Jump to content

Актуально ли?

Recommended Posts

Актуальны ли сейчас сервиса для фрилансеров? И будет ли от него какой-либо толк, заработок?

Я был бы не против создать данный сервис для фрилансеров стран СНГ. 

• Модератор

Знакомый пытался меня втянуть в подобный проект. Как раз в то время как фриланс ввел новые правила и оттуда многие поуходили. Я ему еще тогда сказал, что ничего не выйдет. Денег у знакомого было много но и это не спасло. Мучался он мучался с ним...вложил уйму денег, в конце концов продал.

Думаю понятно, что я хотел сказать.

• VIP

Раскрутка займёт столько времени, что я думаю, вам успеет надоесть ) 

Идея не плохая) но опять же. зависит от реализации )

Если есть деньги - много времени на раскрутку не потребуется, уж поверьте  :)

Идея хорошая и актуальная, но без денег можно даже не браться - конкуренция большая.......

• VIP

Знакомый пытался меня втянуть в подобный проект. Как раз в то время как фриланс ввел новые правила и оттуда многие поуходили. Я ему еще тогда сказал, что ничего не выйдет. Денег у знакомого было много но и это не спасло. Мучался он мучался с ним...вложил уйму денег, в конце концов продал.

Раз продал - значит деньги на развитие закончились, или просто интерес пропал - посмотрел, что перспектив мало и не окупается................. а в таких проектах окупаемость от 2-4 лет - тут нужно терпение - это не обычный сайт, на который рекламу вешают - это целый фриланс портал....

Конечно главная проблема в финансах скорее всего  :)

Если есть деньги - много времени на раскрутку не потребуется, уж поверьте  :)

• Модератор

@Danalet,Главная проблема тут в психологии. Ты хоть на весь Интернет рекламы поразвесь ничего не выйдет. Есть такие монстры как фриланс и вебланс, к которым люди привыкли. Для примера: ты заходишь на подобную биржу и видишь там пару тройку обьявлений и фрилансеров....что ты сделаешь? Закроешь и никогда о нем не вспомнишь ибо выбора исполнителей никакого.

Если только создавать фейковые аккаунты.....

п.с. а знакомому и правда надоело туда деньги вбухивать...

А мне кажется, что фрилансеры итак из всех стран СНГ, к примеру, на самых известных сайтах. Думаете есть ли смысл бороться с огромной конкуренцией в их лице?

Да и мне кажется, что на форумах сейчас куда активнее все это продвигается. Серч или маул посетите - там этих фрилансеров еще больше, чем на самих сайтах заточенных исключительно под такую услугу.

Денег огромное число потратите, а смысл? Уверены, что раскрутить сможете? Тема ведь не нова, да и Воланд, по-моему, привел неплохой пример.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...