Jump to content

ЯД стырили деньги

Recommended Posts

• Replies 87
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

С каких пор? Несколько лет активно пользуюсь. Ни одного сбоя. К тому же активно пользуюсь Яндекс-картой. Оплачиваю покупки в магазине, снимаю деньги. Оплачиваю инет, телефон, перевожу на вебмани. Все

Яша работает как часы!! Хотя был один случай, увели у меня со счета Яши рубликов так 300 - года 4 назад Просто зашли на мой акк и купили на какомто стремном магазине что-то, уже честно не помню что

Сколько пользуюсь яндекс деньгами, все нормально, емайл мой везде, пароль 1234567 и такой же платежный пароль, не разу не взламывали и деньги не уходили, может я конечно счастливчик, а может отчасти в

Так вот что сейчас детям покупают((( А мне вот такого монстра покупали :)

6d63ce3b43d0.jpg

Их сейчас по 30-40 000 продают

Помню у некоторых еще фары и сигнал работали

Ivanov, давай говорите уже-какая причина отказа перевода? Вам же не тупо сказали-не будем переводить и все на этом. Причину назвали то?

Им не хватает данных счета, который они присылали и чека на перевод.

Согласись грамотная тачила, вот ток педали было совсем неудобно крутить!

красивая была , но медленно ездила и только по асфальту.

Им не хватает данных счета, который они присылали и чека на перевод.

Я уже запутался.

Вы на яндекс-кошелек переводили что ли?

Деньги где застряли?

Я не знаю кстати, что такое Wargaming

Нет смысла Вам что-то доказывать, думайте как хотите, это Ваше право. Скриншот источника

cd5126d143ed70bd7ec22e493d275fd3.png

1f53f19daf3168b1098298fcedfc4699.png

Это обязательство перед Wargaming, а не требование ЯД. Это бы работало, если бы Wargaming принял деньги, но не зачислил на аккаунт, ЯД к этому отношения не имеет.

Я уже запутался.

Вы на яндекс-кошелек переводили что ли?

Деньги где застряли?

Я не знаю кстати, что такое Wargaming

Переводил по их счету с номером заказа на игровой аккаунт, через Связной, деньги застряли в ЯД.

На днях тоже клиентка отправила деньги на вебмани, чек у нее на руках а денег уже 3-и сутки нет

лучше бы я пару прогонов заказал.
  • VIP

Это обязательство перед Wargaming, а не требование ЯД. Это бы работало, если бы Wargaming принял деньги, но не зачислил на аккаунт, ЯД к этому отношения не имеет.

Поскольку в игре существует возрастное ограничение, Яндекс-Деньги для перечисления имеет право Вас идентифицировать, что бы знать КТО ИМЕННО переводит  деньги, потому что встаёт вопрос откуда у ребёнка 4 тысячи на игру, Вы отказываетесь показывать Ваши данные, что тут неясного или непонятного ?  Яндекс Ваши деньги принял, но для дальнейшего перевода ему требуется удостоверится что Вы не ребёнок , всё просто и ясно  :)

за 40 т можно купить простенький квадроцикел децкий.

А вот недавно был продан  в Америке феррари 60-х годов за 26 млн $

Знаете сколько можно купить современных феррари за эти деньги? А про раритетные вообще молчу-ничего не стоят  :D 

Поскольку в игре существует возрастное ограничение, Яндекс-Деньги для перечисления имеет право Вас идентифицировать, что бы знать КТО ИМЕННО переводит  деньги, потому что встаёт вопрос откуда у ребёнка 4 тысячи на игру, Вы отказываетесь показывать Ваши данные, что тут неясного или непонятного ?

Возраст получателя не имеет отношения к переводу, при генерации заказа формируется счет, где никаких возрастных данных не указывается, второму ребенку больше 12, считаем, что я ему переводил, свои данные я при переводе указывал, повторно рассылать их по сети непонятно кому желания нет. Как раз все ясно и понятно.

Переводил по их счету с номером заказа на игровой аккаунт, через Связной, деньги застряли в ЯД.

НУ все понятно. Позвоните  в яндекс по номеру 8 800 555 80 99

А вот недавно был продан  в Америке феррари 60-х годов за 26 млн $

Знаете сколько можно купить современных феррари за эти деньги? А про раритетные вообще молчу-ничего не стоят  :D

Не, не знаю, наверное это была чья то мечта, человек всю жизнь работал на нее и заработал.

Возраст получателя не имеет отношения к переводу, при генерации заказа формируется счет, где никаких возрастных данных не указывается, второму ребенку больше 12, считаем, что я ему переводил, свои данные я при переводе указывал, повторно рассылать их по сети непонятно кому желания нет. Как раз все ясно и понятно.

Ну я не знаю о чем речь..

У меня племянник не смог активировать GTA недавно. Указал возраст-12 лет. На странице активации вышло сообщение о возрастном ограничении и с просьбой подтвердить родителям, что они типа разрешают играть... Типа того короче..Пришлось заново регить аккаунт на другую дату рождения.

Не, не знаю, наверное это была чья то мечта, человек всю жизнь работал на нее и заработал.

Это единственная феррари этой модели, которая сохранилась в оригинале просто.

• VIP

Возраст получателя не имеет отношения к переводу, при генерации заказа формируется счет, где никаких возрастных данных не указывается, второму ребенку больше 12

повторно рассылать их по сети непонятно кому желания нет. Как раз все ясно и понятно.

Для меня не имеет смысла в чём-то Вас убеждать, но как раз то, что Вы не хотите подтвердить свою личность или вернуть деньги, говорит об обратном

d77c49ea9f336919b1bdc05180b6ff04.png

Кстати паспорт как раз в 14 лет выдают  :)

Для меня не имеет смысла в чём-то Вас убеждать, но как раз то, что Вы не хотите подтвердить свою личность или вернуть деньги, говорит об обратном

а кто мне даст гарантию, что я потом не обнаружу каких нибудь кредитов по своему паспорту?
  • VIP

а кто мне даст гарантию, что я потом не обнаружу каких нибудь кредитов по своему паспорту?

https://money.yandex.ru/doc.xml?id=522764&_openstat=imainnew;oferta

Первый абзац, жирный шрифт лично для Вас т.к. Вы воспользовались их услугами.

Все остальные вопросы и ответы прочтёте ниже: Пункт 1 Общие положения и так далее...

d77c49ea9f336919b1bdc05180b6ff04.png

Кстати паспорт как раз в 14 лет выдают  :)

Я все сделал в соответствии с тем, что написано.

https://money.yandex.ru/doc.xml?id=522764&_openstat=imainnew;oferta

Первый абзац, жирный шрифт лично для Вас т.к. Вы воспользовались их услугами.

Все остальные вопросы и ответы прочтёте ниже: Пункт 1 Общие положения и так далее...

Здесь нигде не написано, что можно тырить чужие деньги, с моей стороны все требования были выполнены.

Я не помню, как мои регились, но вопросов с играми нет, старший реже играет, но играет.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...