Stripes 31 Report post Posted October 18, 2014 Вопрос по способу: перевод на счет.Так вот, имею карту с рублевым счетом, если я закажу на него выплату (а она, как указано, должна прийти в евро или баксах), то перевод автоматически конвертируется в валюту моего счета (то есть рубли) или нет? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kufi 127 Report post Posted October 18, 2014 Ну на Рапиду конвертируется, соответственно и у вас будет конвертироваться. Банк Вам отдаст рубли оп курсц ЦБ. ИМХО Quote Share this post Link to post Share on other sites
dontfear 762 Report post Posted October 18, 2014 оп курсц ЦБКурс такой конвертации может отличаться до не смешных пропорций.@Stripes, Тут сидят экстрасенсы с безграничными возможностями, но есть подозрение, что гадалки из поддержки банка с большей вероятностью нагадают, что произойдет если на ваш рублевый счет придет евро или бакса. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sanchello 20 Report post Posted October 18, 2014 Позвоните в банк и попросите открыть долларовый счёт и не него уже переводите денюшку. Quote Share this post Link to post Share on other sites
webostrov 2532 Report post Posted October 18, 2014 Лично я использую Рапиду и не парюсь с банками. Теряю небольшой процент и забиваю на это. Вывожу на Я.Деньги и тупо снимаю бабло в банкомате. Ну в минусе на 100р где-то 2-3 р. Вся операция занимает секунды, а вынимание таньга из банкомата - минуты. ИМХО. 1 zenn reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
zenn 266 Report post Posted October 18, 2014 Лично я использую Рапиду и не парюсь с банками. Теряю небольшой процент и забиваю на это. Вывожу на Я.Деньги и тупо снимаю бабло в банкомате. Ну в минусе на 100р где-то 2-3 р. Вся операция занимает секунды, а вынимание таньга из банкомата - минуты. ИМХО. Делаю тоже самое, только перекидываю на webmoney а потом уже в банк. Быстро и не затратно (долларовый счет не всегда примут - чтобы его заполнить корректно плешь на голове себе проедите). 1 webostrov reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
cmsony 17 Report post Posted October 18, 2014 Делаю тоже самое, только перекидываю на webmoney а потом уже в банк. Быстро и не затратно (долларовый счет не всегда примут - чтобы его заполнить корректно плешь на голове себе проедите). Открыл долларовый счет без проблем... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dixx 58 Report post Posted October 20, 2014 Только что приехал с банка, делал перевыпуск карты, время вышло. Спросил по поводу $, сказали при переводе будут конвертиться в рубли, по курсу ЦБ. Quote Share this post Link to post Share on other sites
xxxVINIxxx 41 Report post Posted October 20, 2014 Вопрос по способу: перевод на счет. Так вот, имею карту с рублевым счетом, если я закажу на него выплату (а она, как указано, должна прийти в евро или баксах), то перевод автоматически конвертируется в валюту моего счета (то есть рубли) или нет? Да, независимо какой банк. Quote Share this post Link to post Share on other sites