Jump to content

Кто зареген на Интсанте

Recommended Posts

Товарищи, кто из вас зарегался на сайте который предлагает движок и шаблоны instantcms. Дайте плиз код приглашения для регистрации, а то мне нужна помощь спецов, не все работает на сайте с этим движеом. Спасибо

• Модератор

Стукни прям админу, он выдаст приглашение. проверено)

Через год может быть и ответит...

Я модуль Карты покупал, и то дали зарегаться через месяц или два только...

• VIP

Сначала пообещают, потом пропадают.

Научитесь разговаривать нормально и быть честными, хотя бы перед собой, тогда и люди к Вам будут добрее и отзывчивее... Вчера на Вас 4 часа потратил, если у Вас сегодня проблемы или Вы не в настроении - это не означает , что я Вам что-то должен или чем-то обязан, я Вам в карты не проигрывал, денег с Вас не брал и не просил. Помогал чем мог, но после Вашего сегодняшнего хамства в личку "одни кидалы" разговаривать с Вами ни малейшего желания нет,как и помогать Вам чем-то. До свидания.

А человек тут должен 24/7 сидеть, что бы Вам помочь? 

Никто силой не заставлял помогать, захотел - помог, захотел - нет. О давать обещания и не выполнять - это совсем другое. Я спросил, не хотите  не отвечайте. Тут что всем лишь бы что-то пописать от скукоты? Или мне стоит бояться и молчать, что меня администрация накажет и забанит потому что я типа оскорбил их друзей? Вроде свободу слова еще никто не отменял!!!

• Модератор

Никто силой не заставлял помогать, захотел - помог, захотел - нет. О давать обещания и не выполнять - это совсем другое. Я спросил, не хотите не отвечайте. Тут что всем лишь бы что-то пописать от скукоты? Или мне стоит бояться и молчать, что меня администрация накажет и забанит потому что я типа оскорбил их друзей? Вроде свободу слова еще никто не отменял!!!

Послушайте Вы, свободолюбивый наш...Вы это в суде можете доказывать, про то, что Вас ущемляют, не дают сказать и тд, но пока Вы тут находитесь и пытаетесь общаться будьте любезны вести себя как минимум прилично. Человек на Вас угрохал 4 часа своей жизни, и Вы еще недовольны?

А свою позицию о свободе слова будете озвучивать в другом месте, если честно, плевать я хотел, что Вы там себе возомнили - еще раз увижу с Вашей стороны такое хамское поведение, по отношению к любому участнику форума- вылетите от сюда сразу же

п.с. Тема закрыта, раз Вы так к доброте людей относитесь

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...