Jump to content

Мануал по добыче бесплатного трафика + софт

Recommended Posts

Приветствую всех жителей форума

Хочу предложить вам свой собственный мануал по добыче БЕСПЛАТНОГО трафика + необходимый для этого софт

Предисловие

Как всем известно, любой трафик легко конвертируется в деньги. В настоящее время добыть качественный и главное бесплатный трафик стало довольно-таки проблематично из-за высокой конкуренции. Однако существуют способы малоизвестные и мало где описываемые добычи халявного трафа. о них я бы и хотел вам поведомить в своем мануале.

Сразу бы хотел ответить на наиболее частые вопросы в топиках такого рода

Сколько трафа я буду получать после прочтения мною данного мануала и выполнения всех действий, описанных в нем?

Около 2000 уникальных посетителей в сутки

Сколько времени мне надо будет уделять в день, да бы получать заявленное кол-во уников?

Около 3-х часов в первый день и по 15 минут в день далее

Затраты есть какие-нибудь? Хотя бы первоначальные там?

200 рублей на интернет  :)

Способы монетизации описаны в данном руководстве или только сама добыча?

В конце постарался затронуть наиболее выгодные способы слива добытого трафика

Зависит ли количество купивших материал от времени его дальнейшего существование? Тема не умрет через 2 дня?

Нет, не зависит, так как данные способы малоприменяемы и практически нигде не описываются, поэтому данная тема будет жить очень долго

Что вы получаете после оплаты

Само руководство в формате .pdf + софт

Весь материал занимает 81 страницу с иллюстрированными картинками в натуральную (!) величину.

Кто испугался  данной цифры и подумал: "Да зачем мне это надо, читать 81 страницу хрен знает вообще чего ?! " , смею вас заверить, что большую часть мануала (процентов 70!) занимают картинки. Делал я их в натуральную величину, да бы у покупателей лучше усваивалась вся информация и легче читался материал в целом.

Стоимость сего удовольствия 700 р.

Первому покупателю скидка 30%, второму 15%

По поводу приобретения стучите в ЛС, icq 119122 или skype amon0079

P.S. готов дать мануал модератору на проверку за расширенный отзыв

Есть такая поговорка "Кто владеет информацией - тот владеет миром!"

Я бы сказал "Кто владеет трафиком - тот владеет миром!"  :)

• Модератор

Итак. Получил на проверку способ.

Начнем пожалуй с оформления: pdf файл и папка с программами (тут все хорошо)....о некоторых программах конечно знал, о некоторых слышу впервые..довольно удобные на мой взгляд.

Сам файл действительно 85 страниц, но текста там максимум на 10, по большей части картинки, при чем очень подробные.

Ну и самое вкусное...сам способ:

Способ состоит из 3 подспособов как добыть траффик:

1. Ну я бы не сказал, что ТС нам открыл какую то тайну, способ известен, но по большей части тем "кто в теме", я к примеру этого не знал, но врать не буду, люди, которые давно занимаются добычей траффика удивлены не будут. Способ самый геморойный из трех, так же все таки ТС немного слукавил...чуть чуть потратится придется (рублей 300-500), и времени он занимает довольно много, но результат будет.

2. Вот тут все по лучше.....действительно может сработать, но трафа принесет меньше, хотя и не такой геморойный

3. Тут совсем все хорошо..может для кого то новостью не будет, но я лично не знал, и если честно моё мнение, что самый лучший из трех, так как не требует вложений, не так много времени и средний траф.

В заключении могу сказать, что для "проженных" веб мастеров ничего удивительного тут нет, но способы показаны немного под другим углом, что делает их действенными.

Так же многие задают вопросы про то, сколько продержится траф...пока Вы будете работать над этим столько он и продержится, все действительно универсально.

Продажу разрешаю!

• Модератор

тестировали ли вы его ? или из описания очевидна его жизнеспособность ?

По описанию все и так понятно, так же есть скрины. 

Нет у меня времени все тестировать  ;)

Кто тут про софт говорил? 

вообще то в заголовке темы написано про софт

Само собой, он уже не первый раз продаёт разную туфту. И вообще, какой нормальный софт может стоить 700р?

не хочется - не покупай

• Модератор

вообще то в заголовке темы написано про софт

Вообще то в заголовке написано про мануал, софт как приложение...никто не говорил, что плата за него

Вообще то в заголовке написано про мануал, софт как приложение...никто не говорил, что плата за него

ну я бы заплатил и за мануал, софт и сам найду, какой нужен будет, только ТС не отвечает что то

• Модератор

В общем так.

Я свое мнение высказал....кто ему не доверяет ( а тут таких большинство) либо убеждайтесь сами , либо прекратите писать свои личные мнения. Будут доказательства того, что способ УГ- милости просим в тему.

Хватит разводить флуд ( он возможен в разумных пределах, которые Вы уже перешли). Один сегодня уже поплатился, остальных ждет такая же участь, если не прекратите. 

Последний раз повторяю по хорошему...

Думаю 700р это не те деньги что бы вас тут обманывать, и вам сомневаться в чем то. Купите да проверьте. 700 рублей сейчас это один раз сходить в магазин, что вы все тут устроили базар, возьмите, купите да сами проверьте. Одни жмоты кругом...

Думаю 700р это не те деньги что бы вас тут обманывать, и вам сомневаться в чем то. Купите да проверьте. 700 рублей сейчас это один раз сходить в магазин, что вы все тут устроили базар, возьмите, купите да сами проверьте. Одни жмоты кругом...

Как говорится цена ровна качеству)  :D

Добавил ТСа в скайп, пару вопросов есть)

купил одним из первых со скидкой, чуть позже буду изучать, спасибо @Geri4

по просьбе Geri4 написать отзыв

изучать времени сейчас нет, пробежал быстро по мануалу, 3 способ показался самым очень удобным

ещё раз спасибо

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...