Ivanov 0 Posted October 17, 2014 Report Share Posted October 17, 2014 Платил ребенку на Wargaming 100 долларов через Связной, деньги не дошли. Сначала служба поддержки не хотела признаваться, что деньги у них, после подтверждения Связного и Wargaming признались, но потом запросили чек, потом код, деньги в результате переводить не хотят. Отвечала некая Маргарита Булгакова. Думаю я такой не один. По факту своровали деньги. Link to post Share on other sites
1seo 39 Posted October 17, 2014 Report Share Posted October 17, 2014 Я думаю притензии надо высказывать не яндексу а тинькову. Это как из-за глюков icq.com жаловаться на qip, его клиент, которым ты пользуешься (для примера). Link to post Share on other sites
allsys 111 Posted October 17, 2014 Report Share Posted October 17, 2014 ЯД вообще глючная денежная система. Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted October 17, 2014 VIP Report Share Posted October 17, 2014 Если воровство денег действительно имеет место быть, собирайте доказательства и отправляйте в нужные органы, пускай оштрафуют их на приличную сумму. От того что вы здесь написали Яндексу параллельно! Link to post Share on other sites
marcco 225 Posted October 17, 2014 Report Share Posted October 17, 2014 Че то я не понял, а яндекс то причем тут? Яндекс вообще рубли использует, а не доллары. Link to post Share on other sites
bong 198 Posted October 17, 2014 Report Share Posted October 17, 2014 Связной, 100 долларов - Виноват Яндекс Link to post Share on other sites
bong 198 Posted October 17, 2014 Report Share Posted October 17, 2014 ЯД вообще глючная денежная система. С каких пор? Несколько лет активно пользуюсь. Ни одного сбоя. К тому же активно пользуюсь Яндекс-картой. Оплачиваю покупки в магазине, снимаю деньги. Оплачиваю инет, телефон, перевожу на вебмани. Все работает. Оплачиваю сервера, оплачиваю домены и многое другое. Все быстро и без сбоев. BayBackOff and Samuray 2 Link to post Share on other sites
1seo 39 Posted October 17, 2014 Report Share Posted October 17, 2014 Че то я не понял, а яндекс то причем тут? Яндекс вообще рубли использует, а не доллары. Давайте еще напишем что Wargaming белорусские рубли принимает, т.к. в Беларуси их учредители сидят Link to post Share on other sites
marcco 225 Posted October 17, 2014 Report Share Posted October 17, 2014 Давайте еще напишем что Wargaming белорусские рубли принимает, т.к. в Беларуси их учредители сидят А давайте. Все равно делать нечего. Link to post Share on other sites
Ivanov 0 Posted October 17, 2014 Author Report Share Posted October 17, 2014 Че то я не понял, а яндекс то причем тут? Яндекс вообще рубли использует, а не доллары.Платил в рублях по курсу. Link to post Share on other sites
gefard 89 Posted October 17, 2014 Report Share Posted October 17, 2014 Яша работает как часы!! Хотя был один случай, увели у меня со счета Яши рубликов так 300 - года 4 назад Просто зашли на мой акк и купили на какомто стремном магазине что-то, уже честно не помню что купили и что за магаз Яндекс ответил только одно - ХРАНИТЬ ПАРОЛИ НУЖНО ЛУЧШЕ А куда лучше 12 символов - я их на изусть знал, не хранил, вводил только с клавы Вот так с темы яша и сьехал edput 1 Link to post Share on other sites
TruObmeN 63 Posted October 17, 2014 Report Share Posted October 17, 2014 Платил в рублях по курсу. Люди не могут понять: Вы оплачивали с помощью ЯД через терминалы Связного или оплачивали с карты Связного банка? Link to post Share on other sites
Ivanov 0 Posted October 17, 2014 Author Report Share Posted October 17, 2014 Связной, 100 долларов - Виноват Яндекс Связной подтвердил, что перевел деньги, ЯД тоже подтвердил, что получил, но не отдает, платил в рублях по курсу, все было правильно. Link to post Share on other sites
Ivanov 0 Posted October 17, 2014 Author Report Share Posted October 17, 2014 Люди не могут понять: Вы оплачивали с помощью ЯД через терминалы Связного или оплачивали с карты Связного банка? Платил в Связном через кассу, даже чек сохранил, что обычно не делаю. Link to post Share on other sites
