Jump to content

ЯД стырили деньги

Recommended Posts

Платил ребенку на Wargaming 100 долларов через Связной, деньги не дошли. Сначала служба поддержки не хотела признаваться, что деньги у них, после подтверждения Связного и Wargaming признались, но потом запросили чек, потом код, деньги в результате переводить не хотят. Отвечала некая Маргарита Булгакова. Думаю я такой не один. По факту своровали деньги.

• Replies 87
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

С каких пор? Несколько лет активно пользуюсь. Ни одного сбоя. К тому же активно пользуюсь Яндекс-картой. Оплачиваю покупки в магазине, снимаю деньги. Оплачиваю инет, телефон, перевожу на вебмани. Все

Яша работает как часы!! Хотя был один случай, увели у меня со счета Яши рубликов так 300 - года 4 назад Просто зашли на мой акк и купили на какомто стремном магазине что-то, уже честно не помню что

Сколько пользуюсь яндекс деньгами, все нормально, емайл мой везде, пароль 1234567 и такой же платежный пароль, не разу не взламывали и деньги не уходили, может я конечно счастливчик, а может отчасти в

Я думаю притензии надо высказывать не яндексу а тинькову. Это как из-за глюков icq.com жаловаться на qip, его клиент, которым ты пользуешься (для примера).

• VIP

Если воровство денег действительно имеет место быть, собирайте доказательства и отправляйте в нужные органы, пускай оштрафуют их на приличную сумму. От того что вы здесь написали Яндексу параллельно! 

ЯД вообще глючная денежная система.

С каких пор? Несколько лет активно пользуюсь. Ни одного сбоя. К тому же активно пользуюсь Яндекс-картой. Оплачиваю покупки в магазине, снимаю деньги. Оплачиваю инет, телефон, перевожу на вебмани. Все работает. Оплачиваю сервера,  оплачиваю домены и многое другое. Все быстро и без сбоев.

Че то я не понял, а яндекс то причем тут? Яндекс вообще рубли использует, а не доллары.

Давайте еще напишем что Wargaming белорусские рубли принимает, т.к. в Беларуси их учредители сидят :)

Яша работает как часы!!

Хотя был один случай, увели у меня со счета Яши рубликов так 300 - года 4 назад

Просто зашли на мой акк и купили на какомто стремном магазине что-то, уже честно не помню что купили и что за магаз

Яндекс ответил только одно - ХРАНИТЬ ПАРОЛИ НУЖНО ЛУЧШЕ

А куда лучше 12 символов - я их на изусть знал, не хранил, вводил только с клавы

Вот так с темы яша и сьехал

Связной, 100 долларов - Виноват Яндекс :D

Связной подтвердил, что перевел деньги, ЯД тоже подтвердил, что получил, но не отдает, платил в рублях по курсу, все было правильно.

Люди не могут понять: Вы оплачивали с помощью ЯД через терминалы Связного или оплачивали с карты Связного банка?

Платил в Связном через кассу, даже чек сохранил, что обычно не делаю.

Если воровство денег действительно имеет место быть, собирайте доказательства и отправляйте в нужные органы, пускай оштрафуют их на приличную сумму. От того что вы здесь написали Яндексу параллельно!

За 3,7 т.р много гемороя по милициям бегать, время дороже, просто обидно и ребенка жалко.

Я думаю притензии надо высказывать не яндексу а тинькову. Это как из-за глюков icq.com жаловаться на qip, его клиент, которым ты пользуешься (для примера).

похоже не первая афера тинькова, натырит деньги что останется-продаст, до сих пор помню его тяжбу с пенсионером по кредитной карточке в Тинькоф банке (не помню точно как назывался) лет 8 назад.

Сколько пользуюсь яндекс деньгами, все нормально, емайл мой везде, пароль 1234567 и такой же платежный пароль, не разу не взламывали и деньги не уходили, может я конечно счастливчик, а может отчасти виноваты только вы

Сколько пользуюсь яндекс деньгами, все нормально, емайл мой везде, пароль 1234567 и такой же платежный пароль, не разу не взламывали и деньги не уходили, может я конечно счастливчик, а может отчасти виноваты только вы

Может и я, забил тогда на антивирус - он отключился после истечении срока

может хватанул что-то

По причине...Какую причину называет?

Просит полные данные по платежу, чек дал, отбивку с мыла дал, что еще надо? Чтобы они еще и паспортные данные стырили?

Ну да виноват что с мошенниками связался. Согласен, что если деньги тырят, то виноват ты потомучто они у тебя есть.
  • VIP

Просит полные данные по платежу, чек дал, отбивку с мыла дал, что еще надо? Чтобы они еще и паспортные данные стырили?

То есть, насколько я понимаю, Вы отказываетесь предоставить им свои паспортные данные для идентификации платежа? Правильно я Вас понял ?

То есть, насколько я понимаю, Вы отказываетесь предоставить им свои паспортные данные для идентификации платежа? Правильно я Вас понял ?

Да, я их уже раз дал в Связном, после их поведения доверия нет.
  • VIP

Да, я их уже раз дал в Связном, после их поведения доверия нет.

Тогда о каком воровстве Вы ведёте речь , если они не отказывают Вам в возврате, а всего лишь требуют подтвердить личность...???

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...