Ivanov 0 Posted October 17, 2014 Author Report Share Posted October 17, 2014 Ну я не знаю о чем речь.. У меня племянник не смог активировать GTA недавно. Указал возраст-12 лет. На странице активации вышло сообщение о возрастном ограничении и с просьбой подтвердить родителям, что они типа разрешают играть... Типа того короче..Пришлось заново регить аккаунт на другую дату рождения. Я не помню как мои регились, но играют оба, старший не так часто. Link to post Share on other sites
VIP BayBackOff 371 Posted October 17, 2014 VIP Report Share Posted October 17, 2014 Здесь нигде не написано, что можно тырить чужие деньги, с моей стороны все требования были выполнены. Первый раз паспорт возможно Вы представляли для Связного, сейчас Вас просит сделать то же самое Яндекс, но Вы отказываетесь... Спасибо за конструктивную беседу, не вижу смысла далее поддерживать беседу, ввиду моей некомпетентности перед Вами в области мироустройства, каким видите его Вы. До свидания. Link to post Share on other sites
sheynhjk 339 Posted October 17, 2014 Report Share Posted October 17, 2014 не стырили а типо законно отжали =) Link to post Share on other sites
Ivanov 0 Posted October 17, 2014 Author Report Share Posted October 17, 2014 Первый раз паспорт возможно Вы представляли для Связного, сейчас Вас просит сделать то же самое Яндекс, но Вы отказываетесь... Спасибо за конструктивную беседу, не вижу смысла далее поддерживать беседу, ввиду моей некомпетентности перед Вами в области мироустройства . До свидания. Вам тоже спасибо, я всего лишь отстаиваю точку зрения, что клиент всегда прав, особенно за свои деньги. до свидания Link to post Share on other sites
Ivanov 0 Posted October 17, 2014 Author Report Share Posted October 17, 2014 не стырили а типо законно отжали =) Тогда получается, что я им сам их " выжал" Link to post Share on other sites
TruObmeN 63 Posted October 18, 2014 Report Share Posted October 18, 2014 а кто мне даст гарантию, что я потом не обнаружу каких нибудь кредитов по своему паспорту? Следуя этой логике: не пользуйтесь ЯД, не делайте ксерокопий паспорта и иных документов при совершении различных юридических действий; отключите интернет (вдруг вычислят по ip); срочно избавьтесь от телевизора - Вас усиленно зомбируют и мониторят Ваше отношение к происходящему в стране путем анализа просматриваемых программ; да ну и сожгите паспорт в конце концов - тогда его гораздо сложнее будет подделать. Link to post Share on other sites
Ivanov 0 Posted October 18, 2014 Author Report Share Posted October 18, 2014 Следуя этой логике: не пользуйтесь ЯД, не делайте ксерокопий паспорта и иных документов при совершении различных юридических действий; отключите интернет (вдруг вычислят по ip); срочно избавьтесь от телевизора - Вас усиленно зомбируют и мониторят Ваше отношение к происходящему в стране путем анализа просматриваемых программ; да ну и сожгите паспорт в конце концов - тогда его гораздо сложнее будет подделать. Я понимаю, что это преувеличение. Я всего лишь хочу, чтобы ЯД оказал ту услугу, которую он декларирует на заявленных условиях, а не тырил деньги. Link to post Share on other sites
ns8 33 Posted October 19, 2014 Report Share Posted October 19, 2014 вот тут отзывы о системе,да и о остальных банкахhttp://www.banki.ru/services/responses/bank/yandexdengi/ Link to post Share on other sites
vertas52 143 Posted October 21, 2014 Report Share Posted October 21, 2014 Товарищ. Боже мой...Не путайте политику системы Яндекс например с УК. Как я писал выше-яндекс кошелек официально работает. Они имеют право заблокировать ваши средства до идентификации вашей личности. Может вы спонсируете терроризм? Кто вас знает? неужели вы думаете. что тинькоффу или яндексу нужны ваши 3700? Они в секунду не меньше зарабатывают. Думаете им нужны такие проблемы? Чистая прибыль у Яндекса за 2013 - 13,5 млрд. У меня, например, кошелек идентифицирован, но деньгами воспользоваться не могу, т.к. компания Яндекс просит сообщить им откуда и за что были платежи на этот кошелек. Link to post Share on other sites
YahooЕЮ 322 Posted October 21, 2014 Report Share Posted October 21, 2014 Их сейчас по 30-40 000 продают Помню у некоторых еще фары и сигнал работали Помню на такой же ездил, только зелёного цвета... Классная тачка. Link to post Share on other sites
Dima2511 0 Posted May 17, 2016 Report Share Posted May 17, 2016 У меня в нэтпее никогда не воровали. Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted May 17, 2016 Report Share Posted May 17, 2016 а сколько времени прошло? может на рс банка не упали еще. Такое бывает, задержки до 48 часов. Но по факту юзаю яд уже 5 лет, хоть и не часто но проблем не было никогда. Link to post Share on other sites
Yurio 28 Posted May 17, 2016 Report Share Posted May 17, 2016 а сколько времени прошло? может на рс банка не упали еще. Такое бывает, задержки до 48 часов. Но по факту юзаю яд уже 5 лет, хоть и не часто но проблем не было никогда. У меня в нэтпее никогда не воровали. Уважаемые, вы дату создания темы и дату последнего сообщения видели? Link to post Share on other sites
Recommended Posts