posted August 10, 2013 Да нет, я не против, даже за. Так как для СНГ было бы точно полезно... А то все из рунета. Пипец Ничего не имею против Дмитрий Оболонский 1 Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted August 10, 2013 Report Share Posted August 10, 2013 Раскрутка займёт столько времени, что я думаю, вам успеет надоесть ) Идея не плохая) но опять же. зависит от реализации ) Ersultan 1 Link to post Share on other sites
Ersultan 21 Posted August 10, 2013 Report Share Posted August 10, 2013 Мда я бы помог наверное чуть Дмитрий Оболонский 1 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted August 10, 2013 Модератор Report Share Posted August 10, 2013 Знакомый пытался меня втянуть в подобный проект. Как раз в то время как фриланс ввел новые правила и оттуда многие поуходили. Я ему еще тогда сказал, что ничего не выйдет. Денег у знакомого было много но и это не спасло. Мучался он мучался с ним...вложил уйму денег, в конце концов продал. Думаю понятно, что я хотел сказать. Link to post Share on other sites
VIP Danalet 688 Posted August 10, 2013 VIP Report Share Posted August 10, 2013 Раскрутка займёт столько времени, что я думаю, вам успеет надоесть ) Идея не плохая) но опять же. зависит от реализации ) Если есть деньги - много времени на раскрутку не потребуется, уж поверьте Идея хорошая и актуальная, но без денег можно даже не браться - конкуренция большая....... Link to post Share on other sites
VIP Danalet 688 Posted August 10, 2013 VIP Report Share Posted August 10, 2013 Знакомый пытался меня втянуть в подобный проект. Как раз в то время как фриланс ввел новые правила и оттуда многие поуходили. Я ему еще тогда сказал, что ничего не выйдет. Денег у знакомого было много но и это не спасло. Мучался он мучался с ним...вложил уйму денег, в конце концов продал. Думаю понятно, что я хотел сказать. Раз продал - значит деньги на развитие закончились, или просто интерес пропал - посмотрел, что перспектив мало и не окупается................. а в таких проектах окупаемость от 2-4 лет - тут нужно терпение - это не обычный сайт, на который рекламу вешают - это целый фриланс портал.... Конечно главная проблема в финансах скорее всего Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted August 10, 2013 Report Share Posted August 10, 2013 Если есть деньги - много времени на раскрутку не потребуется, уж поверьте Знакомый пытался меня втянуть в подобный проект. Как раз в то время как фриланс ввел новые правила и оттуда многие поуходили. Я ему еще тогда сказал, что ничего не выйдет. Денег у знакомого было много но и это не спасло. Мучался он мучался с ним...вложил уйму денег, в конце концов продал. Думаю понятно, что я хотел сказать. Ersultan 1 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted August 10, 2013 Модератор Report Share Posted August 10, 2013 @Danalet,Главная проблема тут в психологии. Ты хоть на весь Интернет рекламы поразвесь ничего не выйдет. Есть такие монстры как фриланс и вебланс, к которым люди привыкли. Для примера: ты заходишь на подобную биржу и видишь там пару тройку обьявлений и фрилансеров....что ты сделаешь? Закроешь и никогда о нем не вспомнишь ибо выбора исполнителей никакого. Если только создавать фейковые аккаунты..... п.с. а знакомому и правда надоело туда деньги вбухивать... Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted August 10, 2013 Report Share Posted August 10, 2013 А мне кажется, что фрилансеры итак из всех стран СНГ, к примеру, на самых известных сайтах. Думаете есть ли смысл бороться с огромной конкуренцией в их лице? Да и мне кажется, что на форумах сейчас куда активнее все это продвигается. Серч или маул посетите - там этих фрилансеров еще больше, чем на самих сайтах заточенных исключительно под такую услугу. Денег огромное число потратите, а смысл? Уверены, что раскрутить сможете? Тема ведь не нова, да и Воланд, по-моему, привел неплохой пример. Link to post Share on other sites
VIP Danalet 688 Posted August 10, 2013 VIP Report Share Posted August 10, 2013 По моему лучше копать под Forex. Ersultan 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now