federal24 195 Posted October 22, 2014 Report Share Posted October 22, 2014 Здравствуйте, хочу заказать товары из Китая для магазина. Буду заказывать разную мелочёвку, типа плазмашаров флешек и т.п. Если заказывать с алиэкспресса, не получится сделать большую накрутку. Где можно заказать оптом товар из Китая? Обязательно ли через почту дожидаться до 60 дней? Бюджет не большой 10к Хочу чисто попробовать. Lyamov 1 Link to post Share on other sites
Androidmen 158 Posted October 22, 2014 Report Share Posted October 22, 2014 Если товара будет много, то придется таможенные платежи платить еще. Danalet 1 Link to post Share on other sites
nikolka1993 86 Posted October 22, 2014 Report Share Posted October 22, 2014 Здравствуйте, хочу заказать товары из Китая для магазина. Буду заказывать разную мелочёвку, типа плазмашаров флешек и т.п. Если заказывать с алиэкспресса, не получится сделать большую накрутку. Где можно заказать оптом товар из Китая? Обязательно ли через почту дожидаться до 60 дней? Бюджет не большой 10к Хочу чисто попробовать. с того же али, если заказывать оптом, то гораздо дешевле будет. И еще, у меня последние посылки приходили в течение 20 дней. Но там сейчас у них праздники, типа нашего НГ, так что до ноября не стоит заказывать вообще ниоткуда Link to post Share on other sites
federal24 195 Posted October 22, 2014 Author Report Share Posted October 22, 2014 Если товара будет много, то придется таможенные платежи платить еще. Много это сколько? А если сделать несколькими заказами, чтобы не платить таможне. Всё равно ведь доставка бесплатная. Link to post Share on other sites
nikolka1993 86 Posted October 22, 2014 Report Share Posted October 22, 2014 Много это сколько? А если сделать несколькими заказами, чтобы не платить таможне. Всё равно ведь доставка бесплатная. 150 евро в месяц. Link to post Share on other sites
nikolka1993 86 Posted October 22, 2014 Report Share Posted October 22, 2014 неважно, сколько заказов вы сделаете, но можно заказывать на lhejq адрес, например, на знакомых и на другое лицо, тогда, соответственно, больше. federal24 1 Link to post Share on other sites
federal24 195 Posted October 22, 2014 Author Report Share Posted October 22, 2014 (edited) неважно, сколько заказов вы сделаете, но можно заказывать на lhejq адрес, например, на знакомых и на другое лицо, тогда, соответственно, больше. Только что это и хотел сказать, есть ведь возможность заказать на бабушек/пробабушкек... А по поводу заказов, где выгодней всего заказывать? Недавно тут была подобная тема, если не ошибаюсь упоминалась алибаба. Edited October 22, 2014 by federal24 Link to post Share on other sites
odine 1 Posted October 22, 2014 Report Share Posted October 22, 2014 Алиэкспресс и Алибаба это одно и тоже. Алибаба просто оптовый а Алиэкспресс Розничный Магаз Link to post Share on other sites
RaZoR 109 Posted October 22, 2014 Report Share Posted October 22, 2014 Почему не хотите дропшиппинг ? Link to post Share on other sites
it-vologda 84 Posted October 22, 2014 Report Share Posted October 22, 2014 Уже многие сами без посредников научились заказывать с Али и им подобных сайтов, много не накрутишь прибыли с продажи...А по началу очень было хлебное место, сам занимался Link to post Share on other sites
allsys 111 Posted October 22, 2014 Report Share Posted October 22, 2014 Бесперспективное направление торговли по двум причинам. Ограничение беспошлинной торговли 150 евро в месяц и популяризация покупок на китайских сайтах в том числе реклама алиекспресса в директе по всем популярным запросам. Мой вам совет ищите узкие ниши китайских товаров. Link to post Share on other sites
federal24 195 Posted October 22, 2014 Author Report Share Posted October 22, 2014 (edited) Почему не хотите дропшиппинг ? Потому что оффлайн магаз. В нашем небольшом городке не знают что такое интернет магазины. Спасибо за ответы. Ещё такой вопрос что из мелкой недорогой бытовухи посоветуете помимо флешек и шаров? И ещё по поводу алибабы, бывает мин заказ на 500 штук например. Значит я не укладываюсь в 150 евро, как быть? Edited October 22, 2014 by federal24 Link to post Share on other sites
nikolka1993 86 Posted October 22, 2014 Report Share Posted October 22, 2014 Потому что оффлайн магаз. В нашем небольшом городке не знают что такое интернет магазины. Спасибо за ответы. Ещё такой вопрос что из мелкой недорогой бытовухи посоветуете помимо флешек и шаров? И ещё по поводу алибабы, бывает мин заказ на 500 штук например. Значит я не укладываюсь в 150 евро, как быть? зарядки на солнечных батарейках)) Вещь, я их таскаю, отбоя нет))) В городе 300 000 человек примерно. Поступать очень просто - либо найти такой же товар, но меньшими партиями, либо отказаться от него, либо оплатить таможенный взнос в размере 30% от суммы товара, вроде так, не помню точно, могу ошибаться)) federal24 1 Link to post Share on other sites
federal24 195 Posted October 22, 2014 Author Report Share Posted October 22, 2014 Спасибо, есть ещё варианты с товарами? Link to post Share on other sites
Woren 122 Posted October 22, 2014 Report Share Posted October 22, 2014 Оффлайн магазин, 10 000 рублей. Интересно По товарам из Китая, ищите поставщиков (очень тяжёлая работа). 100 поставщиков, с товарами под заказ и продавайте через интернет с наценкой в 200-300%. Передаёте данные поставщикам заказчиков, оплачиваете их % и всё. В общем говоря, оффлайн с товарами под заказ это бред. Моё мнение, тем более с 10 000 рублями. Link to post Share on other sites
exces 116 Posted October 22, 2014 Report Share Posted October 22, 2014 У меня жена посредник, можете через неё все заказывать отписал вам в ЛС. Link to post Share on other sites
federal24 195 Posted October 23, 2014 Author Report Share Posted October 23, 2014 @Woren, Всё просто, магаз не мой, но есть возможность выставить свой товар. Берётся не большая сумма, что бы попробовать как "пойдёт" такой товар. Кстати кто сталкивался какой % брака? Link to post Share on other sites
it-vologda 84 Posted October 23, 2014 Report Share Posted October 23, 2014 Видеорегистраторы дешовые повозите...скоро новый год, будут расхватывать в подарок только так... А брака, смотря на какой товар.К примеру на флэшках у меня процентов 10..Последний раз заказал 20 штук, на одной не форматируется, на другой повреждения были внешние.Если на Али, то фоткаете и открываете диспут.Продавец обычно высылает вам компенсацию, только чтобы вы отзыв ему плохой не написали. federal24 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now