Ersultan 21 Posted August 10, 2013 Report Share Posted August 10, 2013 В общем было такое дела, что на сайте на рекламе Адсенс в последнее время было много кликов. Тогда было в сутки 50 уник в день с 200по300 просмотров. В такой статистике кликов было от 3 до 6 в день по адсенс. И не одного не засчитывалось. Как можно бороться с таким кликами. Иногда мне кажется что-кто то меня хочет подставить, перед рекламодателями Адвордс. Как вы решаете такие проблемы? Спасибо за ответ. Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted August 10, 2013 Report Share Posted August 10, 2013 Они засчитывают уникальные клики, то есть люди которые переходят по рекламе - должны быть заинтересованны в ней. Такие дела Link to post Share on other sites
Ersultan 21 Posted August 10, 2013 Author Report Share Posted August 10, 2013 Они засчитывают уникальные клики, то есть люди которые переходят по рекламе - должны быть заинтересованны в ней. Такие дела Да я знаю. Нет и за таких людей, которые так кликают. Потом дают санкций вебмастерам. Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted August 10, 2013 Report Share Posted August 10, 2013 В правилах должно быть написано) или в поддержке напишите, они много чего нового расскажут Link to post Share on other sites
Demien 4 Posted September 27, 2013 Report Share Posted September 27, 2013 Лучше поработайте над увеличением посещаемости, а уже имея хотя бы 500 уников ежедневно, можно работать над оптимизацией самых рекламных блоков, чтобы повысить кликабельность. Link to post Share on other sites
ulit77 1 Posted September 27, 2013 Report Share Posted September 27, 2013 Для молодых сайтов с маленькой посещаемостью очень часто клики не засчитываются. Ставьте блоки и ждите месяца 3 чтобы все устаканилось Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now