Jump to content

ЯД стырили деньги

Recommended Posts

То есть, насколько я понимаю, Вы отказываетесь предоставить им свои паспортные данные для идентификации платежа? Правильно я Вас понял ?

Я не понимаю зачем для зачисления денег на Wargaming нужны мои данные? Я не являюсь получателем платежа, деньги у них, инструкция есть, исполняйте транзакцию
  • Replies 87
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

С каких пор? Несколько лет активно пользуюсь. Ни одного сбоя. К тому же активно пользуюсь Яндекс-картой. Оплачиваю покупки в магазине, снимаю деньги. Оплачиваю инет, телефон, перевожу на вебмани. Все

Яша работает как часы!! Хотя был один случай, увели у меня со счета Яши рубликов так 300 - года 4 назад Просто зашли на мой акк и купили на какомто стремном магазине что-то, уже честно не помню что

Сколько пользуюсь яндекс деньгами, все нормально, емайл мой везде, пароль 1234567 и такой же платежный пароль, не разу не взламывали и деньги не уходили, может я конечно счастливчик, а может отчасти в

Тогда о каком воровстве Вы ведёте речь , если они не отказывают Вам в возврате, а всего лишь требуют подтвердить личность...???

Мне не нужен возврат мне нужно зачисление по инструкции. Зачем предлагать услуги и потом их не исполнять?
  • VIP

Я не понимаю зачем для зачисления денег на Wargaming нужны мои данные? Я не являюсь получателем платежа, деньги у них, инструкция есть, исполняйте транзакцию

Мне не нужен возврат мне нужно зачисление по инструкции. Зачем предлагать услуги и потом их не исполнять? 

А может у них возрастной ценз стоит и несовершеннолетним нужно подтверждение взрослого родителя...по факту перевода денег...

Тогда о каком воровстве Вы ведёте речь , если они не отказывают Вам в возврате, а всего лишь требуют подтвердить личность...???

УК трактует присвоение чужого имущества без обоснования и без согласия собственника, как кражу, по бытовому - воровство.

Яша работает как часы!!

Хотя был один случай, увели у меня со счета Яши рубликов так 300 - года 4 назад

Просто зашли на мой акк и купили на какомто стремном магазине что-то, уже честно не помню что купили и что за магаз

Яндекс ответил только одно - ХРАНИТЬ ПАРОЛИ НУЖНО ЛУЧШЕ

А куда лучше 12 символов - я их на изусть знал, не хранил, вводил только с клавы

Вот так с темы яша и сьехал

- СМС подтверждение операций надо ставить

- Если вы знаете наизусть свой пароль, то что стоит программе подобрать пароль тогда? :D

У меня все пароли хрен знает из каких наборов букв, цифр и символов.. Пушкин не запомнил бы, чего уже мне :D

А может у них возрастной ценз стоит и несовершеннолетним нужно подтверждение взрослого родителя...по факту перевода денег...

нет такого в законодательстве, ограничения на детей распространяются только в части распоряжения имуществом, получать они его могут. Наводите тень на плетень.
  • VIP

УК трактует присвоение чужого имущества без обоснования и без согласия собственника, как кражу, по бытовому - воровство.

нет такого в законодательстве, ограничения на детей распространяются только в части распоряжения имуществом, получать они его могут. Наводите тень на плетень. 

А где Вы увидели что он их присвоил? Он их заморозил до подтверждения, что бы Ваш сын не достигший определённого возраста не тратил Ваши средства без Вашего ведома. Может он Вашей кредиткой воспользовался, а Вы не давали согласия !  Логику включите !

P.S. Помимо УК РФ, Ваш сын , играя, даёт своё согласие с лицензией игры, которая предусматривает возрастной ценз, тем более на финансовые операции.

А где Вы увидели что он их присвоил? Он их заморозил до подтверждения, что бы Ваш сын не достигший определённого возраста не тратил Ваши средства без Вашего ведома. Может он Вашей кредиткой воспользовался, а Вы не давали согласия !  Логику включите !

Давайте тогда заморозим все деньги на карточках, которыми пользуются дети для оплаты питания, а когда дети будут что-то в киосках покупать или хлеб в магазине давайте деньги отбирать и "замораживать". Логику включите.

А вообще-Яндекс кошелек, официально работает в отличии от вебмани например.

И если у вас не идентифицирован кошелек, то они могут заблокировать ваши деньги, но не стырить.

• VIP

Давайте тогда заморозим все деньги на карточках, которыми пользуются дети для оплаты питания, а когда дети будут что-то в киосках покупать или хлеб в магазине давайте деньги отбирать и "замораживать". Логику включите.

Во-первых говорите не за всех, а за себя. Во-вторых Ваше несогласие с правилами - это Ваша проблема, а не тех, с кем Вы хотите иметь дело.

:D  Золотой картой? Или платиновой ваши дети пользуются? Или все же спецкартой?

Товарищ. Боже мой...Не путайте политику системы Яндекс например с УК. Как я писал выше-яндекс кошелек официально работает. Они имеют право заблокировать ваши средства до идентификации вашей личности. Может вы спонсируете терроризм? Кто вас знает?

неужели вы думаете. что тинькоффу или яндексу нужны ваши 3700? :D  Они в секунду не меньше зарабатывают. Думаете им нужны такие проблемы?

Чистая прибыль у Яндекса за 2013 - 13,5 млрд.

А вообще-Яндекс кошелек, официально работает в отличии от вебмани например.

И если у вас не идентифицирован кошелек, то они могут заблокировать ваши деньги, но не стырить.

У меня слава богу нет там кошелька, я всего лишь переводил деньги по инструкции, которую они не исполнили.

Глючная, потому что они вернули мне деньги за товар спустя 2 недели и товар я получил из интернет магазина. А на следующий день очухались и сняли деньги повторно без моего ведома и ввода пароля. Идиоты.

Во-первых говорите не за всех, а за себя. Во-вторых Ваше несогласие с правилами - это Ваша проблема, а не тех, с кем Вы хотите иметь дело.

нет такого ни в каких правилах. Возрастных ограничений по получению денег законодательством не предусмотрено.

Товарищ. Боже мой...Не путайте политику системы Яндекс например с УК. Как я писал выше-яндекс кошелек официально работает. Они имеют право заблокировать ваши средства до идентификации вашей личности. Может вы спонсируете терроризм? Кто вас знает?

неужели вы думаете. что тинькоффу или яндексу нужны ваши 3700? :D  Они в секунду не меньше зарабатывают. Думаете им нужны такие проблемы?

Незаконные операции отслеживаются по получателям, по отправителям отслеживаются только санкции. Wargaming не заподозрен в незаконных операциях. ЯД не американская организация, чтобы следить за санкциями. А насчет 3,7 есть анекдот старый - что ж ты Родя, старушку то за 20 копеек... не скажи Федя, пять старушек - рупь ))
  • VIP

нет такого ни в каких правилах. Возрастных ограничений по получению денег законодательством не предусмотрено.

Нет смысла Вам что-то доказывать, думайте как хотите, это Ваше право. Скриншот источника

cd5126d143ed70bd7ec22e493d275fd3.png

1f53f19daf3168b1098298fcedfc4699.png

:D  Золотой картой? Или платиновой ваши дети пользуются? Или все же спецкартой?

это обычные школьные карточки, чиповые, электрон, используются для прохода в школу и оплату питания в столовой.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...