Jump to content

Мануал по добыче бесплатного трафика + софт

Recommended Posts

• VIP

Так как подумываю купить - еще спрошу. Способы подходят и для интернет-магазина и для развлекательного портала? Около 2к посетителей - это реальная цифра или приукрашенная? Не будет ли так, что все переходящее будут покидать сайт в ближайшие 15 сек (ухудшая пф), ибо они какие-нибудь узкотематические?

Ответьте на простой вопрос, не конкретизируя. Трафик этот

а) с поисковиков

б) с сайтов

в) боты

Универсальный (то есть, все виды присутствуют)

Тут уже зависит от вас, какой вам больше нужен

Так как подумываю купить - еще спрошу. Способы подходят и для интернет-магазина и для развлекательного портала? Около 2к посетителей - это реальная цифра или приукрашенная? Не будет ли так, что все переходящее будут покидать сайт в ближайшие 15 сек (ухудшая пф), ибо они какие-нибудь узкотематические?

Способы подходят и для интернет-магазина и для развлекательного портала

Реальная цифра

Не будет так

Приобрел мануал одним из первых со скидкой

Целый день изучал, что хочу сказать:

1) больше порадовало оформление, нежели сами способы (все написано грамотно и дополнено скринами). Материал очень легко усваивается

2) что касается самих способов, то мне больше всего понравился первый, именно его я и взял за основу и получил уже сегодня первых целевых посетителей на свой интернет-магазин

Вообщем, мануал на 8 из 10, спасибо автору за труд и цену

• Модератор

Ну в общем то как я и говорил. Старые но рабочие. По поводу описания 2010 года я бы поспорил,хотя может он и прав.

ахах продавал за 700, теперь 5000 думаешь кто то купит?

да и не вериться в способ, 2000 посещалки =/ показал бы примеры...

просто смотри, можно задрочиться и так скажем наклёпать за месяц, сайтов форекс или про недвижемость поднять посещалку + adsense и вуаля

но это возможно если, то что ты говоришь действительно правда, а не какой нибудь спам в вк группах.

Ну в общем то как я и говорил. Старые но рабочие. По поводу описания 2010 года я бы поспорил,хотя может он и прав.

Ну конечно, вы же получили его на халяву  :)

ТС, на будущее: если будете в дальнейшем стряпать какой-нибудь материал - ставьте сразу ценник не менее 5к

Поверьте, кому надо - тот купит

Сейчас такие мануалы на продажниках за 8к пихают и не жалуются  ^_^

Ого! Уже 5 кило рублей. Зашел прикупить за 700, а тут в разы дороже уже. Интересно с чем связано? ТС за 700р. возьму, интересно пиши в личку.

ТС, а можно небольшую скидочку? Желаю приобрести.

Скидочки давно закончились

Возобновилась продажа мануала по старой цене в 700 р.

Еще 3 копии продам и можно закрывать тему

Купил мануал, все довольно-таки красочно описано.
Протестил третий способ добычи бесплатного трафика. Через пару часов уже получил первых посетителей на свой интернет-магазин.
Покупкой доволен! Спасибо большое)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...