VIP endi 882 Posted October 23, 2014 VIP Report Share Posted October 23, 2014 Сегодня пришло письмо на 1 из сайтов - в нём так мило и искренне переживают за мой доход и успех. Короче, пиарится новая (2 месяца от роду) баннерная биржа. Кто что знает? Очередное кидалово? Ниже текст письма - ссылки оставлю на суд модераторов: Здравствуйте!Меня зовут Виктория! Я личный помощникАлександра Борисова (isif-life.ru) Я заметила, что вы продаете баннеры на своемсайте? Скажите вы продаете их в ручную илиже автоматизированно?Просто Саша с братом выпустили на дняхпросто революционную систему заработка напродаже баннеров с блога - БАННЕРБРО!(bannerbro.ru)Я вот как рекламодатель, может и хотелабы у вас купить баннер на блоге, но вижучто вы продаете только помесячно!А в БаннерБро можно продавать по дням,по показам и даже по кликам. Так жеможно настраивать скидки для рекламодателей,собирать базу клиентов и т.д.Вообще если вы пользуетесь какими-то другимисистемами продажи баннеров, то знайте.Размещая сторонний Javascript код на своемсайте вы автоматически ухудшаете его продвижение.Поисковые системы не любят сторонний код!В БаннерБро баннеры выводятся простым HTML,а ссылки закрыты от индексации, что очень хорошо!В общем присмотритесь к системе БаннерБро!У Саши заработок с блога вырос в 2 раза напродаже баннеров. думаю и вам даст результат!А нужна будет скидка обращайтесь!Спасибо! Удачи вам!Вообще если вы пользуетесь какими-то другимисистемами продажи баннеров, то знайте.Размещая сторонний Javascript код на своемсайте вы автоматически ухудшаете его продвижение.Поисковые системы не любят сторонний код!В БаннерБро баннеры выводятся простым HTML,а ссылки закрыты от индексации, что очень хорошо! Quote Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted October 23, 2014 Report Share Posted October 23, 2014 Нормальные ПП не будут пиариться таким методом) Тем более, Саша, Маша.... Бред. ИМХО! Quote Link to post Share on other sites
VIP styoplotr 514 Posted October 23, 2014 VIP Report Share Posted October 23, 2014 3490руб, стоит подключение как я понял !? Quote Link to post Share on other sites
Metaarv 215 Posted October 23, 2014 Report Share Posted October 23, 2014 По стилю письма этой школьнице лет 9, я бы не реагировал на такие пиар-компании. Quote Link to post Share on other sites
VIP BayBackOff 371 Posted October 23, 2014 VIP Report Share Posted October 23, 2014 Ссылки можно сделать неактивными при редактировании, если удалить http:// перед доменом и нажать на разъединение ссылки, а так лишняя реклама (сугубо независимое мнение) endi 1 Quote Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted October 23, 2014 Author VIP Report Share Posted October 23, 2014 Нормальные ПП не будут пиариться таким методом) Тем более, Саша, Маша.... Бред. ИМХО! У них всё серьёзно. Какая-то Виктория хочет, чтобы я стал богаче. Волнуется за меня. Разве это может быть обманом? Тема создана для стёба оценки перспективности биржи. =) Ссылки можно сделать неактивными при редактировании, если удалить http:// перед доменом и нажать на разъединение ссылки, а так лишняя реклама (сугубо независимое мнение) Да, так лучше будет. Сделано. BayBackOff 1 Quote Link to post Share on other sites
VIP BayBackOff 371 Posted October 23, 2014 VIP Report Share Posted October 23, 2014 У них даже скидки пенсионерам есть Quote Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5016 Posted October 23, 2014 Модератор Report Share Posted October 23, 2014 Мне таких в день тонны приходят....советую даже внимания не обращать. Хотя, если честно, есть некоторые молодые партнерки, которые реально заслуживают внимания, но явно не эта И еще, советую не доверять "сервисам", где в домене используются такие детские слова, как "bro" Emiemi 1 Quote Link to post Share on other sites
infrost 0 Posted October 23, 2014 Report Share Posted October 23, 2014 А вот этого не надо! мне конечно же такое письмо не приходило НО я постоянно изучаю курсы Борисова, мужик шаристый, у него свое мнение, я считаю он заслуживает уважение. Прослушал его курсы и решил прикупить скрипт! купил его в день релиза, вот только вчера вечером установил, все руки не доходили. Зима на улице, машина совсем не слушается, все время с ней провожу. Установил скрипт, пока все бенч, баннер купили уже один на 3 дня, вот завтра будет показываться уже. Меня все устраивает, очень удобно...где-то смотрел видео, реал, кликаешь только на одну кнопку ) Но про письмо хз что думать, может ход такой может еще что. Это не мое дело. Quote Link to post Share on other sites
JARIK2011 1 Posted October 23, 2014 Report Share Posted October 23, 2014 Это проект Александра Борисова вот его блог кому интересно isif-life.ru Quote Link to post Share on other sites
Drelatus 16 Posted October 24, 2014 Report Share Posted October 24, 2014 Вы чего, ребята?Это проект брата известного Александра Борисова.Что вы пишите за ахинею, что школьники и т.д.Узнайте по лучше его и Алексадра и тогда может измените свое отношение Quote Link to post Share on other sites
Kufi 127 Posted October 24, 2014 Report Share Posted October 24, 2014 По стилю письма этой школьнице лет 9, я бы не реагировал на такие пиар-компании. Да не, не школьница 9 лет))) Quote Link to post Share on other sites
Kufi 127 Posted October 24, 2014 Report Share Posted October 24, 2014 Здравствуйте Александр! С вами Александр Борисов. Сообщаю вам, что система БаннерБро полностью готова и уже доступна для приобретения! Получить свою лицензию вы можете на этой странице: http ://isif-life.info/20 Но перед тем как принимать решение, я вам настоятельно рекомендую почитать мою сегодняшнюю статью на блоге: http ://isif-life.info/21 В ней я рассказал о том, как много сегодня теряют те ребята, которые продают баннеры с сайтов и блогов в ручном режиме. На дворе век автоматизации процессов, и вы знаете, говорить рекламодателю, - "Пришлите мне бабло и я размещу ваш баннер на сайте", ну это как то не серьезно... Чисто мое мнение... Может быть поэтому вебмастера и получают жалкие копейки с продаж баннеров. Вы не задумывались над этим? С уважением, Александр Борисов А это мое письмо) Такие дела, ребята) Но по мне так платить за скрипт. Ну не знаю, еврейские гены давят. Что за биржа баннеров, где нужно забашлять за вход? Хотя не известно что дешевле, комиссия или выкуп. Но на комиссии биржа дольше будет функционировать. ИМХО Quote Link to post Share on other sites
Metaarv 215 Posted October 24, 2014 Report Share Posted October 24, 2014 Да не, не школьница 9 лет))) А я знаю? Я про стиль, когда вижу такие перлы, что еще можно подумать Просто Саша с братом выпустили на днях просто революционную систему заработка... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts