shkib 0 Posted August 11, 2013 Report Share Posted August 11, 2013 темаза крыта Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted August 11, 2013 Модератор Report Share Posted August 11, 2013 Вообщем, хотелось бы для начала найти тех, кому творчество данной группы не безразлично) Честно даже не знаю кто это.... соответственно внимание к сайту будет приличным Как же Вы ошибаетесь Движок может быть любой, пусть даже бесплатный, главное оригинальный дизайн, в стиле духа его творчества. С оплатой, могу лишь пообещать небольшую финансовую поддержку, так как надеюсь на помощь небезраличных к творчеству Злого людей. Ну и ссылку в футере на ваш сайт Хм, то есть Вы предлагаете сделать дизайн за цитирую "небольшую финансовую помощь" и ссылку на сайт? Уважаемый это врятли....хороший дизайн стоит минимум 12-15 тысяч....вот Вы сами подумайте Вы бы подарили кому нибудь такие деньги? Link to post Share on other sites
shkib 0 Posted August 11, 2013 Author Report Share Posted August 11, 2013 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted August 11, 2013 Модератор Report Share Posted August 11, 2013 Послушайте, если вы не знаете это не значит что не популярна. Я тоже не знаю большинства попсовых имен, но это не мешает их слушать миллионам Действительно...безумно популярные ребята http://vk.com/club22694012 Еще раз повторяю, рассчитываю на почитателей творчества Я Вам пытаюсь обьяснить, что Вы находитесь не на форуме добрых дел, а на портале веб мастеров, где за работу принято платить деньги. shift196 1 Link to post Share on other sites
shkib 0 Posted August 11, 2013 Author Report Share Posted August 11, 2013 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted August 11, 2013 Модератор Report Share Posted August 11, 2013 18000 запросов в яндексе "злой дух" в месяц если что,так для справки Уважаемый, прежде чем меня учить, все таки матчасть бы почитали: Что искали со словами «"!злой дух"» — 475 показов в месяц цену мы будем обговаривать непосредственно с человеком заинтересовавшимся Вот так сразу бы и написали Link to post Share on other sites
alxndr 3 Posted August 11, 2013 Report Share Posted August 11, 2013 И, боюсь, из них 470 человек, набирая в Яндексе "злой дух", ищут вовсе не этот коллектив. Link to post Share on other sites
shkib 0 Posted August 11, 2013 Author Report Share Posted August 11, 2013 п Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now