Jump to content

ЯД стырили деньги

Recommended Posts

Ну я не знаю о чем речь..

У меня племянник не смог активировать GTA недавно. Указал возраст-12 лет. На странице активации вышло сообщение о возрастном ограничении и с просьбой подтвердить родителям, что они типа разрешают играть... Типа того короче..Пришлось заново регить аккаунт на другую дату рождения.

Я не помню как мои регились, но играют оба, старший не так часто.
  • Replies 87
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

С каких пор? Несколько лет активно пользуюсь. Ни одного сбоя. К тому же активно пользуюсь Яндекс-картой. Оплачиваю покупки в магазине, снимаю деньги. Оплачиваю инет, телефон, перевожу на вебмани. Все

Яша работает как часы!! Хотя был один случай, увели у меня со счета Яши рубликов так 300 - года 4 назад Просто зашли на мой акк и купили на какомто стремном магазине что-то, уже честно не помню что

Сколько пользуюсь яндекс деньгами, все нормально, емайл мой везде, пароль 1234567 и такой же платежный пароль, не разу не взламывали и деньги не уходили, может я конечно счастливчик, а может отчасти в

• VIP

Здесь нигде не написано, что можно тырить чужие деньги, с моей стороны все требования были выполнены.

Первый раз паспорт возможно Вы представляли для Связного, сейчас Вас просит сделать то же самое Яндекс, но Вы отказываетесь...

Спасибо за конструктивную беседу, не вижу смысла далее поддерживать беседу, ввиду моей некомпетентности перед Вами в области мироустройства, каким видите его Вы.

До свидания.

Первый раз паспорт возможно Вы представляли для Связного, сейчас Вас просит сделать то же самое Яндекс, но Вы отказываетесь...

Спасибо за конструктивную беседу, не вижу смысла далее поддерживать беседу, ввиду моей некомпетентности перед Вами в области мироустройства .

До свидания.

Вам тоже спасибо, я всего лишь отстаиваю точку зрения, что клиент всегда прав, особенно за свои деньги.

до свидания

а кто мне даст гарантию, что я потом не обнаружу каких нибудь кредитов по своему паспорту?

Следуя этой логике: не пользуйтесь ЯД, не делайте ксерокопий паспорта и иных документов при совершении различных юридических действий; отключите интернет (вдруг вычислят по ip); срочно избавьтесь от телевизора - Вас усиленно зомбируют и мониторят Ваше отношение к происходящему в стране путем анализа просматриваемых программ; да ну и сожгите паспорт в конце концов - тогда его гораздо сложнее будет подделать. 

Следуя этой логике: не пользуйтесь ЯД, не делайте ксерокопий паспорта и иных документов при совершении различных юридических действий; отключите интернет (вдруг вычислят по ip); срочно избавьтесь от телевизора - Вас усиленно зомбируют и мониторят Ваше отношение к происходящему в стране путем анализа просматриваемых программ; да ну и сожгите паспорт в конце концов - тогда его гораздо сложнее будет подделать.

Я понимаю, что это преувеличение. Я всего лишь хочу, чтобы ЯД оказал ту услугу, которую он декларирует на заявленных условиях, а не тырил деньги.

Товарищ. Боже мой...Не путайте политику системы Яндекс например с УК. Как я писал выше-яндекс кошелек официально работает. Они имеют право заблокировать ваши средства до идентификации вашей личности. Может вы спонсируете терроризм? Кто вас знает?

неужели вы думаете. что тинькоффу или яндексу нужны ваши 3700? :D  Они в секунду не меньше зарабатывают. Думаете им нужны такие проблемы?

Чистая прибыль у Яндекса за 2013 - 13,5 млрд.

У меня, например, кошелек идентифицирован, но деньгами воспользоваться не могу, т.к. компания Яндекс просит сообщить им откуда и за что были платежи на этот кошелек.

• 1 year later...

а сколько времени прошло? может на рс банка не упали еще. Такое бывает, задержки до 48 часов. Но по факту юзаю яд уже 5 лет, хоть и не часто но проблем не было никогда.

а сколько времени прошло? может на рс банка не упали еще. Такое бывает, задержки до 48 часов. Но по факту юзаю яд уже 5 лет, хоть и не часто но проблем не было никогда.

У меня в нэтпее никогда не воровали.

Уважаемые, вы дату создания темы и дату последнего сообщения видели?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...