Ivanov 0 Posted October 17, 2014 Author Report Share Posted October 17, 2014 Если воровство денег действительно имеет место быть, собирайте доказательства и отправляйте в нужные органы, пускай оштрафуют их на приличную сумму. От того что вы здесь написали Яндексу параллельно! За 3,7 т.р много гемороя по милициям бегать, время дороже, просто обидно и ребенка жалко. Link to post Share on other sites
VIP BayBackOff 371 Posted October 17, 2014 VIP Report Share Posted October 17, 2014 Связной подтвердил, что перевел деньги, ЯД тоже подтвердил, что получил, но не отдает По причине...Какую причину называет? Link to post Share on other sites
Ivanov 0 Posted October 17, 2014 Author Report Share Posted October 17, 2014 Я думаю притензии надо высказывать не яндексу а тинькову. Это как из-за глюков icq.com жаловаться на qip, его клиент, которым ты пользуешься (для примера).похоже не первая афера тинькова, натырит деньги что останется-продаст, до сих пор помню его тяжбу с пенсионером по кредитной карточке в Тинькоф банке (не помню точно как назывался) лет 8 назад. Link to post Share on other sites
Lyamov 227 Posted October 17, 2014 Report Share Posted October 17, 2014 Сколько пользуюсь яндекс деньгами, все нормально, емайл мой везде, пароль 1234567 и такой же платежный пароль, не разу не взламывали и деньги не уходили, может я конечно счастливчик, а может отчасти виноваты только вы BayBackOff 1 Link to post Share on other sites
gefard 89 Posted October 17, 2014 Report Share Posted October 17, 2014 Сколько пользуюсь яндекс деньгами, все нормально, емайл мой везде, пароль 1234567 и такой же платежный пароль, не разу не взламывали и деньги не уходили, может я конечно счастливчик, а может отчасти виноваты только вы Может и я, забил тогда на антивирус - он отключился после истечении срока может хватанул что-то Link to post Share on other sites
VIP BayBackOff 371 Posted October 17, 2014 VIP Report Share Posted October 17, 2014 Так же много лет с Яндексом, ни разу не подводил !!! Если и были задержки, то по моей вине. P.S. Так какую причину Яндекс называет ? Link to post Share on other sites
Ivanov 0 Posted October 17, 2014 Author Report Share Posted October 17, 2014 По причине...Какую причину называет?Просит полные данные по платежу, чек дал, отбивку с мыла дал, что еще надо? Чтобы они еще и паспортные данные стырили? Link to post Share on other sites
Ivanov 0 Posted October 17, 2014 Author Report Share Posted October 17, 2014 Сколько пользуюсь яндекс деньгами, все нормально, емайл мой везде, пароль 1234567 и такой же платежный пароль, не разу не взламывали и деньги не уходили, может я конечно счастливчик, а может отчасти виноваты только вы Ну да виноват что с мошенниками связался. Согласен, что если деньги тырят, то виноват ты потомучто они у тебя есть. Link to post Share on other sites
VIP BayBackOff 371 Posted October 17, 2014 VIP Report Share Posted October 17, 2014 Просит полные данные по платежу, чек дал, отбивку с мыла дал, что еще надо? Чтобы они еще и паспортные данные стырили? То есть, насколько я понимаю, Вы отказываетесь предоставить им свои паспортные данные для идентификации платежа? Правильно я Вас понял ? Link to post Share on other sites
Ivanov 0 Posted October 17, 2014 Author Report Share Posted October 17, 2014 То есть, насколько я понимаю, Вы отказываетесь предоставить им свои паспортные данные для идентификации платежа? Правильно я Вас понял ? Да, я их уже раз дал в Связном, после их поведения доверия нет. Link to post Share on other sites
VIP BayBackOff 371 Posted October 17, 2014 VIP Report Share Posted October 17, 2014 Да, я их уже раз дал в Связном, после их поведения доверия нет. Тогда о каком воровстве Вы ведёте речь , если они не отказывают Вам в возврате, а всего лишь требуют подтвердить личность...??? Link to post Share on other sites
Recommended Posts