Posted August 11, 2013 · Report post Ладно спасибо что меня разбанили, я больше не буду писать ссылки на свой сайт, только вопросы . Меня это порадовало .... Тогда не был осторожен... Спасибо понимающим людям. Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 11, 2013 · Report post Да когда же тебя забанят тут )))) Elasox and Ersultan like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 11, 2013 · Report post Да когда же тебя забанят тут )))) Не скоро точно ехех Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 11, 2013 · Report post Надо начальству тему показать...может премию дадут Ersultan likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2013 · Report post Давайте дружно поздравим парня Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2013 · Report post Ладно спасибо что меня разбанили, я больше не буду писать ссылки на свой сайт, только вопросы . Меня это порадовало .... Тогда не был осторожен... Спасибо понимающим людям. Поздравляю, поздравляю, что бы тебя больше не банили, а если забанят то навсегда!)) Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2013 · Report post Вообще неплохо конечно, что ты рад, но ты не какой-то там "популярный" веб-мастер или программист, чтобы мы радовались. Суть этой темы? Ты хочешь, что мы за тебя порадовались и поздравили тебя? И что, что тебя разбанили? Опять ты играешь на публику. Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2013 · Report post Вообще неплохо конечно, что ты рад, но ты не какой-то там "популярный" веб-мастер или программист, чтобы мы радовались. Суть этой темы? Ты хочешь, что мы за тебя порадовались и поздравили тебя? И что, что тебя разбанили? Опять ты играешь на публику. Да ладно, может человек хотел что бы мы посмеялись!)) Share this post Link to post Share on other sites