viasektorgaza 96 Posted October 20, 2014 Report Share Posted October 20, 2014 Какую бы обширную (или узконаправленную) тему для сайта рентабельно выбрать сегодня? Что бы выбрали вы? Спасибо Quote Link to post Share on other sites
Kufi 127 Posted October 20, 2014 Report Share Posted October 20, 2014 Не знаю на счет рентабельности, но выбрал тему велосипедов, близка по душе)))Зима будет вся в работе, а когда будет открыт сезон, можно будет поговорить о рентабельности viasektorgaza 1 Quote Link to post Share on other sites
viasektorgaza 96 Posted October 20, 2014 Author Report Share Posted October 20, 2014 Не знаю на счет рентабельности, но выбрал тему велосипедов, близка по душе)))Зима будет вся в работе, а когда будет открыт сезон, можно будет поговорить о рентабельности Спасибо за ответ Quote Link to post Share on other sites
VIP serjin 1052 Posted October 20, 2014 VIP Report Share Posted October 20, 2014 Спасибо за ответ Рентабельность понятие растяжимое ,тренд повеял и все ищут майки с 3д . В любом случае такую тему в которой я смогу ответить на вопросы пользователя , если начать сайт про фото и не быть фотографом дело гиблое ! Сайты живущие монологами долго не живут) ведь сайт успешным становится когда его начинают развивать сами пользователи ,но вначале чтоб костяк собрать админ должен в теме быть. silicoid 1 Quote Link to post Share on other sites
silicoid 52 Posted October 20, 2014 Report Share Posted October 20, 2014 вот только вопрос, как заставить людей включаться в обсуждение... кстати. надо провести эксперимент, что лучше работает. внутренний сервис комментов или какой-нибудь cackle pavel 1 Quote Link to post Share on other sites
MazaFacker 94 Posted October 20, 2014 Report Share Posted October 20, 2014 Я сегодня думал... Думал... на какую тему создать сайт и придумал! Я сделаю сайт о фильме, который еще не вышел! Как вам? Quote Link to post Share on other sites
silicoid 52 Posted October 20, 2014 Report Share Posted October 20, 2014 тут есть люди, которые делали подобные сайты и которые "выстреливали" Quote Link to post Share on other sites
VIP Danalet 688 Posted October 20, 2014 VIP Report Share Posted October 20, 2014 Сайты под CPA делать выгодно.... Quote Link to post Share on other sites
pavel 174 Posted October 20, 2014 Report Share Posted October 20, 2014 Всегда лучше делать сайт который будет востребован всегда, к примеру: фильмы, музыка, все виды игр и так далее... Quote Link to post Share on other sites
viasektorgaza 96 Posted October 20, 2014 Author Report Share Posted October 20, 2014 Сайты под CPA делать выгодно.... Тоже думал об этом, но все равно подходящего ничего не придумал, например, для тех же банков нужен хороший бюджет, чтобы конкурировать, хотелось бы заняться тематикой узконаправленной, есть идеи? Quote Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted October 20, 2014 Report Share Posted October 20, 2014 Я выбираю сайт про Чебурашку ) Quote Link to post Share on other sites
marcco 225 Posted October 20, 2014 Report Share Posted October 20, 2014 "Все о ремонте Лады Весты" так сказать на перспективу. by_limon 1 Quote Link to post Share on other sites
vologdabiz 25 Posted October 20, 2014 Report Share Posted October 20, 2014 Как говорится было бы здоровье, а остальное будет. Вроде про вирус эболы все говорят... Quote Link to post Share on other sites
silicoid 52 Posted October 20, 2014 Report Share Posted October 20, 2014 Хорошая тема про вирусы, кстати. Посещалка гарантирована Можно еще про чихающих поросей, кур, лихорадки разные. Как от них лечиться и самое главное, много и развернуто писать про то, что это развод фармакологической индустрии. и т. д. В тренд попадете к гадалке не ходи и на каждый новый мем, вроде "свиного гриппа", создавать новый раздел Quote Link to post Share on other sites
VIP serjin 1052 Posted October 20, 2014 VIP Report Share Posted October 20, 2014 вот только вопрос, как заставить людей включаться в обсуждение... кстати. надо провести эксперимент, что лучше работает. внутренний сервис комментов или какой-нибудь cackle Тема вроде раскрыта давно. Давать пользователю то что его интересует . Нащет рентабельности ,хорошо когда сайт сам на себя пашет не зависит от гуглов и прочих кликов. Пример обучающие уроки по любой из смс .Выгода явная популярные смс живут долго, плагинов для обзоров хватает. Сам сайт зарабатывает вебинарами , авторскими курсами , с сайта прямые заказы услуг на поддержку сайтов ,помощ в решении проблем и ..... чем не рентабельно? при том нет кликандеров тизеров и прочей лабуды + пользователи с постоянными проблемами в коментах пополняют контент viasektorgaza 1 Quote Link to post Share on other sites
Kufi 127 Posted October 20, 2014 Report Share Posted October 20, 2014 Я сегодня думал... Думал... на какую тему создать сайт и придумал! Я сделаю сайт о фильме, который еще не вышел! Как вам? А его вообще хоть отсняли? Quote Link to post Share on other sites
MazaFacker 94 Posted October 20, 2014 Report Share Posted October 20, 2014 А его вообще хоть отсняли? Еще даже актеров нет!) Так, за ранее. Пока группу в вк подготовлю, домен по лучшу заграбастать... Quote Link to post Share on other sites
viasektorgaza 96 Posted October 20, 2014 Author Report Share Posted October 20, 2014 Еще даже актеров нет!) Так, за ранее. Пока группу в вк подготовлю, домен по лучшу заграбастать... Еще мысль не влетела в голову режиссеру) Quote Link to post Share on other sites
xmaster 2 Posted October 20, 2014 Report Share Posted October 20, 2014 ну если уж коговрить по тематике. То я бы сделал крутой форум самых крутых вебмастеров и хакеров, дизайнеров, програмиистов. Причём чтобы все были в адеквате.(т.е. отвечали быстро) Цель помочь начинающим и естественно заработать бабла. Ну можно не форум, а так сказать биржу наёмных работников именно по тематике web. Quote Link to post Share on other sites
MazaFacker 94 Posted October 20, 2014 Report Share Posted October 20, 2014 @viasektorgaza, А не... Уже и название фильма есть, и актеры набираются... Quote Link to post Share on other sites
Yuri 8 Posted October 20, 2014 Report Share Posted October 20, 2014 стройка и еще раз стройка/ремонт Quote Link to post Share on other sites
VIP Amanzhol 483 Posted October 21, 2014 VIP Report Share Posted October 21, 2014 Кино сайт всегда будет популярным! Quote Link to post Share on other sites
VIP serjin 1052 Posted October 21, 2014 VIP Report Share Posted October 21, 2014 Кино сайт всегда будет популярным! Угу потому тут на бирже что не сайт то кино и вся популлярность всего за 100-200 р конвеер налажен , жаждущих популярности хватает)) Quote Link to post Share on other sites
andstr 88 Posted October 21, 2014 Report Share Posted October 21, 2014 Я сегодня думал... Думал... на какую тему создать сайт и придумал! Я сделаю сайт о фильме, который еще не вышел! Как вам? Я уже не раз про такое писал, только по теме игр Quote Link to post Share on other sites
xxxVINIxxx 41 Posted October 21, 2014 Report Share Posted October 21, 2014 Кино сайт всегда будет популярным! Особенно тот, который ВЕСЬ УВЕШАН И УТЫКАН ГОВНОМ (от жадности). Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts